2010年菜... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ANNIEQQ(647)

在 2010/1/14  5:19 pm 發表

●五福拼盤                    鮑魚海鮮羹           蔥燒烏蔘     

梅汁排骨                     象牙棒團圓火鍋        紅燒皇帝魚

甜心蛋糕組

全套六道菜一份點心 NT$3000元(無單點)

scouting(93)

在 2010/1/14  5:22 pm 發表

那可以單點的今年出什麼菜啊?? 豬腳???

在 2010/1/14  5:27 pm 發表

單點品項

招牌鹹酥豬腳 $500

主廚多年精心研發獨家口味~春節限定品~外皮香酥

肉質Q~保證一吃上癮

(附特調椒鹽+新鮮蒜苗)

古早味筍絲蹄膀 $299

懷念的古早味~香滷軟嫩的大蹄膀搭配上

甘甜油香的筍絲~

喚回您記憶中的美味

養身糯米烏骨雞 $300

特選雞隻填入糯米~搭配人蔘&紅棗等

中藥材慢火精燉~全家人的養身聖品

主廚招牌鹹豬肉 $130

使用溫體現宰三層五花肉~

加上特選黑胡椒粒和主廚獨家特調秘方

~不死鹹的美味~送禮自用兩相宜

陳紹興活醉蝦 $250

精選大隻活蝦~佐以陳年紹興酒和主廚獨家

中藥材浸漬~甘甜鮮美的滋味無與倫比

香嫩去骨油雞腿 $150

選用超大size的雞腿,去骨加上獨門蔥油

浸製而成,

搭配獨家的香油,只要一腿,輕鬆上菜

hycyf(1298)

在 2010/1/14  5:46 pm 發表

吼~~

你好不容易生出來了

我要一份喔

momoisme(9)

在 2010/1/14  9:31 pm 發表

安妮姐…

就在等你po這個吶~

啥時可以定購阿~

難忘你家的豬腳吶~

hwangmeileng(125)

在 2010/1/14  9:34 pm 發表

我要招牌鹹酥豬腳和養身糯米烏骨雞

popo(15)

在 2010/1/14  9:38 pm 發表

什麼時候要開團呢?我也要喔!

bonnie0309(46)

在 2010/1/14  10:19 pm 發表

請問函館山可取貨吧!^^

Zara(41)

在 2010/1/14  10:23 pm 發表

請問醉蝦一份大約幾尾?

lion650620(7)

在 2010/1/14  11:03 pm 發表

請問每道菜的重量多少

是還沒煮的時候

pig8960(90)

在 2010/1/14  11:07 pm 發表

總算等到你了<

在 2010/1/15  1:51 pm 發表

不好意思我們家的動作總是比較慢...

晚一點整理一下會開團月底就收單唷!!~

關於每道菜的重量...拍謝啦...

因為我們沒有那麼專業所以沒有計算重量或營養成分標示那些的^^~

只能說..食材都是新鮮調味都不用化學調味料...

份量大都適合一家大約五口人左右享用...

醉蝦的話一份是300G半斤用的是5/6的活蝦...不是現流或急凍蝦唷

彰化取貨沒意外的話應該跟去年一樣會在好樂迪對面的7-11

年菜組合和鹹酥豬腳是除夕當天取貨

其他單點品項會在年前那個星期取貨

鹿港我除夕也會送貨回去所以也可以開放到我娘家領取

amagi05(219)

在 2010/1/15  3:49 pm 發表

人家等好久了~終於等到了.....快開團吧...

walin40(103)

在 2010/1/15  4:43 pm 發表

想買招牌鹹酥豬腳~~如在除夕那天拿~請問地點會在哪阿!!

在 2010/1/15  5:09 pm 發表

回應 walin40:

想買招牌鹹酥豬腳~~如在除夕那天拿~請問地點會在哪阿!!

7-11好樂迪對面下午約二點左右...

gracemyc(121)

在 2010/1/15  5:17 pm 發表

請問可以宅配嗎?

在 2010/1/15  5:34 pm 發表

回應 gracemyc:

請問可以宅配嗎?

除嘞鹹酥豬腳&年菜套餐...

其餘都可以幫您宅...

在 2010/1/15  6:51 pm 發表

回應 amagi05:

人家等好久了~終於等到了.....快開團吧...

https://www.ihergo.com/store/kfc581115/events/no432497

開團嘞~月底收單^^~

xxoo5014(78)

在 2010/1/15  8:36 pm 發表

請問~~都是熱食嗎??我的意思是...如果是初二要食用的..醬可行嗎??

katekaren(121)

在 2010/1/15  9:20 pm 發表

請問五福拼盤的內容是???

在 2010/1/18  4:08 pm 發表

回應 katekaren:

請問五福拼盤的內容是??? 

1.無骨油雞腿

2.五味大章魚

3.涼拌干貝唇

4.陳紹興活醉蝦

5.日本養身黑豆

在 2010/1/18  4:20 pm 發表

回應 xxoo5014:

請問~~都是熱食嗎??我的意思是...如果是初二要食用的..醬可行嗎??

