溪湖埔鹽秀水要開什麼團?3月版 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lovecat(281)

在 2010/3/1  10:52 pm 發表

這裏的第一篇就是開團中跟到貨日的資料喔!

開團中

秀水 埔鹽溪湖~徵2400元免運,不滿流團!好ONE豆、一片珍情海苔、捲心酥

https://www.ihergo.com/store/deulun/events/no477359

收款中

埔鹽 ~金莎巧克力捲

埔鹽 ~盛發食品行.芒果乾.水果乾 

埔鹽 ~三種口味~75折優惠~徵滿30包免運

埔鹽 ~ 義珍香烘焙坊~不加一滴水的土司 ~到貨日3月22日星期一

埔鹽 ~超多口味的燒餅~徵滿1500免運費~到貨日3月22日星期一

埔鹽 ~[大合購] ~得記泡芙~法國麵包~到貨日3月29日星期一

到貨日

n123456(136)

在 2010/3/1  11:01 pm 發表

插插插~~~頭香

zxcv22469045(167)

在 2010/3/1  11:30 pm 發表

第二名我來了

e6124(138)

在 2010/3/1  11:35 pm 發表

沒搶到頭香~~

第三名~~

nina093141(168)

在 2010/3/2  0:13 am 發表

第......1.2.3.4.名

angela0831(41)

在 2010/3/2  0:15 am 發表

好吧 第5名也不錯XDDD

Jerry678(28)

在 2010/3/2  0:31 am 發表

pooh7467(88)

在 2010/3/2  2:37 am 發表

半夜不睡覺的~~來了!!

e54210(151)

在 2010/3/2  8:31 am 發表

怎麼趁我睡覺的時候偷跑

對了 l大你昨天找我什麼事?我洗完澡看到你已經離線了說

在 2010/3/2  8:47 am 發表

回應 e54210:

怎麼趁我睡覺的時候偷跑 對了 l大你昨天找我什麼事?我洗完澡看到你已經離線了說

哈、因為p大說、、我怎麼還沒換三月版的、今天很忙、所以昨晚先po了

沒事啦!要跟你聊時、有朋友找我、在來就換我老公用電腦了、所以就、、、

awuang(21)

在 2010/3/2  3:08 pm 發表

來報到XDDDDD

在 2010/3/2  3:25 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/31/events/no465997新美珍的蛋糕~

有沒有人要訂~~我可以幫忙拎回來~

取貨點請選全台飯店!!

在 2010/3/2  4:13 pm 發表

回應 awuang:

來報到XDDDDD

星期三要記得喔!

e6124(138)

在 2010/3/2  4:34 pm 發表

秀水~福興~巨蛋起士舒芙蕾試吃~差1人結團

免雜費,一個帳號僅限一人試吃,每人分攤運費20元

此試吃品是原本份量的八分之一~須寫心得

還有人要跟團嗎?

https://www.ihergo.com/store/buono/events/no465780

boy520girl(43)

在 2010/3/2  5:14 pm 發表

我也來囉~~

aa9513925(36)

在 2010/3/2  5:54 pm 發表

有人要買Y大開的美髮用品嗎?   真正價格超便宜的   有人要跟我湊到3千 免運送到埔鹽溪湖地區嗎? 我已有買折扣後約1300元了  

在 2010/3/2  8:14 pm 發表

回應 lovecat:

回應 awuang:  來報到XDDDDD    星期三要記得喔!

明天拼布課要上嗎?

lin0301(115)

在 2010/3/2  8:31 pm 發表

回應 aa9513925:

有人要買Y大開的美髮用品嗎?   真正價格超便宜的   有人要跟我湊到3千 免運送到埔鹽溪湖地區嗎? 我已有買折扣後約1300元了  

大眾的m大有開團喔!

https://www.ihergo.com/store/34913/events/no468835

在 2010/3/2  9:01 pm 發表

回應 n123456:

回應 lovecat:  回應 awuang:  來報到XDDDDD    星期三要記得喔!  明天拼布課要上嗎?  

不用喔!謝謝你

在 2010/3/2  9:07 pm 發表

回應 lovecat:

回應 n123456:  回應 lovecat:  回應 awuang:  來報到XDDDDD    星期三要記得喔!  明天拼布課要上嗎?     不用喔!謝謝你

awuang(21)

在 2010/3/3  10:24 am 發表

回應 lovecat:

回應 awuang:  來報到XDDDDD    星期三要記得喔!

記得啊~什麼時間都可以嗎?

我今天學校有辦桌要吃~沒這麼早結束XDDDD

在 2010/3/3  10:51 am 發表

回應 awuang:

回應 lovecat:  回應 awuang:  來報到XDDDDD    星期三要記得喔!  記得啊~什麼時間都可以嗎? 我今天學校有辦桌要吃~沒這麼早結束XDDDD  

寄到了、呵

要吃辨桌喔!這麼好、、、你晚點在來拿好了!^^

e54210(151)

在 2010/3/3  2:50 pm 發表

回應 pooh7467:

https://www.ihergo.com/store/31/events/no465997新美珍的蛋糕~ 有沒有人要訂~~我可以幫忙拎回來~ 取貨點請選全台飯店!!

我本來想說要減肥  所以一直忍耐  逼自己不可以去下單

可是他一直出現在討論區  大家又都一直說很好吃  

最後大螞蟻我還是忍不住了  所以要請p大你幫我拎回那個情趣用品店.....的旁邊喔    謝謝你~~

不過我很克制 只買一盒!!

在 2010/3/3  2:58 pm 發表

回應 e54210:

我本來想說要減肥  所以一直忍耐  逼自己不可以去下單可是他一直出現在討論區  大家又都一直說很好吃   最後大螞蟻我還是忍不住了  所以要請p大你幫我拎回那個情趣用品店.....的旁邊喔    謝謝你~~   不過我很克制 只買一盒!!

好的~~我會幫妳拎回來~~

在 2010/3/3  4:56 pm 發表

回應 e54210:

回應 pooh7467:  https://www.ihergo.com/store/31/events/no465997新美珍的蛋糕~ 有沒有人要訂~~我可以幫忙拎回來~ 取貨點請選全台飯店!!   我本來想說要減肥  所以一直忍耐  逼自己不可以去下單可是他一直出現在討論區  大家又都一直說很好吃   最後大螞蟻我還是忍不住了  所以要請p大你幫我拎回那個情趣用品店.....的旁邊喔    謝謝你~~   不過我很克制 只買一盒!!

