熊熊大衣團,最後一件大衣,找有緣人 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2010/1/31  3:43 pm 發表

029款-M (深灰)修身腰帶大衣 905元

此款比008M號大一點、實品如圖一樣,穿起來有修身效果

我的手臂太粗卡到,其它都沒卡,就手臂太合(y大胖→大腿、手臂、胸部)

這件比較特別是領口的地方,全扣時非常好看

人家原本訂L號,結果全部都斷貨了,他家的版子又偏小,團員大部份都買L號的,這件尺吋除了手臂之外,大小是和L差不多的。

其它色的近拍,給你們參考

yiching(57)

在 2010/1/31  7:00 pm 發表

回應 yanghsuehni:

029款-M (深灰)修身腰帶大衣 905元此款比008M號大一點、實品如圖一樣,穿起來有修身效果我的手臂太粗卡到,其它都沒卡,就手臂太合(y大胖→大腿、手臂、胸部)這件比較特別是領口的地方,全扣時非常好看人家原本訂L號,結果全部都斷貨了,他家的版子又偏小,團員大部份都買L號的,這件尺吋除了手臂之外,大小是和L差不多的。     其它色的近拍,給你們參考  

我要

明天匯款

在 2010/1/31  8:26 pm 發表

還有一件哦,團員請我幫忙轉的(總共是2件)

hycyf(1298)

在 2010/1/31  9:06 pm 發表

pig8960(90)

在 2010/1/31  9:43 pm 發表

回應 hycyf:

老大:你是來亂的嗎! 

hycyf(1298)

在 2010/1/31  10:59 pm 發表

回應 pig8960:

回應 hycyf:   老大:你是來亂的嗎!   

就.......玩玩看.......順便加油...........

不可以嗎

y大家小豬又受傷了(急診去了)

回來看到讓她輕鬆一下咩

hycberyl(65)

在 2010/2/1  0:20 am 發表

回應 hycyf:

回應 pig8960:   回應 hycyf:   老大:你是來亂的嗎!       就.......玩玩看.......順便加油........... 不可以嗎 y大家小豬又受傷了(急診去了) 回來看到讓她輕鬆一下咩  

小豬受傷了 @@

還好吧?

在 2010/2/1  1:22 am 發表

回應 hycyf:

回應 pig8960:  回應 hycyf:   老大:你是來亂的嗎!       就.......玩玩看.......順便加油........... 不可以嗎 y大家小豬又受傷了(急診去了) 回來看到讓她輕鬆一下咩  

腳指頭去踢到,流不少血

帶去急診,不是指甲,是腳指頭肉踢到東西1小塊不見

有打破傷風,還有擦藥

chun080605(375)

在 2010/2/1  1:28 am 發表

腳指頭去踢到,流不少血帶去急診,不是指甲,是腳指頭肉踢到東西1小塊不見有打破傷風,還有擦藥  

哇....少一塊肉耶!!  嚇死人!!

我家mm撞到頭凹一點我就被罵死了,若是少一塊肉...我看我要被趕出去..

在 2010/2/1  1:41 am 發表

回應 chun080605:

回應 yanghsuehni:  腳指頭去踢到,流不少血帶去急診,不是指甲,是腳指頭肉踢到東西1小塊不見有打破傷風,還有擦藥      哇....少一塊肉耶!!  嚇死人!! 我家mm撞到頭凹一點我就被罵死了,若是少一塊肉...我看我要被趕出去..

一小小塊啦,所以也沒有縫

他是踢到掃地的**(台語我會唸,國語就不知道怎麼打)

因為那個是鐵製的

要怪我洗澡洗到一半跑出來看時間,把地板用濕了,小豬才會去踢到

linda97588(147)

在 2010/2/1  2:54 am 發表

還好吧~~

最近您家那兩個是怎麼了~~

笨斗?~~

vickychuang(69)

在 2010/2/1  9:38 am 發表

我星期日下午還看到他們兄弟兩在麥當勞玩的一身汗, 怎一下子就又受傷了.

chini(95)

在 2010/2/1  1:55 pm 發表

請問還有嗎?可以算我一件嗎?

但是我在彰化市區...

lovecat(281)

在 2010/2/1  2:11 pm 發表

掃地的**(台語我會唸,國語就不知道怎麼打)

因為那個是鐵製的

那個我家小的也去踢到一次、也縫了好幾針、、、

從此我家就沒有鐵製的了、、、、真的好可怕

bellakuo(510)

在 2010/2/1  2:33 pm 發表

畚箕   ㄅㄣˇ  ㄐㄧ 

yschen(20)

在 2010/2/3  10:27 am 發表

請問還有人要轉讓熊熊外套嗎?

我想買 029或 008 S號, 深灰或藏青, 只要一件

a0932681110(40)

在 2010/2/3  2:58 pm 發表

我姐姐看我穿覺得好看

請問大大有092   M號 紫色要轉讓嗎?

還是有其他款M號的,謝謝~

在 2010/2/4  7:06 pm 發表

回應 yschen:

請問還有人要轉讓熊熊外套嗎? 我想買 029或 008 S號, 深灰或藏青, 只要一件

yuer (25)

在轉讓029  紅色 M號

yang6521(75)

在 2010/2/4  7:41 pm 發表

偶都稱它為畚箕

14樓貼ㄉ偶都稱為畚斗

diane1202(145)

在 2010/2/4  8:09 pm 發表

Y大,還有ㄇ?

我也想要029 M一件

qnuhdys(147)

在 2010/2/4  10:45 pm 發表

我想要拿092修身M深灰換S的

yschen(20)

在 2010/2/5  8:51 am 發表

回應 yschen:  請問還有人要轉讓熊熊外套嗎? 我想買 029或 008 S號, 深灰或藏青, 只要一件   yuer (25) 在轉讓029  紅色 M號  

我穿S號剛好....殘念

zoej(338)

在 2010/2/5  3:48 pm 發表

我穿092 s剛好,但是裡面只能穿一件薄薄的衣服

rhapsodylin(94)

在 2010/2/5  5:02 pm 發表

我在彰化市 

請問還有人要轉讓嗎 我可能要M或是L的

回覆作者