台酒酒粕養生薄餅和紅麴養生薄餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

mapfewood(0)

在 2010/1/23  3:35 pm 發表

1/26已經全數轉讓完畢囉  有需要的人可以打電話給各地的配銷所喔   產品真的很熱門

我想要訂啤酒酵母餅乾也缺貨  如果要當成過年禮品的話 建議現在就要訂囉

小妹前幾天去台酒鹿港配銷所扛了幾箱沙琪瑪,酒粕薄餅,紅麴薄餅回家排列組合後

組了幾箱''綜合''口味的餅乾當禮品送人,扣掉過年需要的數量後

發現台酒酒粕養生薄餅(黑糖口味)和台酒紅麴養生薄餅各多出了六小盒(半箱)的量

因為配銷所阿姨給的DM中有好多口味的餅乾我都好想買啊

可是家中阿母說餅乾太多了不準我再堆,

所以想把台酒酒粕養生薄餅(黑糖口味)6小盒   台酒紅麴養生薄餅6小盒轉出去

這樣我才能再堆新的餅乾  買的時候一箱12小盒是400元

所以看是要3盒100元 還是有人想湊成一箱400元買走也可以喔

可是很抱歉需要面交喔  有需要的人請來信告知  謝謝啦

小妹本人白天在埔心上班

所以在彰化市或是鹿港市區面交的話必需約晚上喔

yaha5559(171)

在 2010/1/23  10:18 pm 發表

彰化市可以嗎?

在 2010/1/23  11:00 pm 發表

回應 yaha5559:

彰化市可以嗎?

可以

kingtelkt77(749)

在 2010/1/24  10:42 am 發表

好吃嗎?彰化巿那裏面交?

wupiue(131)

在 2010/1/24  1:12 pm 發表

沙琪瑪還蠻好吃的ˇˇ

同事的老婆在台酒工作

之前有請我們吃過

還不錯

在 2010/1/24  1:24 pm 發表

回應 kingtelkt77:

好吃嗎?彰化巿那裏面交?  

火車站前  方不方便呢

kingtelkt77(749)

在 2010/1/24  2:09 pm 發表

回應 mapfewood:

回應 kingtelkt77:  好吃嗎?彰化巿那裏面交?    火車站前  方不方便呢  

難停車,謝謝!

在 2010/1/24  3:30 pm 發表

回應 kingtelkt77:

回應 mapfewood:  回應 kingtelkt77:  好吃嗎?彰化巿那裏面交?    火車站前  方不方便呢      難停車,謝謝!

雖然金馬路的家樂福離我家較遠  不過如果願意買6小盒的話 那裡面交也可以 

joan33(14)

在 2010/1/24  8:57 pm 發表

回應 mapfewood:

回應 kingtelkt77:  好吃嗎?彰化巿那裏面交?    火車站前  方不方便呢  

我要各3盒

明天下午4:30火車站前可面交嗎

謝謝

在 2010/1/24  9:23 pm 發表

回應 joan33:

回應 mapfewood:  回應 kingtelkt77:  好吃嗎?彰化巿那裏面交?    火車站前  方不方便呢    我要各3盒明天下午4:30火車站前可面交嗎  謝謝

Sorry 那時候還在上班 不方便喔   不過我跟另一位買家  約明天晚上七點在台灣戲院

不知道您方不方便呢

joan33(14)

在 2010/1/24  9:54 pm 發表

不好意思

那時我已經回秀水了

那就不用了

謝謝

在 2010/1/24  10:54 pm 發表

回應 wupiue:

沙琪瑪還蠻好吃的ˇˇ 同事的老婆在台酒工作之前有請我們吃過還不錯

嗯  我也覺得好吃   家中的阿母還交待我要加訂幾盒哩

mylovebonjovi(78)

在 2010/1/25  3:38 pm 發表

你好:兩種薄餅還有嗎?我也想在彰化市面交…今天晚上也OK!

在 2010/1/25  6:30 pm 發表

回應 mylovebonjovi:

你好:兩種薄餅還有嗎?我也想在彰化市面交…今天晚上也OK!

還有喔  你要幾盒呢  今天晚上可能來不及了  我們約星期三晚上可以嗎

aqc0529(158)

在 2010/1/26  11:43 am 發表

我我我~~我要~~我要台酒紅麴養生薄餅

我在鹿港~可以轉讓給我嗎~

謝謝~

m1lody(7)

在 2010/1/26  11:48 am 發表

你好:

台酒酒粕養生薄餅(黑糖口味)6小盒可以都轉讓給偶嗎?偶在鹿港

在 2010/1/26  10:33 pm 發表

回應 aqc0529:

我我我~~我要~~我要台酒紅麴養生薄餅我在鹿港~可以轉讓給我嗎~ 謝謝~

SORRY 已經全部轉讓完畢囉

你可以打電話跟鹿港配銷所訂看看喔

彰化縣鹿港鎮平和路 20 號 (04) 7775451;(04) 7772051

在 2010/1/26  10:34 pm 發表

回應 m1lody:

你好:   台酒酒粕養生薄餅(黑糖口味)6小盒可以都轉讓給偶嗎?偶在鹿港

SORRY 已經全部轉讓完畢囉

你可以打電話跟鹿港配銷所訂看看喔

彰化縣鹿港鎮平和路 20 號 (04) 7775451;(04) 7772051

回覆作者