說真的那合購我點進去三次了.

都沒下手...

不過一直還沒截止.所以.我也訂一盒了~~~~

p大借搭便車回溪湖喔~

yang6521(75)

在 2010/3/3  5:02 pm 發表

有人吃過ㄇ...真ㄉ那ㄇ好吃ㄇ

e 大......ㄚ妳素哪裡需要減肥拉

在 2010/3/3  5:04 pm 發表

回應 yang6521:

有人吃過ㄇ...真ㄉ那ㄇ好吃ㄇ e 大......ㄚ妳素哪裡需要減肥拉

真的好吃喔!入口就化、、、、、了、、、、、

在 2010/3/3  5:15 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/31/events/no465997新美珍的蛋糕~ 有沒有人要訂~~我可以幫忙拎回來~ 取貨點請選全台飯店!!

我也要~~麻煩放L大家~~

在 2010/3/3  5:48 pm 發表

有人吃過ㄇ...真ㄉ那ㄇ好吃ㄇ e 大......ㄚ妳素哪裡需要減肥拉

好吃~~~

我兒子一次可以吃半個

在 2010/3/3  6:03 pm 發表

好的~~我都可以拿回來!!

目前有e54210 ~ n123456 ~boy520girl ~ yang6521

還有要我幫忙拿回來再跟我說~~

n大其實我也看了好幾次說~~

要84個才免運~門檻好高!!

在 2010/3/3  6:25 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/1518/events/no469756垂坤

我有打算要買~所以想買的~我也可以幫忙拎回來!!

在 2010/3/3  6:29 pm 發表

好的~~我都可以拿回來!! 目前有e54210 ~ n123456 ~boy520girl 還有要我幫忙拿回來再跟我說~~ n大其實我也看了好幾次說~~ 要84個才免運~門檻好高!!

......不住拉~~~

麻煩妳ㄌ   感恩~

在 2010/3/3  6:38 pm 發表

......不住拉~~~ 麻煩妳ㄌ   感恩~

好的~~

在 2010/3/3  6:53 pm 發表

回應 Jerry678:

會開這個嗎? https://www.ihergo.com/store/union_muraichi1

+1

會有主購開嗎?

llisa0930(92)

在 2010/3/3  6:53 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/1518/events/no469756垂坤我有打算要買~所以想買的~我也可以幫忙拎回來!!

我.....我....

我有買拜託妳了

在 2010/3/3  7:01 pm 發表

回應 llisa0930:

我.....我.... 我有買拜託妳了  

好的~~

e54210(151)

在 2010/3/3  7:19 pm 發表

吐司~~~~~~~~~~~~~~~~~好好吃阿

我回家馬上吃 驚為天人!!! 好鬆軟又好香

尤其是芋頭的 我覺得超香的 (不過我不會分辨是天然還是香精  但我就是覺得好好吃)

害我連吃3片 硬是克制自己停下來

下次有開我還要買

e54210(151)

在 2010/3/3  7:20 pm 發表

距離目標體重還有3公斤!!! 

e54210(151)

在 2010/3/3  7:21 pm 發表

回應 n123456:

說真的那合購我點進去三次了. 都沒下手... 不過一直還沒截止.所以.我也訂一盒了~~~~ p大借搭便車回溪湖喔~  

咪兔 我也看了好幾次 哈

在 2010/3/3  7:35 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/union_muraichi1/events/no467705

山田村一  有人開ㄌ  溪湖有取貨點

在 2010/3/3  8:41 pm 發表

回應 e54210:

吐司~~~~~~~~~~~~~~~~~好好吃阿 我回家馬上吃 驚為天人!!! 好鬆軟又好香尤其是芋頭的 我覺得超香的 (不過我不會分辨是天然還是香精  但我就是覺得好好吃) 害我連吃3片 硬是克制自己停下來下次有開我還要買

我的半包沒了~~鮮奶和芋頭都好吃!!

那個芋頭味跟麥仕佳蛋糕的芋泥夾層好像ㄛ~~

我也還要!!

m920419841(522)

在 2010/3/3  9:42 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/1518/events/no469756垂坤我有打算要買~所以想買的~我也可以幫忙拎回來!!

我也要~~P大麻煩你哦

在 2010/3/3  10:07 pm 發表

回應 e54210:  吐司~~~~~~~~~~~~~~~~~好好吃阿 我回家馬上吃 驚為天人!!! 好鬆軟又好香尤其是芋頭的 我覺得超香的 (不過我不會分辨是天然還是香精  但我就是覺得好好吃) 害我連吃3片 硬是克制自己停下來下次有開我還要買  我的半包沒了~~鮮奶和芋頭都好吃!! 那個芋頭味跟麥仕佳蛋糕的芋泥夾層好像ㄛ~~ 我也還要!!  

明天在來開團!呵

在 2010/3/3  11:06 pm 發表

回應 lovecat:

回應 pooh7467:   回應 e54210:  吐司~~~~~~~~~~~~~~~~~好好吃阿 我回家馬上吃 驚為天人!!! 好鬆軟又好香尤其是芋頭的 我覺得超香的 (不過我不會分辨是天然還是香精  但我就是覺得好好吃) 害我連吃3片 硬是克制自己停下來下次有開我還要買  我的半包沒了~~鮮奶和芋頭都好吃!! 那個芋頭味跟麥仕佳蛋糕的芋泥夾層好像ㄛ~~ 我也還要!!      明天在來開團!呵

剛剛又嗑了一片芋頭的...

現在都幾點了

胖死了..

枉費我騎x-bike...|||

在 2010/3/3  11:19 pm 發表

回應 angela0831:

回應 lovecat:  回應 pooh7467:   回應 e54210:  吐司~~~~~~~~~~~~~~~~~好好吃阿 我回家馬上吃 驚為天人!!! 好鬆軟又好香尤其是芋頭的 我覺得超香的 (不過我不會分辨是天然還是香精  但我就是覺得好好吃) 害我連吃3片 硬是克制自己停下來下次有開我還要買  我的半包沒了~~鮮奶和芋頭都好吃!! 那個芋頭味跟麥仕佳蛋糕的芋泥夾層好像ㄛ~~ 我也還要!!      明天在來開團!呵   剛剛又嗑了一片芋頭的... 現在都幾點了胖死了.. 枉費我騎x-bike...|||

你、、可以多吃一點啦!

