我們是無辜的小幫手.... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kfcmickey(492)

在 2010/1/30  7:57 pm 發表

.......我是今天下海的小幫手........K大........下面是發貨後的不負責心得......

今天很感謝準時取貨的團員們,
耐心的等待我、b大黃、b大林三個混亂的發貨
其實.....我們是無辜的......我們只是「順便」幫y大發貨
也不知道一來,就是9大箱

說一下今天的情況好了,
今天下午剛到b大黃家時,整個傻眼.....
因為9大箱..........比我之前開的阿舍還要多上二、三倍
東西也雜到讓我想抓狂.....(這時心想..我是不是該偷偷跑走...)
才剛要整理時,就已經到了取貨時間.......

所以才會有一段時間讓團員們看到的混亂情況

也感謝當時的團員很熱心、很有耐心的幫我找貨、點貨

不過.....因為我自己沒買,所以一剛開始的二位團員我忘了給鍋蓋頭
(那個夾夾鍋的團員~~我真的不知道夾夾鍋長什麼樣~~)
真的很不好意思,還要麻煩那二位好團員再跟b大林拿貨

當然~~如此混亂的情況下,三個女人手忙腳亂的情況下
就發生了有人把晒衣夾拿到了晒衣架,煩請那位團員再拿還給b大林,其他團員若有貨的問題,也請先問Y大吧,我們只是發貨的~~~~~

也有好玩的事啦~~
像有人~~買牙刷....牙間刷....牙舌刷.....(這團不是買鍋子的嗎??)
還有什麼鐵刷清洗劑
害我們三個女人一直叫說這個是不是日本洗澡用泡澡包.....結果....賣家沒寄....

還有人在旁邊說:這個人沒看過耶~~是誰??
另一個:聲音聽起來像是那個k大耶
(沒錯,是我,就是我,休假還得來這裡操的k大!!)

重點來了!!

我、b大林、b大黃三個人都是「免費、義務性」的幫y大忙
並不是主購、也不是賣家
b大黃跟我也沒有買任何一項產品

所以
請配合我們好嗎?
請溫柔點好嗎?
請有禮貌點嗎?

沒依時間來就很過份了,還要打電話罵b大林說地點改來改去的
要不是b大黃義氣的借出她家來放
這九大箱的貨,都要在華山路上放一排跟擺地攤的在馬路上了

當我們三個精疲力竭的收拾善後
還接到一通大罵我們的電話,
真的很想大罵!!

雖然我們三個在發貨時一直唸y大...(y大妳耳朵下午應該很不舒服吧^^)

但,我們都還是很體諒各位的辛苦,努力的想順利完成

那個沒來的團員妳為何覺得妳遲到是有理由的??
為何妳覺得大罵我們是對的??
我們是主購嗎?
我們是賣家嗎?
妳難道就對的嗎?
妳準時到不就沒事了?
還怪我們東西給錯了?妳準時來就不會給錯了不是嗎??

這次的幫忙,讓我看到了許多的好團員、辣媽、辣妹、好爸爸團員
也讓我發現了人情冷暖~~

合購,是相互配合的ok?!

sonfang(179)

在 2010/1/30  8:23 pm 發表

b大林...b大黃...k大...你們3位辛苦了

感謝你們

總是會有不懂得體諒人的團員把主購的熱情消磨殆盡

要不是我有一個很皮的小孩

不然我就下海去幫忙啦

hycyf(1298)

在 2010/1/30  8:33 pm 發表

是誰?是誰?

好想知道是誰這麼大膽敢罵人..................

在 2010/1/30  8:37 pm 發表

意芳~~是妳管區的人~~還好不是打給我是給b大林這個好心腸的人,不然厚.....

susan99cheng(721)

在 2010/1/30  8:41 pm 發表

誰呀????

我也想知道 ~

byelaty(618)

在 2010/1/30  8:46 pm 發表

來猜謎吧~~~評價10.....應該很好猜吧

sally76527(511)

在 2010/1/30  8:48 pm 發表

說來聽聽吧!之前我也收過一個,這種團員一個就夠了!當然,氣也受很大

不準時到就算了!居然對我說:我又不是沒到,妳要等我阿!最後還對我大聲嚷嚷

還是一個可以當我爸爸年紀的人了!說不定當我爺爺都可以咧!真是搞不清楚狀況

在 2010/1/30  9:04 pm 發表

分完貨後的垃圾...每一箱裡面都是滿的..希望撿紙類的阿婆會幫我收走

vina691023(161)

在 2010/1/30  9:13 pm 發表

超好心.....  小幫手 (K大、b大黃、b大林)

謝謝您們無私奉獻、熱心幫忙 (深深一鞠躬)

辛苦您們了,謝謝您們捏

------------------------------------------------

題外話......  躲在照片旁邊的水姑娘是水ㄚ

是您們其中一位嗎?!

