公開道歉啟事~~我是非常不稱職的主購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hycyf(1298)

在 2008/9/17  2:56 pm 發表

非常十分的對不起

今天原本是均鎂蛋糕到貨

結果我居然忘記訂貨>"<

對不起以下各位

mandy345 (28)muccia (28)ci-ko (28)maktub66 (19)lovemyselfmylife (1)pig8960 (6)takumi (1)yuingchih (13)

改9/19(五)到貨

我已經一一打過電話了

但有幾位電話不通或沒接

所以今天千萬不要來取貨ㄛ

對不起啦

下次不敢了

我會不會是第一個上黑名單的主購ㄚ

ANNIEQQ(647)

在 2008/9/17  3:01 pm 發表

你太猛嘞喔........

居然已經到到貨日才發現"忘記"訂貨 -___-"

看來有神經比ANNIE大條耶 ...

hycyf(1298)

在 2008/9/17  3:04 pm 發表

你沒同情心>"<

我已經很可憐了

現在還在打電話中

有3人失聯中

mandy345(121)

在 2008/9/17  3:25 pm 發表

偷偷告訴你一個秘密

前兩天我一直在想"均鎂如果是星期五到貨那該多好"

結果

請不要打我~~

scouting(93)

在 2008/9/17  4:57 pm 發表

偷偷的笑一下  不要打我!~

想想人總是有時候會忘東忘西..... 別太自責 

PS: 我沒有買 還來這裡湊熱鬧....

ivylove09(45)

在 2008/9/17  5:23 pm 發表

嗯~~~

這表示H大妳太忙囉!!

需要多休息

幫你加油一下

別累壞了 

PS: 我也沒買 來這湊熱鬧的...

hycyf(1298)

在 2008/9/17  5:35 pm 發表

通通聯絡到了

真是對不起.......

i大說的沒錯~~我該多休息少開團好了

jongo(42)

在 2008/9/17  5:38 pm 發表

雖然沒跟過你的團.....

但是...有時跟y大聊天有時會聊到你...

還有討論區你的發言.....

感覺你是一個很好的主購......

只要記取教訓,不用怕犯錯.......

h大.....加油....這年頭熱心的人不多了....

很高興我們家族裡有你們這些熱心的主購.......

yanghsuehni(1574)

在 2008/9/17  5:50 pm 發表

有時真的太多事情,會漏掉有提早告知就好了

像上上星期訂的蕃茄,店家今天終於回覆我了

結果還是因為缺貨,要改到星期一(星期一還是缺香腸包)

像這種最少要打3次以上電話去確認的,最容易給他忘記了

今天和美有很多位要取貨哦

llisa0930(92)

在 2008/9/17  5:50 pm 發表

ㄚ姐~

雖然最近我很少跟妳的團,但以前兩次跟妳團的感覺,妳絕對是個好主購(這點彰化家族的人一定都會認同).

何況人都會犯錯的啊~何況妳還主動一一打電話通知團員,相信他們會諒解妳的,

不過我還是想糗妳一下可以吧~~~~

ㄚ姐~妳也太大條了吧到貨日才發現没訂貨

不得不給妳

b54181465(75)

在 2008/9/17  6:15 pm 發表

雖然沒跟過你的團.....

很高興我們家族裡有你們這些熱心的主購.......

byelaty(618)

在 2008/9/17  6:22 pm 發表

..h大~~
雖然我知道大笑是很不道德的...
不過我還是大笑了..哈哈哈..xd

bonnielin130(746)

在 2008/9/17  6:56 pm 發表

hㄚ姐~

沒關係啦~

總有第一次經驗ㄇㄟ'......

在 2008/9/17  7:00 pm 發表

我也快慘囉

卑南的雖然已經訂貨很久,也確定日期了

怎麼店家都沒電話通知我去匯款,等不到電話

眼看著快到貨了,現在一直打電話(又是沒有人接聽的狀態下)

有時候是已經訂貨,接近到貨日期,電話怎麼打都找不到店家的人

hycyf(1298)

在 2008/9/17  7:07 pm 發表

我今天還在呆呆的等小黑貓怎麼2點半了還不來??

忍不住打電話給他問今天有沒有我的貨時,才忽然驚覺~~

我好像只有打電話問均鎂大約幾天可以到貨,但是好像沒有跟他確定日期>"<

果然被我漏掉了

就當是提供大家一個娛樂笑一笑吧..........