我的話就要少吃了

在 2010/3/4  8:37 am 發表

https://www.ihergo.com/store/union_muraichi1/events/no467705 山田村一  有人開ㄌ  溪湖有取貨點

謝謝您^^

awuang(21)

在 2010/3/4  10:12 am 發表

回應 lovecat:

回應 angela0831:  回應 lovecat:  回應 pooh7467:   回應 e54210:  吐司~~~~~~~~~~~~~~~~~好好吃阿 我回家馬上吃 驚為天人!!! 好鬆軟又好香尤其是芋頭的 我覺得超香的 (不過我不會分辨是天然還是香精  但我就是覺得好好吃) 害我連吃3片 硬是克制自己停下來下次有開我還要買  我的半包沒了~~鮮奶和芋頭都好吃!! 那個芋頭味跟麥仕佳蛋糕的芋泥夾層好像ㄛ~~ 我也還要!!      明天在來開團!呵   剛剛又嗑了一片芋頭的... 現在都幾點了胖死了.. 枉費我騎x-bike...|||  你、、可以多吃一點啦!我的話就要少吃了 

啊...我家的兩條也只剩下我要帶去台北的量了~

瞬間喀光~囧"

diorraby(7)

在 2010/3/4  10:53 am 發表

我也想吃山田村一

在 2010/3/4  11:56 am 發表

回應 n123456:

回應 Jerry678:  會開這個嗎? https://www.ihergo.com/store/union_muraichi1    +1 會有主購開嗎?

你們可以問埤頭主購可否拿來我店裡

你們在來我這裡拿

埤頭NICE主購很熱心

在 2010/3/4  1:08 pm 發表

回應 diorraby:

我也想吃山田村一

如果可以放大眾照相館m大那裡~

我可以去幫妳拿回來~~

在 2010/3/4  1:54 pm 發表

我想開這個

3Q創意文具禮品購物網

https://www.ihergo.com/store/lin_adai

有人要嗎?

在 2010/3/4  7:51 pm 發表

有人知道溪湖哪裡有再賣緞帶.

款式多.有印各式各樣圖案.價錢公道?

或彰化市....

e6124(138)

在 2010/3/5  11:27 pm 發表

L大妳怎麼把我的團刪掉了~~

幫我po一下到貨日

秀水~福興~巨蛋起士舒芙蕾試吃~到貨3月11日星期四下午

https://www.ihergo.com/store/buono/events/no465780

在 2010/3/6  8:48 am 發表

回應 e6124:

L大妳怎麼把我的團刪掉了~~ 幫我po一下到貨日秀水~福興~巨蛋起士舒芙蕾試吃~到貨3月11日星期四下午 https://www.ihergo.com/store/buono/events/no465780

我看了一下已截止了、但是沒po給我日期啦!

拍謝!

在 2010/3/7  2:25 pm 發表

在另外一版讓e大誇獎了一下~~我會歹勢啦!!

彰化m大開的捕蚊達人~~想買的我也可以順便拎回來!!

都還沒真的熱~我已經被我家蚊子叮的亂七八糟了!!

再買這個來試試看~~再不改善我真的要認命一點了!!唉~~

順道說笑話~~我跟我老公說要買捕蚊達人~~他面有難色(應該是覺得沒用)

然後我跟他說原本的價錢不太美麗~~他就跟我說如果價錢可以到690就讓我買!!

不過我還在790的時候就下單了~~昨晚一開電腦發現價錢可能有到685~~

我就很開心的跟他說~結果他就很懊惱說"ㄚ~妳不是說價錢很硬~早知道我就說600元"

千金難買早知道~~而且我也只是通知他我要買~並沒有要他同意!!呵呵~~

在 2010/3/7  3:36 pm 發表

在另外一版讓e大誇獎了一下~~我會歹勢啦!! 彰化m大開的捕蚊達人~~想買的我也可以順便拎回來!! 都還沒真的熱~我已經被我家蚊子叮的亂七八糟了!! 再買這個來試試看~~再不改善我真的要認命一點了!!唉~~ 順道說笑話~~我跟我老公說要買捕蚊達人~~他面有難色(應該是覺得沒用) 然後我跟他說原本的價錢不太美麗~~他就跟我說如果價錢可以到690就讓我買!! 不過我還在790的時候就下單了~~昨晚一開電腦發現價錢可能有到685~~ 我就很開心的跟他說~結果他就很懊惱說"ㄚ~妳不是說價錢很硬~早知道我就說600元" 千金難買早知道~~而且我也只是通知他我要買~並沒有要他同意!!呵呵~~

呵呵 我也有看到e大誇你唷

話說昨晚的肉片真的很謝謝你吶

在 2010/3/7  7:41 pm 發表

回應 nina093141:

回應 pooh7467:  在另外一版讓e大誇獎了一下~~我會歹勢啦!! 彰化m大開的捕蚊達人~~想買的我也可以順便拎回來!! 都還沒真的熱~我已經被我家蚊子叮的亂七八糟了!! 再買這個來試試看~~再不改善我真的要認命一點了!!唉~~ 順道說笑話~~我跟我老公說要買捕蚊達人~~他面有難色(應該是覺得沒用) 然後我跟他說原本的價錢不太美麗~~他就跟我說如果價錢可以到690就讓我買!! 不過我還在790的時候就下單了~~昨晚一開電腦發現價錢可能有到685~~ 我就很開心的跟他說~結果他就很懊惱說"ㄚ~妳不是說價錢很硬~早知道我就說600元" 千金難買早知道~~而且我也只是通知他我要買~並沒有要他同意!!呵呵~~  呵呵 我也有看到e大誇你唷話說昨晚的肉片真的很謝謝你吶  

+1111111..........

我覺得我們這一區都好幸運哦~~

有好多熱心又熱情的朋友~

在 2010/3/7  7:52 pm 發表

P大  真是佛心來ㄉ

捕蚊燈....ㄆ一ㄚˋ ㄆ一ㄚˋ..........怎ㄇ睡呀..

話說偶昨天企田尾買ㄌ檸檬香茅.防蚊草.