很少見您們......  趕緊說說,讓大家認識認識喲

在 2010/1/30  9:20 pm 發表

回應 vina691023:

超好心.....  小幫手 (K大、b大黃、b大林) 謝謝您們無私奉獻、熱心幫忙 (深深一鞠躬) 辛苦您們了,謝謝您們捏   ------------------------------------------------   題外話......  躲在照片旁邊的水姑娘是水ㄚ是您們其中一位嗎?! 很少見您們......  趕緊說說,讓大家認識認識喲

ㄚ就是發文者...他們兩個叫我要把那堆垃圾po上來...

yanghsuehni(1574)

在 2010/1/30  9:25 pm 發表

回應 byelaty:

分完貨後的垃圾...每一箱裡面都是滿的..希望撿紙類的阿婆會幫我收走

紙類大漲,之前幾毛吧,現在每公斤5元,阿婆應該會收到

k大........你在那裡做什麼

我不知道今天是麗慈的生日,我剛剛有打電話給他了

在 2010/1/30  9:26 pm 發表

........我應該把口罩帶上的.......

那堆垃圾還是有「壓縮」過的!!

在 2010/1/30  9:29 pm 發表

小幫手辛苦了,對不起因為有事情,還有桃園家人突然過來

你們有沒有b大林兒子的電話阿,請他先去買蛋糕算我的,生日還讓他忙到那麼晚

在 2010/1/30  9:30 pm 發表

回應 yanghsuehni:

回應 byelaty:  分完貨後的垃圾...每一箱裡面都是滿的..希望撿紙類的阿婆會幫我收走    紙類大漲,之前幾毛吧,現在每公斤5元,阿婆應該會收到 k大........你在那裡做什麼   我不知道今天是麗慈的生日,我剛剛有打電話給他了

我在那邊搶鏡頭呀^^

麗慈今天生日還要這樣被對待

她氣到晚餐都沒吃

還要一直對是誰沒拿貨

妳要請她吃飯了~~~

在 2010/1/30  9:33 pm 發表

她兒子才小學生~~

而且早早就被爸爸載走~~

他們兩個平常皮到不行

今天看到媽媽跟平常的不一樣(爆怒ing)

都乖到不行XDDDDD(不錯~~小小年紀就知道要看人臉色~~)

在 2010/1/30  9:36 pm 發表

回應 kfcmickey:

她兒子才小學生~~ 而且早早就被爸爸載走~~   他們兩個平常皮到不行今天看到媽媽跟平常的不一樣(爆怒ing)   都乖到不行XDDDDD(不錯~~小小年紀就知道要看人臉色~~)

他們三個人去吃豬舍..還打電話跟b大林說~~~b大林今晚氣到飽了...

hycyf(1298)

在 2010/1/30  9:44 pm 發表

回應 yanghsuehni:

回應 byelaty:  分完貨後的垃圾...每一箱裡面都是滿的..希望撿紙類的阿婆會幫我收走    紙類大漲,之前幾毛吧,現在每公斤5元,阿婆應該會收到 k大........你在那裡做什麼   我不知道今天是麗慈的生日,我剛剛有打電話給他了

我之前都把紙箱丟在我家外面

馬上立刻會被撿走喔

最近聽說一公斤$5

我就都拆箱帶到公司集中

在 2010/1/30  9:44 pm 發表

對了

除了本日最苦情小幫手

還有本日最苦情代拿者------n大家的店員小弟

因為我們當時在混戰中,這個同學前前後後來了三次.....