年菜祖都是小年夜當晚現做的~

雖然交貨的時候可能涼嘞需要再加熱~

初二要用當然可以~

取貨回去先冷藏要食用再加熱就可以嘞~

我們都有做真空包裝冷藏冷凍保存十分方便~

amagi05(219)

在 2010/1/18  4:48 pm 發表

ANNIE~

你年菜已截止了,我沒跟上,可以讓我再訂嗎

我要糯米烏骨雞*2,謝謝

在 2010/1/18  5:02 pm 發表

回應 amagi05:

ANNIE~ 你年菜已截止了,我沒跟上,可以讓我再訂嗎我要糯米烏骨雞*2,謝謝

https://www.ihergo.com/store/kfc581115/events/no432497

還沒截止唷~快去下單^^~

j9112042002(141)

在 2010/1/18  10:15 pm 發表

回應 ANNIEQQ:

回應 amagi05:  人家等好久了~終於等到了.....快開團吧... https://www.ihergo.com/store/kfc581115/events/no432497 開團嘞~月底收單^^~  

我上一團有跟養身糯米烏骨雞..不知何時能吃到....我還沒吃過...家族大家都說好.....可是我想先吃到...試試合不合口味.在定過年用...我家婆婆可是很挑的.........我怕......請問來的及嗎???

cat55723(59)

在 2010/1/19  0:06 am 發表

回應 ANNIEQQ:

回應 amagi05:  ANNIE~ 你年菜已截止了,我沒跟上,可以讓我再訂嗎我要糯米烏骨雞*2,謝謝  https://www.ihergo.com/store/kfc581115/events/no432497 還沒截止唷~快去下單^^~  

A大,如果糯米雞和蹄膀可以除夕當天取貨嗎?謝謝!

queena6607(76)

在 2010/1/19  8:12 am 發表

a大...除夕當天....和美跟鹿港各是幾點取貨?

在 2010/1/19  2:23 pm 發表

回應 j9112042002:

回應 ANNIEQQ:  回應 amagi05:  人家等好久了~終於等到了.....快開團吧... https://www.ihergo.com/store/kfc581115/events/no432497 開團嘞~月底收單^^~    我上一團有跟養身糯米烏骨雞..不知何時能吃到....我還沒吃過...家族大家都說好.....可是我想先吃到...試試合不合口味.在定過年用...我家婆婆可是很挑的.........我怕......請問來的及嗎???  

應該來得及~

上一團月底前可以取貨...試完再決定ㄅ^^~

在 2010/1/19  2:24 pm 發表

回應 cat55723:

回應 ANNIEQQ:  回應 amagi05:  ANNIE~ 你年菜已截止了,我沒跟上,可以讓我再訂嗎我要糯米烏骨雞*2,謝謝  https://www.ihergo.com/store/kfc581115/events/no432497 還沒截止唷~快去下單^^~      A大,如果糯米雞和蹄膀可以除夕當天取貨嗎?謝謝!

原則上都是除夕當天取貨^^~

在 2010/1/19  2:25 pm 發表

回應 queena6607:

a大...除夕當天....和美跟鹿港各是幾點取貨?

原則上應該趕得及中午前...

鹿港我都要下午才回去可是很多團員反應來不及拜拜...

所以我應該會先請人幫忙送過去

讓大家都在中午前可以取貨

minigreece(50)

在 2010/1/19  5:47 pm 發表

回應 ANNIEQQ:

回應 walin40:  想買招牌鹹酥豬腳~~如在除夕那天拿~請問地點會在哪阿!!  7-11好樂迪對面下午約二點左右...  

嗚~~~~

怎麼沒有在全師傅取貨

好樂迪.....好遠啊~~~~~

minigreece(50)

在 2010/1/19  5:51 pm 發表

回應 ANNIEQQ:

回應 queena6607:  a大...除夕當天....和美跟鹿港各是幾點取貨?  原則上應該趕得及中午前... 鹿港我都要下午才回去可是很多團員反應來不及拜拜... 所以我應該會先請人幫忙送過去讓大家都在中午前可以取貨  

ANNIE姊,

這個意思是說.....和美也可以取貨嗎?

在 2010/1/20  8:17 am 發表

回應 minigreece:

回應 ANNIEQQ:  回應 queena6607:  a大...除夕當天....和美跟鹿港各是幾點取貨?  原則上應該趕得及中午前... 鹿港我都要下午才回去可是很多團員反應來不及拜拜... 所以我應該會先請人幫忙送過去讓大家都在中午前可以取貨   ANNIE姊, 這個意思是說.....和美也可以取貨嗎?  

和美全師傅可以取貨丫...

因為函館山也有年菜所以不好在那邊當取貨點~

而且那天全師傅沒上班^^~

A7551126(8)

在 2010/1/20  12:48 pm 發表

單點的糯米烏骨雞還能下單嗎?

在 2010/1/20  1:04 pm 發表

回應 A7551126:

單點的糯米烏骨雞還能下單嗎?

什麼時候要的...?

回覆作者