防蚊草根本沒效果.....昨晚睡到半夜還是拿液體電蚊香出來用(麥災丟買薄荷還比較好勒)

抹茶粉.....大家都怎ㄇ沖泡ㄉ..偶試過原味ㄉ.....加牛奶.....加松露巧克力跟牛奶(這ㄍ比較好喝)

yin5951708(3)

在 2010/3/7  8:00 pm 發表

在 2010/3/7  9:01 pm 發表

P大  真是佛心來ㄉ捕蚊燈....ㄆ一ㄚˋ ㄆ一ㄚˋ..........怎ㄇ睡呀.. 話說偶昨天企田尾買ㄌ檸檬香茅.防蚊草. 防蚊草根本沒效果.....昨晚睡到半夜還是拿液體電蚊香出來用(麥災丟買薄荷還比較好勒) 抹茶粉.....大家都怎ㄇ沖泡ㄉ..偶試過原味ㄉ.....加牛奶.....加松露巧克力跟牛奶(這ㄍ比較好喝)

~~我都用古老的蚊帳

夏天吹冷氣不會太冷~~

冬天睡在蚊帳內也不會太冷~~

在 2010/3/7  9:54 pm 發表

在另外一版讓e大誇獎了一下~~我會歹勢啦!! 彰化m大開的捕蚊達人~~想買的我也可以順便拎回來!! 都還沒真的熱~我已經被我家蚊子叮的亂七八糟了!! 再買這個來試試看~~再不改善我真的要認命一點了!!唉~~ 順道說笑話~~我跟我老公說要買捕蚊達人~~他面有難色(應該是覺得沒用) 然後我跟他說原本的價錢不太美麗~~他就跟我說如果價錢可以到690就讓我買!! 不過我還在790的時候就下單了~~昨晚一開電腦發現價錢可能有到685~~ 我就很開心的跟他說~結果他就很懊惱說"ㄚ~妳不是說價錢很硬~早知道我就說600元" 千金難買早知道~~而且我也只是通知他我要買~並沒有要他同意!!呵呵~~

下次要公開一篇、、來謝謝p大是吧!

真的很感謝你耶!

我家的也是什麼都買過、什麼都用過、、、

還是防不了蚊啦!

連蚊帳也防不了、哈、哈

所以決定下手、、、希望這次是能成功防蚊的!

在 2010/3/7  10:16 pm 發表

P大  真是佛心來ㄉ 捕蚊燈....ㄆ一ㄚˋ ㄆ一ㄚˋ..........怎ㄇ睡呀.. 話說偶昨天企田尾買ㄌ檸檬香茅.防蚊草. 防蚊草根本沒效果.....昨晚睡到半夜還是拿液體電蚊香出來用(麥災丟買薄荷還比較好勒) 抹茶粉.....大家都怎ㄇ沖泡ㄉ..偶試過原味ㄉ.....加牛奶.....加松露巧克力跟牛奶(這ㄍ比較好喝)

抹茶粉我都加鮮奶

summertree(322)

在 2010/3/7  11:14 pm 發表

說到捕蚊燈

我已經幫同事買了三團 共39台

有同事生了個兒子 一口氣買了四台

我也買了一台 但是我爸媽說不好用

我弟拿去桃園用了 過陣子再問他看看好不好用

不過 我們的價錢很硬 不是跟彰化主購買的那個賣家

要跟同事解釋清楚 不然會被誤會 我A了他們的錢

(雖然轉帳都不是我收錢轉帳)

因為沒聽說過我們這地區有人想買 所以就沒找大家一起買

幸好沒找你們 不然你們就跟我一樣買貴了

有人要買劉嘉玲廣告的那個嗎?

我忘記之前L大說的是多少錢

想要買的人 再發站內信問我吧

另外 真的要謝謝pooh媽媽

就是有這種熱心的媽媽 讓我覺得人間是有溫暖的~~

當然還有L大啦~~  還有這地區參加合購的姊妹們~~

上星期遇到一個很....的家長 讓我很生氣

想到合購上的你們   真的會讓人足感心~~~

在 2010/3/8  10:37 am 發表

回應 summertree:

說到捕蚊燈我已經幫同事買了三團 共39台有同事生了個兒子 一口氣買了四台我也買了一台 但是我爸媽說不好用我弟拿去桃園用了 過陣子再問他看看好不好用不過 我們的價錢很硬 不是跟彰化主購買的那個賣家要跟同事解釋清楚 不然會被誤會 我A了他們的錢 (雖然轉帳都不是我收錢轉帳) 因為沒聽說過我們這地區有人想買 所以就沒找大家一起買幸好沒找你們 不然你們就跟我一樣買貴了有人要買劉嘉玲廣告的那個嗎? 我忘記之前L大說的是多少錢想要買的人 再發站內信問我吧另外 真的要謝謝pooh媽媽就是有這種熱心的媽媽 讓我覺得人間是有溫暖的~~ 當然還有L大啦~~  還有這地區參加合購的姊妹們~~ 上星期遇到一個很....的家長 讓我很生氣想到合購上的你們   真的會讓人足感心~~~

劉嘉玲廣告是什麼?

XX- II ?

e54210(151)

在 2010/3/8  1:04 pm 發表

P大你的熱心是大家有目共睹的阿 ~~不用不好意思啦

kelly1982(982)

在 2010/3/8  1:49 pm 發表

P大  真是佛心來ㄉ捕蚊燈....ㄆ一ㄚˋ ㄆ一ㄚˋ..........怎ㄇ睡呀.. 話說偶昨天企田尾買ㄌ檸檬香茅.防蚊草. 防蚊草根本沒效果.....昨晚睡到半夜還是拿液體電蚊香出來用(麥災丟買薄荷還比較好勒) 抹茶粉.....大家都怎ㄇ沖泡ㄉ..偶試過原味ㄉ.....加牛奶.....加松露巧克力跟牛奶(這ㄍ比較好喝)

這給你參考看看啦~~ 

以下有的是我自己的泡法、上網去找的!!給你參考看看~~

星巴克抺茶拿鐵()

抹茶冰砂

抹茶玉露

草莓抹茶

抹茶豆漿

薄荷抹茶

50 c.c.熱水

2茶匙

靜岡抺茶粉

冰鮮奶100cc

冰塊(視個人飲用狀況加入)