都很有禮貌的跟我們說有什麼沒拿

真的很抱歉,也很謝謝你的好脾氣^^

~~妳請到了一個好人呢^^

p.s.我亂到都不知道誰是誰了......

water-sup(634)

在 2010/1/30  10:09 pm 發表

唉~~~~當主購真的不好當啦!!我今天也超忙啊!!但…仍是有幾個沒水準的團員遲到、甚至沒有來拿貨,最扯的是…還怪我家的巷子太小條~~~害她的車子被A到。

我覺的我可能是忙傻了!!還跟她說不好意思

在 2010/1/30  10:17 pm 發表

回應 water-sup:

唉~~~~當主購真的不好當啦!!我今天也超忙啊!!但…仍是有幾個沒水準的團員遲到、甚至沒有來拿貨,最扯的是…還怪我家的巷子太小條~~~害她的車子被A到。我覺的我可能是忙傻了!!還跟她說不好意思

嗯~~這種大團真不是人當的..我們三個算有經驗的忙到翻...發完後三個坐在那邊放空..這比上班還累...

fnlily(196)

在 2010/1/30  10:18 pm 發表

我今天很早就去 水大家 拿貨,那一大堆貨  真的很像  在賣東西 

太可怕了   衣服放一邊   冷凍放一邊  超多的啦

開團!果真是件可怕的事!

bonnielin130(746)

在 2010/1/30  10:29 pm 發表

唉~~~~當主購真的不好當啦!!我今天也超忙啊!!但…仍是有幾個沒水準的團員遲到、甚至沒有來拿貨,最扯的是…還怪我家的巷子太小條~~~害她的車子被A到。我覺的我可能是忙傻了!!還跟她說不好意思

第一次去愛水家

附近的一堆小孩

跑過來說"哇---"豪宅ㄟ"---好窄的窄"

marilyngirl(57)

在 2010/1/30  10:50 pm 發表

回應 byelaty:

真是太厲害了

好心100n %

Liz9778(460)

在 2010/1/30  10:55 pm 發表

我今天也想說....會不會太早去了...結果已鋞一堆人在排隊了....

b大黃家隔壁的大嬸好奇...怎麼那麼多人在那....也跑來往屋內看一下....

真的滿屋的東西,要分類、發貨、核對...很累....主購、小幫手辛苦了...

忙中多少會有點錯....有時大家互相體諒一下...

cherry5026(155)

在 2010/1/30  10:59 pm 發表

雖然這團我沒有跟,但是之前有跟過Y大的鍋子團,東西真得很多,因為Y大在鹿港而很多團員都是彰化或和美的,所以總是要有好心熱心的主購幫忙發貨,彰化市和和美的人才能取貨,以上三位小幫手(其實是大主購喔),評價都是好幾百,放著星期六不休息而幫大家發貨,大家應該要心存感謝才是,不要讓一些少數人澆熄了她們的熱情,尤其剛聽說今天是B大林生日,生日是要快快樂樂和家人一起慶祝的,可是好脾氣的她卻氣到吃不下了,我不知道惹她們生氣的人是誰,希望妳可以用站內信向這三位小幫手(K、B大黃及B大林)私下說聲對不起。

在 2010/1/30  11:18 pm 發表

妳真的忙到傻了.....

在 2010/1/30  11:20 pm 發表

回應 bonnielin130:

回應 water-sup:  唉~~~~當主購真的不好當啦!!我今天也超忙啊!!但…仍是有幾個沒水準的團員遲到、甚至沒有來拿貨,最扯的是…還怪我家的巷子太小條~~~害她的車子被A到。我覺的我可能是忙傻了!!還跟她說不好意思    第一次去愛水家附近的一堆小孩跑過來說"哇---"豪宅ㄟ"---好窄的窄"

XDDDDDDD我有聽妳說過XDDDDDDD

不過,愛水家真的很漂亮哦^^

在 2010/1/30  11:59 pm 發表

回應 bonnielin130:  回應 water-sup:  唉~~~~當主購真的不好當啦!!我今天也超忙啊!!但…仍是有幾個沒水準的團員遲到、甚至沒有來拿貨,最扯的是…還怪我家的巷子太小條~~~害她的車子被A到。我覺的我可能是忙傻了!!還跟她說不好意思    第一次去愛水家附近的一堆小孩跑過來說"哇---"豪宅ㄟ"---好窄的窄"    XDDDDDDD我有聽妳說過XDDDDDDD   不過,愛水家真的很漂亮哦^^

哇---"好窄ㄟ"---好窄的窄路

愛水家我沒看過,一定是很漂亮的房子

不可以說是豪宅哦,因為快過年了(應該沒有那麼大膽的,在老虎頭上拔毛)

peddy116(30)

在 2010/1/31  0:04 am 發表

謝謝辛苦的大大們^^

nickelephant(228)

在 2010/1/31  0:15 am 發表

對了除了本日最苦情小幫手   還有本日最苦情代拿者------n大家的店員小弟   因為我們當時在混戰中,這個同學前前後後來了三次..... 都很有禮貌的跟我們說有什麼沒拿   真的很抱歉,也很謝謝你的好脾氣^^ ~~妳請到了一個好人呢^^   p.s.我亂到都不知道誰是誰了......