請原諒我

唉~~~

b大黃................

你怎麼這樣........跟我一樣(一點也沒有同情心()

換成是別人我也一樣是大笑3聲哈..哈..哈(是自己就笑不出來了)

hycyf(1298)

在 2008/9/17  7:09 pm 發表

y大妹妹..................................

在 2008/9/17  7:13 pm 發表

找到店家了

他說他有看到我的單子,真的漏通知我了,會如期到貨

ajmail0630(21)

在 2008/9/17  8:11 pm 發表

大笑三聲.............(差別把我兒子吵醒)

好像應該不能笑...但就是忍不住~~~~

yafen320(15)

在 2008/9/17  8:36 pm 發表

h大

雖然這次我沒訂,不過我也來湊熱鬧一下,失誤在所難免,太完美也不好,偶爾出垂一下,比較符合人性。

h大是個好主購,休息是要休息啦,但團還是要繼續開...哈哈...

maktub66(102)

在 2008/9/17  8:40 pm 發表

H大秀秀唷~

rulzing(158)

在 2008/9/17  9:27 pm 發表

....ㄜ...  芳姊姊

今天我在幫我家小寶洗澡的時候,我ㄤ是邊笑邊跟我敘述這件事

我ㄤ笑得很誇張....我還以為他在開玩笑...

結果,我現在看到了....我已經很忍住了...

哈哈哈,可是我也不能太笑妳啦

等一下 b 大林ㄟ來笑我,因為我用網路 ATM匯款啊,

結果沒給它注意那個回應代碼其實是失敗的

我還回 mail跟麗慈說我匯款了...哈哈哈哈

麗慈說她對了快 10 次,就是沒看到我這筆...害我對她相當的不好意思

更好笑的是,那天我連紅球大的豬腳都取回來了,才發現那筆我也匯款失敗

趕快跟紅球大ㄟ說對不起!!!(紅球大ㄟ可能開團開太多,匯款筆數看的眼花撩亂)

唉...真是對這兩位主購超級歹勢ㄟ...再度印證我同事說,小孩生完的我...變笨了!

ㄜ,這樣有沒有安慰到妳啊?加油ㄋㄟ,妳是個好主購喔!

hycyf(1298)

在 2008/9/17  9:38 pm 發表

rulzing

我現在也覺得自己很好笑......

很高興還能娛樂到大家

但是你沒安慰到我ㄟ,還害我更難過

你對b大林&紅球大做過的事..........我對y大也做過

may_scc(508)

在 2008/9/17  10:57 pm 發表

我看到標題以為又出現小白了

近來看差點噴出飲料~~

不用怪自己啦!!!其實當主購會很神經兮兮的~~~

~~~平常心~~~

minbin_lee(117)

在 2008/9/17  11:22 pm 發表

辛苦了 .........辛苦了 .........辛苦了 ........^_^

大大需要幫忙請出個聲.......加油唷

kfcmickey(492)

在 2008/9/18  0:28 am 發表

呵~~呵~~呵~~~

h大~~不要怪我,真的還滿可愛的耶~~

這~~~應該是我看過第一次主購忘了下訂東西還在苦等合購物的事耶~~~

不要怪我啦~~看完真的大笑了起來~~~(b大黃跟我說的時候,還一直笑~~打她打她~~)

在 2008/9/18  1:52 am 發表

京都我有問了,小豬忘了出貨,他18日幫你寄,19日到貨

hycyf(1298)

在 2008/9/18  8:22 am 發表

我命真苦...............

不但會忘記訂.....連廠商也忘記出我的貨

以後沒人敢跟我的團了

K大~~無所謂,我早知道你會有甚麼反應(你和B大黃一樣)沒有笑就不正常了

y大~~.........................................................無言

muccia(166)

在 2008/9/18  11:53 am 發表

我也曾經客人訂了貨,

等訂好的箱子來了要準備裝箱打包,貨運也來等了,

結果內廠忘了寫生產單進去..........................

所以只有原料沒有成品.......................

然後客人要我三天內坐飛機給他送去,

他住在非洲.............................

現在我家大戶是俄羅斯,我都很小心,

怕改天要我坐飛機去..............怕怕

回覆作者