500 ml  冰塊

靜岡抹茶粉

匙香草冰砂粉

1 oz   果糖

60 c.c. 冷開水

50 c.c. 熱水

靜岡抹茶粉

200 c.c.  熱牛奶

上鋪乾奶泡

50 c.c.熱水

靜岡抹茶粉

50c.c.熱水

靜岡抹茶粉

無糖豆漿400cc

250 c.c.熱水

靜岡抹茶粉

1/2 薄荷果露

裝飾  薄荷葉

e54210(151)

在 2010/3/8  2:24 pm 發表

回應 Jerry678:

回應 summertree:  說到捕蚊燈我已經幫同事買了三團 共39台有同事生了個兒子 一口氣買了四台我也買了一台 但是我爸媽說不好用我弟拿去桃園用了 過陣子再問他看看好不好用不過 我們的價錢很硬 不是跟彰化主購買的那個賣家要跟同事解釋清楚 不然會被誤會 我A了他們的錢 (雖然轉帳都不是我收錢轉帳) 因為沒聽說過我們這地區有人想買 所以就沒找大家一起買幸好沒找你們 不然你們就跟我一樣買貴了有人要買劉嘉玲廣告的那個嗎? 我忘記之前L大說的是多少錢想要買的人 再發站內信問我吧另外 真的要謝謝pooh媽媽就是有這種熱心的媽媽 讓我覺得人間是有溫暖的~~ 當然還有L大啦~~  還有這地區參加合購的姊妹們~~ 上星期遇到一個很....的家長 讓我很生氣想到合購上的你們   真的會讓人足感心~~~ 劉嘉玲廣告是什麼? XX- II ?  

應該是在說四物鐵吧? 

在 2010/3/8  8:47 pm 發表

回應 kelly1982:

這給你參考看看啦~~  以下有的是我自己的泡法、上網去找的!!給你參考看看~~   星巴克抺茶拿鐵(冰) 抹茶冰砂 抹茶玉露 草莓抹茶 抹茶豆漿 薄荷抹茶   泡     法 50 c.c.熱水   2茶匙靜岡抺茶粉   冰鮮奶100cc   冰塊(視個人飲用狀況加入) 500 ml  冰塊   2茶匙靜岡抹茶粉   1 匙香草冰砂粉   1 oz   果糖   60 c.c. 冷開水 50 c.c. 熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   200 c.c.  熱牛奶   上鋪乾奶泡   50 c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   1茶匙糖   50c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   無糖豆漿400cc 250 c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   1/2 薄荷果露   裝飾  薄荷葉  

謝謝攸~  剛剛泡熱ㄉ抹茶拿鐵(熱開水多點+約50cc鮮奶)........偶覺ㄉ比冰ㄉ好喝ㄝ(天冷ㄉ關西ㄇ??)

有人要種九層塔ㄇ?偶這邊有一些幼苗可送人

e54210(151)

在 2010/3/8  9:28 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/s9712   l大你有要開燒餅嗎?

在 2010/3/8  9:41 pm 發表

回應 e54210:

https://www.ihergo.com/store/s9712   l大你有要開燒餅嗎?

好多種口味丫!開看看囉!

就擔心徵不到免運費啦!

在 2010/3/8  9:53 pm 發表

回應 kelly1982:  這給你參考看看啦~~  以下有的是我自己的泡法、上網去找的!!給你參考看看~~   星巴克抺茶拿鐵(冰) 抹茶冰砂 抹茶玉露 草莓抹茶 抹茶豆漿 薄荷抹茶   泡     法 50 c.c.熱水   2茶匙靜岡抺茶粉   冰鮮奶100cc   冰塊(視個人飲用狀況加入) 500 ml  冰塊   2茶匙靜岡抹茶粉   1 匙香草冰砂粉   1 oz   果糖   60 c.c. 冷開水 50 c.c. 熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   200 c.c.  熱牛奶   上鋪乾奶泡   50 c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   1茶匙糖   50c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   無糖豆漿400cc 250 c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   1/2 薄荷果露   裝飾  薄荷葉      謝謝攸~  剛剛泡熱ㄉ抹茶拿鐵(熱開水多點+約50cc鮮奶)........偶覺ㄉ比冰ㄉ好喝ㄝ(天冷ㄉ關西ㄇ??) 有人要種九層塔ㄇ?偶這邊有一些幼苗可送人  

y大~~

我要九層塔幼苗

3QQ

e54210(151)

在 2010/3/8  10:06 pm 發表

回應 lovecat:

回應 e54210:  https://www.ihergo.com/store/s9712   l大你有要開燒餅嗎?    好多種口味丫!開看看囉!就擔心徵不到免運費啦!

謝謝親愛的l大~~

在 2010/3/8  10:29 pm 發表

回應 e54210:

回應 lovecat:  回應 e54210:  https://www.ihergo.com/store/s9712   l大你有要開燒餅嗎?    好多種口味丫!開看看囉!就擔心徵不到免運費啦!   謝謝親愛的l大~~  

麥客氣啦!

在 2010/3/8  10:48 pm 發表

燒餅...誘惑整個很大

我每個都想吃...囧

在 2010/3/8  11:37 pm 發表

燒餅...誘惑整個很大我每個都想吃...囧

你是大咖耶!

在 2010/3/9  9:01 am 發表

回應 kelly1982:  這給你參考看看啦~~  以下有的是我自己的泡法、上網去找的!!給你參考看看~~   星巴克抺茶拿鐵(冰) 抹茶冰砂 抹茶玉露 草莓抹茶 抹茶豆漿 薄荷抹茶   泡     法 50 c.c.熱水   2茶匙靜岡抺茶粉   冰鮮奶100cc   冰塊(視個人飲用狀況加入) 500 ml  冰塊   2茶匙靜岡抹茶粉   1 匙香草冰砂粉   1 oz   果糖   60 c.c. 冷開水 50 c.c. 熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   200 c.c.  熱牛奶   上鋪乾奶泡   50 c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   1茶匙糖   50c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   無糖豆漿400cc 250 c.c.熱水   1茶匙靜岡抹茶粉   1/2 薄荷果露   裝飾  薄荷葉      謝謝攸~  剛剛泡熱ㄉ抹茶拿鐵(熱開水多點+約50cc鮮奶)........偶覺ㄉ比冰ㄉ好喝ㄝ(天冷ㄉ關西ㄇ??) 有人要種九層塔ㄇ?偶這邊有一些幼苗可送人  

我要九層塔幼苗~~

下次拿印尼泡麵給你,順便拿給我。可以嗎?