我家苦情代拿者^^.我晚上有跟他說聲謝謝^^

他跟阿妹是我跟團代取貨得好幫手.我也非常感謝他呢

每團得主購跟小幫手都是非常辛苦得.謝謝您們的辛勞

有跟團得團員要抱持感恩得心^^.再一次感謝您們.今天辛苦了!

linda97588(147)

在 2010/1/31  0:20 am 發表

主購真辛苦~~

y大還一直說很抱歉

他差點要衝過去

彰化團不愧是第一名

加油~~

要再接再厲

不可以輸喔~~

s9237029(116)

在 2010/1/31  2:13 am 發表

光用看的就覺得今天這種『盛況』好可怕 

一次要整理這麼多東西,真的會忙到爆~~~

如果沒幫忙至少也要體諒一下呀!!

主購及小幫手真的辛苦了

pooh7467(88)

在 2010/1/31  9:06 pm 發表

回應 Liz9778:

b大黃家隔壁的大嬸好奇...怎麼那麼多人在那....也跑來往屋內看一下.... 

我想我們應該是差不多時間到的~~

我還有聽到一位大嬸說"ㄚ~~就在賣那個鍋子的啦"~

我人還在停機車~~聽到這個~~都快笑翻了!!

厚~~不過東西真的好多喔!!

辛苦妳們了~~雖然昨天我是去幫忙拿東西的!!

j9112042002(141)

在 2010/2/1  9:45 am 發表

真的辛苦了....K大.B大林.B大黃.....真的都很辛苦耶.....還有開團的Y大.....

無私的奉獻.....太感謝了......

amy196910(92)

在 2010/2/1  10:28 am 發表

謝謝你們 辛苦囉 ~! 看到領貨當天的盛況 只能說句感恩了---K大.B大林.B大黃 

melan(141)

在 2010/2/1  11:22 am 發表

天下奇景ㄋ~~車子a到還可以怪水大喔....愛水大...你沒跟他說...是你自己車子太大台了.不然就是你技術有問題啦

yy4000000(1)

在 2010/2/1  11:47 am 發表

主購真的不好當,少了熱情主購們的幫忙,我也吃不到那麼好吃的泡芙,互相體諒,多些讚美,多寫信或去電溝通收發貨物的方式我想也是團購的遊戲規則之一吧

在 2010/2/1  12:11 pm 發表

回應 pooh7467:

回應 Liz9778:  b大黃家隔壁的大嬸好奇...怎麼那麼多人在那....也跑來往屋內看一下....   我想我們應該是差不多時間到的~~ 我還有聽到一位大嬸說"ㄚ~~就在賣那個鍋子的啦"~ 我人還在停機車~~聽到這個~~都快笑翻了!! 厚~~不過東西真的好多喔!! 辛苦妳們了~~雖然昨天我是去幫忙拿東西的!!

那我不就....是賣最大的,常常有一堆阿公、阿婆級的,問我可以賣他們嗎?說東西是別人的,臉還會有點臭臭的,怎麼解釋都解釋不清,他們都認為我的生意很好

星期一賣蛋糕+咖啡+麻辣鴨血+熊熊大衣

星期二賣雅富餅乾,還有點心涼麵

星期三收貨準備星期四的東西

星期四賣鍋子+各式的襪子

星期五海鮮、羽絨外套+金牛角+花生糖+蚵蜷+魔寶窩

晚上還要包花生

n0508chan(443)

在 2010/2/1  1:29 pm 發表

加油~~

在 2010/2/1  3:37 pm 發表

回應 melan:

回應 water-sup:  唉~~~~當主購真的不好當啦!!我今天也超忙啊!!但…仍是有幾個沒水準的團員遲到、甚至沒有來拿貨,最扯的是…還怪我家的巷子太小條~~~害她的車子被A到。我覺的我可能是忙傻了!!還跟她說不好意思天下奇景ㄋ~~車子a到還可以怪水大喔....愛水大...你沒跟他說...是你自己車子太大台了.不然就是你技術有問題啦  

我就說我當時一定是分傻了!

amagi05(219)

在 2010/2/1  3:52 pm 發表

當時我在現場,看到那位團員臉色不太好(可能是車子被a到心在痛),

她跟愛水說【為了取貨她的車子被a倒】,愛水跟她說不好意思

其實對自己不熟路段,開車的人自己要評估,就連我是彰化市長大的人

第一次去愛水家取水蜜桃,我也乖乖的把車停在燦坤路邊走路進去

愛水大和馬可尼的n大都可以倒車進去咧

zoej(338)

在 2010/2/1  4:16 pm 發表

彰化團的真是太厲害了~

星期一賣蛋糕+咖啡+麻辣鴨血+熊熊大衣

星期二賣雅富餅乾,還有點心涼麵

星期三收貨準備星期四的東西

星期四賣鍋子+各式的襪子

星期五海鮮、羽絨外套+金牛角+花生糖+蚵蜷+魔寶窩

晚上還要包花生

不會吧!y大的時間都給了合購~

所以...