在 2010/3/9  10:44 am 發表

m大  ok  這兩天拿過去給妳

k大  ok 

在 2010/3/9  11:07 am 發表

m大  ok  這兩天拿過去給妳 k大  ok 

~~感恩ㄡ~~~~

在 2010/3/9  4:37 pm 發表

回應 e54210:

剛剛看了一下 我下禮拜到貨的東西好多喔~~所以想轉讓一些   鮮奶吐司10片【薄】 50 1 50 芋頭鮮奶吐司【薄】 50 1 50 鮮奶吐司30包.運費180元平均分攤.共6元 6 2 12 吐司兩個口味想各轉讓一半(各5片)  $56 3/15到貨    大廚精心調配新品上市~!!黃金牛老大起酥三明治!! 精心研選澳洲進口牛肉製成的肉鬆與特別調味的酸菜..加上層層金黃酥皮..帝王般頂級享受..您能錯過嗎! 230 1 230 京都起士塔8吋 師傅真心推薦..店面熱賣價300元..只要170元..只有在合購網!!. 170 1 170 兩個都各切一半轉讓 $200 3/16到貨有人想幫我分擔一些美食 (熱量) 的嗎?

吐司說、、3月15日無法到貨、要排到20幾號了喔!

還在等店家答覆何時可以寄到

京都起士塔8吋我有興趣啦!另一個、、、沒有耶!

e54210(151)

在 2010/3/9  4:44 pm 發表

回應 lovecat:

回應 e54210:  剛剛看了一下 我下禮拜到貨的東西好多喔~~所以想轉讓一些   鮮奶吐司10片【薄】 50 1 50 芋頭鮮奶吐司【薄】 50 1 50 鮮奶吐司30包.運費180元平均分攤.共6元 6 2 12 吐司兩個口味想各轉讓一半(各5片)  $56 3/15到貨    大廚精心調配新品上市~!!黃金牛老大起酥三明治!! 精心研選澳洲進口牛肉製成的肉鬆與特別調味的酸菜..加上層層金黃酥皮..帝王般頂級享受..您能錯過嗎! 230 1 230 京都起士塔8吋 師傅真心推薦..店面熱賣價300元..只要170元..只有在合購網!!. 170 1 170 兩個都各切一半轉讓 $200 3/16到貨有人想幫我分擔一些美食 (熱量) 的嗎?  吐司說、、3月15日無法到貨、要排到20幾號了喔!還在等店家答覆何時可以寄到   京都起士塔8吋我有興趣啦!另一個、、、沒有耶!  

ㄎㄎ 那我吐司可以慢慢吃了

起士塔我可以跟你對分 要嗎? 我拿到後拿去你家切~~

在 2010/3/9  5:12 pm 發表

回應 e54210:

回應 lovecat:  回應 e54210:  剛剛看了一下 我下禮拜到貨的東西好多喔~~所以想轉讓一些   鮮奶吐司10片【薄】 50 1 50 芋頭鮮奶吐司【薄】 50 1 50 鮮奶吐司30包.運費180元平均分攤.共6元 6 2 12 吐司兩個口味想各轉讓一半(各5片)  $56 3/15到貨    大廚精心調配新品上市~!!黃金牛老大起酥三明治!! 精心研選澳洲進口牛肉製成的肉鬆與特別調味的酸菜..加上層層金黃酥皮..帝王般頂級享受..您能錯過嗎! 230 1 230 京都起士塔8吋 師傅真心推薦..店面熱賣價300元..只要170元..只有在合購網!!. 170 1 170 兩個都各切一半轉讓 $200 3/16到貨有人想幫我分擔一些美食 (熱量) 的嗎?  吐司說、、3月15日無法到貨、要排到20幾號了喔!還在等店家答覆何時可以寄到   京都起士塔8吋我有興趣啦!另一個、、、沒有耶!     ㄎㄎ 那我吐司可以慢慢吃了起士塔我可以跟你對分 要嗎? 我拿到後拿去你家切~~

好的、那星期二幾點呢?

在 2010/3/9  8:23 pm 發表

在 2010/3/9  8:29 pm 發表

請問 泡芙有人要跟我分嗎?

每個口味都想吃 但是又不可能全買

請問有人要跟我分嗎?

或是每個口味賣我一個

在 2010/3/9  8:40 pm 發表

請問 泡芙有人要跟我分嗎? 每個口味都想吃 但是又不可能全買請問有人要跟我分嗎? 或是每個口味賣我一個

我想對分巧克力和香草.可以嗎?

在 2010/3/9  9:26 pm 發表

好好好~~~

在 2010/3/9  9:37 pm 發表

好好好~~~

那我下一盒巧克力.香草就讓你下

L大~到時候可以麻煩妳幫我們分裝一下嗎?

在 2010/3/9  9:47 pm 發表

請問 泡芙有人要跟我分嗎? 每個口味都想吃 但是又不可能全買請問有人要跟我分嗎? 或是每個口味賣我一個

s大 你要買草莓及黑糖嗎 ?

e6124(138)

在 2010/3/9  10:22 pm 發表

回應 m920419841:

回應 summertree:  請問 泡芙有人要跟我分嗎? 每個口味都想吃 但是又不可能全買請問有人要跟我分嗎? 或是每個口味賣我一個 s大 你要買草莓及黑糖嗎 ?

我也每個口味都想吃

我比較想吃草莓、巧克力、香草這三種

有人要跟我分嗎?

在 2010/3/9  10:34 pm 發表

回應 lovecat:

回應 angela0831:   燒餅...誘惑整個很大我每個都想吃...囧    你是大咖耶!

哈哈

因為要買一些給我姐和姐夫吃看看

不然都我吃的話..

可能會暫時認不出我

------------------------------------------------------------

我也好想吃香草

但是已經敗了草莓跟黑糖了..

e6124(138)

在 2010/3/9  10:45 pm 發表

回應 lovecat:  回應 angela0831:   燒餅...誘惑整個很大我每個都想吃...囧    你是大咖耶!   哈哈因為要買一些給我姐和姐夫吃看看不然都我吃的話.. 可能會暫時認不出我   ------------------------------------------------------------   我也好想吃香草但是已經敗了草莓跟黑糖了..  

可以跟妳對分香草和草莓嗎?

在 2010/3/9  11:58 pm 發表

我看 我們找幾個人

一人下一種口味

然後 到貨時 我到L大家去分裝

自己弄成綜合的

你們覺得這樣如何呢?

在 2010/3/10  0:05 am 發表

我看 我們找幾個人一人下一種口味然後 到貨時 我到L大家去分裝自己弄成綜合的你們覺得這樣如何呢?

本來想說~不要看~不要看~~再看妳們對分下去~我也會"撩"下去~~

可是s大這個提議我好心動~~我~我~我"撩"下去了~~

如果你們分完~還有"空位"的話~加我一個~~

e6124(138)

在 2010/3/10  0:07 am 發表

我看 我們找幾個人一人下一種口味然後 到貨時 我到L大家去分裝自己弄成綜合的你們覺得這樣如何呢?

同意+1

不然每種都想吃~~記得算我一個

在 2010/3/10  2:02 am 發表

不過我只想要巧克力跟香草耶~~~

可以嗎?

在 2010/3/10  7:50 am 發表

偶ㄝ要參一腳......(小建議看看總共多少人......訂購口味分配一下)

ming20035(81)

在 2010/3/10  10:00 am 發表

最近愛上蛋包飯~自己做 還滿簡單的說 CC

可是 想買炸 雞排 豬排之類的 有人人介紹哪一家的不錯嗎?

之前買過合美的~已經吃光光了

所以想再訂~ LOVECAT大(抱住  撒嬌 有沒有可以提供的+開團呢

在 2010/3/10  11:05 am 發表

+1

在 2010/3/10  11:21 am 發表

要綜合得請出聲吧

summertree+1

在 2010/3/10  11:22 am 發表

angela0831 +1

e6124(138)

在 2010/3/10  11:25 am 發表

e6124+1

在 2010/3/10  12:04 pm 發表

yang6521 +1

在 2010/3/10  12:08 pm 發表

+1

不過我只想要巧克力跟香草耶~~~

可以嗎?

在 2010/3/10  12:36 pm 發表

m920419841+1

yiching(57)

在 2010/3/10  12:47 pm 發表

yiching +1

在 2010/3/10  2:07 pm 發表

love+1

原本我是看一頁、、才說才分一個還好、、

怎麼看到後來、、全都要換、、、、、、、

分一個、我就咬一口

你們要不要幫我整理一下、、自已有訂什麼?想要什麼口味、、、、、

分的不好的話、我想、、、直接都吃掉好了

在 2010/3/10  2:07 pm 發表

回應 ming20035:

最近愛上蛋包飯~自己做 還滿簡單的說 CC 可是 想買炸 雞排 豬排之類的 有人人介紹哪一家的不錯嗎? 之前買過合美的~已經吃光光了所以想再訂~ LOVECAT大(抱住  撒嬌 有沒有可以提供的+開團呢

我想、、、你做好後、我也吃一份啦!哈、哈、哈

看想要訂什麼、、在說喔!

在 2010/3/10  2:42 pm 發表

回應 n123456:

+1 不過我只想要巧克力跟香草耶~~~ 可以嗎?

如果妳沒有想吃很多個的話~~我們二個綜合的算一份~~

因為如果只有我們二個對分的話~我太多了!!

我拿草莓和黑糖~~妳拿巧克力和香草

n大~妳說好不好!!

在 2010/3/10  4:45 pm 發表

我幫大家整理一下,免的看的霧煞煞

要綜合得請出聲吧

e6124+1

yang6521 +1

yiching +1

lovecat (138)+1

n123456 (72)

lin0301+2

以上有漏掉的或要更改請自行複製下去

在 2010/3/10  5:20 pm 發表

回應 lin0301:

我幫大家整理一下,免的看的霧煞煞要綜合得請出聲吧 summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+1 n123456 (72) lin0301+2 以上有漏掉的或要更改請自行複製下去

要綜合得請出聲吧

e6124+1

yang6521 +1

yiching +1

n123456 (72)

lin0301+2

boy520girl  +1 

在 2010/3/10  5:39 pm 發表

回應 n123456:   +1 不過我只想要巧克力跟香草耶~~~ 可以嗎? 如果妳沒有想吃很多個的話~~我們二個綜合的算一份~~ 因為如果只有我們二個對分的話~我太多了!! 我拿草莓和黑糖~~妳拿巧克力和香草 n大~妳說好不好!!    

不過三顆不夠吃啦~

我胃口可是很大喔~~~~~

在 2010/3/10  5:40 pm 發表

要綜合得請出聲吧

e6124+1

yang6521 +1

yiching +1

n123456 (72) +1(巧克力+香草)

lin0301+2

在 2010/3/10  5:50 pm 發表

回應 n123456:

回應 pooh7467:  回應 n123456:   +1 不過我只想要巧克力跟香草耶~~~ 可以嗎? 如果妳沒有想吃很多個的話~~我們二個綜合的算一份~~ 因為如果只有我們二個對分的話~我太多了!! 我拿草莓和黑糖~~妳拿巧克力和香草 n大~妳說好不好!!      不過三顆不夠吃啦~ 我胃口可是很大喔~~~~~      

那要在多訂幾盒

在 2010/3/10  6:03 pm 發表

回應 lovecat:

回應 n123456:  回應 pooh7467:  回應 n123456:   +1 不過我只想要巧克力跟香草耶~~~ 可以嗎? 如果妳沒有想吃很多個的話~~我們二個綜合的算一份~~ 因為如果只有我們二個對分的話~我太多了!! 我拿草莓和黑糖~~妳拿巧克力和香草 n大~妳說好不好!!      不過三顆不夠吃啦~ 我胃口可是很大喔~~~~~          那要在多訂幾盒

你不知道ㄛ~~

下禮拜連續三天都有團到。

而且都是吃的

在 2010/3/10  6:32 pm 發表

e54210(151)

在 2010/3/10  9:49 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/boy365187/product

歐邁嘎   好吸引人喔

在 2010/3/10  10:04 pm 發表

回應 e54210:

https://www.ihergo.com/store/boy365187/product 歐邁嘎   好吸引人喔

這間不是有訂過了、哈

滿好吃的啦!