請團友們用感恩的心謝謝最辛苦的主購及幫手們

因為您們的熱情..讓我們可以不必辛苦找這些東西

ps.那天我去取寶藝...隔壁的大嬸也探頭看ㄝ,可那時只有我一個

這麼說那天大嬸不就探頭好幾次

wcw325(186)

在 2010/2/1  4:24 pm 發表

回應 nickelephant:

回應 kfcmickey:  對了除了本日最苦情小幫手   還有本日最苦情代拿者------n大家的店員小弟   因為我們當時在混戰中,這個同學前前後後來了三次..... 都很有禮貌的跟我們說有什麼沒拿   真的很抱歉,也很謝謝你的好脾氣^^ ~~妳請到了一個好人呢^^   p.s.我亂到都不知道誰是誰了......    我家苦情代拿者^^.我晚上有跟他說聲謝謝^^ 他跟阿妹是我跟團代取貨得好幫手.我也非常感謝他呢每團得主購跟小幫手都是非常辛苦得.謝謝您們的辛勞有跟團得團員要抱持感恩得心^^.再一次感謝您們.今天辛苦了!    

就是那個在愛水大家要拿一箱的機車帥弟嗎?他真的很NICEㄡ!等散戶結束才跟水大拿。不過真的很佩服各位主購大大!謝謝你們的熱心與辛苦。

avein(42)

在 2010/2/2  0:37 am 發表

主購&小幫手辛苦了~~

整理合購的東西真的滿累人的!感謝您們!!

你們是最棒的

在 2010/2/2  8:13 am 發表

有一位團員託同事代領  同事沒來

一直問我星期一中午好嗎 星期二中午好嗎

我回我要上班 中午不行 我只是幫忙分裝

還要將沒領的鍋子載回家 我家粉遠ㄋ

我不是個不體諒團員的主購

你的鍋子我還要載來載去

公司沒地方堆

不能今天領走嗎

她回我

我也很無奈好嗎?大家都很忙 ,原本想拜託鹿港家人領取,後來改了時間,同事保證會去幫忙領取,才會沒有改地點及告知妳.

請問妳2月3號方便領取嗎?

請問大家誰比較無奈 昨天又沒來領 信還半夜回

鍋子 不見 怪誰ㄚ?  還麻煩好心伯伯幫忙載回他家寄放

在 2010/2/2  1:28 pm 發表

有一位團員託同事代領  同事沒來一直問我星期一中午好嗎 星期二中午好嗎我回我要上班 中午不行 我只是幫忙分裝還要將沒領的鍋子載回家 我家粉遠ㄋ我不是個不體諒團員的主購你的鍋子我還要載來載去公司沒地方堆不能今天領走嗎她回我我也很無奈好嗎?大家都很忙 ,原本想拜託鹿港家人領取,後來改了時間,同事保證會去幫忙領取,才會沒有改地點及告知妳. 請問妳2月3號方便領取嗎? 請問大家誰比較無奈 昨天又沒來領 信還半夜回 鍋子 不見 怪誰ㄚ?  還麻煩好心伯伯幫忙載回他家寄放

這個該不會是下午三點多就跑來我家說要面交那位吧??

還問我說取貨到幾點..阿明明合購文上不就寫了..5-6點取貨..

說他有事..阿你有事我就沒事ㄛ..我家又不是7-11...24小時不打烊...

rhapsodylin(94)

在 2010/2/3  0:55 am 發表

嗯...我也在水大家的現場

我記得那台車似乎是cefiro或是camry等級的

不a到很難啊...

幸好我騎機車  才有辦法找到  

在 2010/2/3  8:16 am 發表

2月3日真的不能嗎?2/4~2/6晚上又沒有空了.得過了2/7日才有空.

這麼麻煩以後會認真的考慮是否可參加團購了

收到這封信~我快發瘋了

在 2010/2/3  8:47 am 發表

........那就丟回鹿港y大家好了

那個白目團員是第一次跟團嗎?

團購我們又沒賺錢

講成這樣好像是我們逼他買的

是那位,如果是b大黃說的,是個男生嗎?

bellakuo(510)

在 2010/2/3  9:20 am 發表

請他補匯運費,直接宅配到他家

這樣不用喬日期,也不怕車被A到~

鍋子的折扣拿來付運費還有剩……

在 2010/2/3  9:42 am 發表

2月3日真的不能嗎?2/4~2/6晚上又沒有空了.得過了2/7日才有空. 這麼麻煩以後會認真的考慮是否可參加團購了 我快發瘋了

必竟覺得麻煩的人不只是團員你而已,東西在b大林那裡

她不麻煩嗎?看你回覆的口氣,覺得你只站在你的立場想

一點都不認為你麻煩到b大林所應該表達的歉意,需要改進哦~

j9112042002(141)

在 2010/2/3  9:44 am 發表

請他補匯運費,直接宅配到他家..............樓上B大說的

在 2010/2/3  9:47 am 發表

回應 amagi05:

回應 bonnielin130:  2月3日真的不能嗎?2/4~2/6晚上又沒有空了.得過了2/7日才有空. 這麼麻煩以後會認真的考慮是否可參加團購了 我快發瘋了  必竟覺得麻煩的人不只是你而已,東西在b大黃那裡她不麻煩嗎?看你回覆的口氣,覺得你只站在你的立場想一點都不認為你麻煩到b大黃所應該表達的歉意,需要改進哦~

喂~小芬小姐  東西是在我這(我不是B大黃)

我每天要幫這位團員保管

她 沒來領

伯伯還要幫她載回家 隔天上班 再載過來ㄋ

qnuhdys(147)

在 2010/2/3  9:59 am 發表

所以他麻煩到麗慈又給無辜的伯伯造成困擾

直接拿去警察局失物招領算了,看他哪時候不麻煩再去找人民的保母取貨吧....

在 2010/2/3  10:55 am 發表

回應 amagi05:  回應 bonnielin130:  2月3日真的不能嗎?2/4~2/6晚上又沒有空了.得過了2/7日才有空. 這麼麻煩以後會認真的考慮是否可參加團購了 我快發瘋了  必竟覺得麻煩的人不只是你而已,東西在b大黃那裡她不麻煩嗎?看你回覆的口氣,覺得你只站在你的立場想一點都不認為你麻煩到b大黃所應該表達的歉意,需要改進哦~  喂~小芬小姐  東西是在我這(我不是B大黃) 我每天要幫這位團員保管她 沒來領伯伯還要幫她載回家 隔天上班 再載過來ㄋ  

我頭昏啦~人家打錯了~我是指b大林沒錯

修改了哦~

在 2010/2/3  10:55 am 發表

2月3日真的不能嗎?2/4~2/6晚上又沒有空了.得過了2/7日才有空. 這麼麻煩以後會認真的考慮是否可參加團購了 收到這封信~我快發瘋了

可以直接叫他不要再跟團了嗎

rulzing(158)

在 2010/2/3  11:42 am 發表

2月3日真的不能嗎?2/4~2/6晚上又沒有空了.得過了2/7日才有空. 這麼麻煩以後會認真的考慮是否可參加團購了 收到這封信~我快發瘋了

我看到這種MAIL..要是我也會發瘋..

妳又不是賣家...還要售後服務好咧....

在 2010/2/3  3:10 pm 發表

唉...所以我覺的我想請y大重新再篩選一次彰化團員...不好的...就別進來參加啦!!

純悴上來分享好東西,但有時候團員的態度...真的讓人覺的很無力~~~

vicky5588(229)

在 2010/2/3  3:21 pm 發表

愛水家真的很像豪宅....不過初初開進巷子了...小妹真的以為走錯路了....單行道.....如果不是打電話確認....真的沒想到巷子裡別有洞天

Liz9778(460)

在 2010/2/3  5:01 pm 發表

如果是中樂透頭獎....那位團員保証一定有空....

更會排除萬難.....三更半夜不睡....也要拿到....

hycyf(1298)

在 2010/2/3  10:29 pm 發表

是我的話會直接請他最好都不要來了

請將帳號寄私信給我

我直接將他列為我的壞人名單

但是現在0評價的新人太多了

申請帳號也太容易了

防的了一時防不了來亂的分身

對於很好的新朋友又不公平........................

回覆作者