如果有開團的話、我想、、、要4月在來到團了

這個月太多的甜點了喔!

e54210(151)

在 2010/3/10  10:10 pm 發表

回應 lovecat:

回應 e54210:  https://www.ihergo.com/store/boy365187/product 歐邁嘎   好吸引人喔    這間不是有訂過了、哈滿好吃的啦!如果有開團的話、我想、、、要4月在來到團了這個月太多的甜點了喔!

吸引我的是他的新口味  還可以買綜合的~~~我要我要

最近真的太多甜食了  4月再到很OK~~~

在 2010/3/10  10:17 pm 發表

回應 e54210:

回應 lovecat: 回應 e54210:  https://www.ihergo.com/store/boy365187/product 歐邁嘎   好吸引人喔    這間不是有訂過了、哈滿好吃的啦!如果有開團的話、我想、、、要4月在來到團了這個月太多的甜點了喔!吸引我的是他的新口味  還可以買綜合的~~~我要我要最近真的太多甜食了  4月再到很OK~~~  

開了、、、有新口味、哈、哈、哈

https://www.ihergo.com/store/boy365187/events/no477613

在 2010/3/10  10:49 pm 發表

泡芙我老公說他不要吃~~

所以我棄權~~呵呵!!

在 2010/3/10  10:58 pm 發表

幾乎每團必跟了

然後還每跟都跟很多...

在 2010/3/10  11:10 pm 發表

要綜合得請出聲吧

e6124+1

yang6521 +1

yiching +1

lin0301+2

n大 你那盒我跟你分啦

就是我買一盒半

但是現在總數11盒

這樣沒辦法分吧 因為一盒6個

四個口味 所以綜合的是一盒四個吧(四個口味都有 一盒65元 除以六 一顆算11元)

我這樣算對嗎? 今天上太多課了 腦袋不太清楚

在 2010/3/11  0:09 am 發表

要綜合得請出聲吧 summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+1 n123456 (72) +1(巧克力+香草) lin0301+2 boy520girl  +1    n大 你那盒我跟你分啦就是我買一盒半但是現在總數11盒這樣沒辦法分吧 因為一盒6個四個口味 所以綜合的是一盒四個吧(四個口味都有 一盒65元 除以六 一顆算11元) 我這樣算對嗎? 今天上太多課了 腦袋不太清楚

s大~怎麼分都可以.....我也不知道要怎麼分耶~

不過我有下一盒巧克力的

在 2010/3/11  8:44 am 發表

s大、不虧是老師、、、清楚的很

在 2010/3/11  8:45 am 發表

要綜合得請出聲吧

e6124+1

yang6521 +1

yiching +1

lovecat (138)+2

lin0301+2

在 2010/3/11  8:55 am 發表

回應 lovecat:

要綜合得請出聲吧 summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+2 n123456 (72) +1(巧克力+香草) lin0301+2 boy520girl  +1 

好了喔 停了喔 不可以再增加了 再增加下去就得到18盒喔

扣到n大的巧克力 其他的我統一下喔

在 2010/3/11  10:05 am 發表

請要綜合的注意一下喔   每人一盒6顆

四種口味都有 另外多配2顆隨意配喔

統一由我下單

在 2010/3/11  10:24 am 發表

要綜合得請出聲吧

summertree+1~已修改

angela0831 +2~已修改

e6124+1~已修改

yang6521 +1~已修改

m920419841+1~已修改

yiching +1~已修改

lovecat (138)+2~已修改

n123456 (72) +1(巧克力+香草)~已修改

lin0301+2~已修改

boy520girl  +1 ~已修改

追加:

r530910 ~2~已修改

目前:15盒

以上有綜合的請去改單喔!

我會寫個綜合一組65元~~~~~價格0元

因為是由summertree下單的、所以價格在標上去的話、我在下單時不方便

但是不用這個綜合一組65元~~~~~我會找不到下單的人喔!^^

在 2010/3/11  10:32 am 發表

e6124+1

yang6521 +1

yiching +1

lovecat (138)+2

lin0301+2

有下單的請記得去修改訂單為綜合的

沒下單的請記得去下綜合

如果訂單沒修改 多的數量請自行吸收

如果沒有下單 要報黑喔

在 2010/3/11  11:26 am 發表

summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+2 n123456 (72) +1(巧克力+香草) lin0301+2 boy520girl  +1  有下單的請記得去修改訂單為綜合的沒下單的請記得去下綜合如果訂單沒修改 多的數量請自行吸收如果沒有下單 要報黑喔  

Ok~~~

一切都交給老師處理

在 2010/3/11  11:28 am 發表

summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+2 n123456 (72) +1(巧克力+香草) lin0301+2 boy520girl  +1  有下單的請記得去修改訂單為綜合的 沒下單的請記得去下綜合 如果訂單沒修改 多的數量請自行吸收 如果沒有下單 要報黑喔  

我改好單了

但是購買2盒

這樣OK嗎?

謝謝S大和L大

辛苦了

在 2010/3/11  11:31 am 發表

回應 summertree:  summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+2 n123456 (72) +1(巧克力+香草) lin0301+2 boy520girl  +1  有下單的請記得去修改訂單為綜合的 沒下單的請記得去下綜合 如果訂單沒修改 多的數量請自行吸收 如果沒有下單 要報黑喔     我改好單了但是購買2盒這樣OK嗎? 謝謝S大和L大辛苦了

改二盒、、綜合 的數量是請s大大老師下單的、他會處理的

在 2010/3/11  11:39 am 發表

回應 lovecat:

回應 angela0831:  回應 summertree:  summertree+1 angela0831 +1 e6124+1 yang6521 +1 m920419841+1 yiching +1 lovecat (138)+2 n123456 (72) +1(巧克力+香草) lin0301+2 boy520girl  +1  有下單的請記得去修改訂單為綜合的 沒下單的請記得去下綜合 如果訂單沒修改 多的數量請自行吸收 如果沒有下單 要報黑喔     我改好單了但是購買2盒這樣OK嗎? 謝謝S大和L大辛苦了    改二盒、、綜合 的數量是請s大大老師下單的、他會處理的

~~感謝L大.S大

在 2010/3/11  1:23 pm 發表

大會報告 大會報告

綜合的只收16盒喔

不超收

以討論區的名單為主

e6124+1~已修改

yiching +1~已修改

追加:

再收一盒就不收喔  不是名單內的 超過16盒就刪單喔

在 2010/3/11  2:05 pm 發表

大會報告 大會報告 綜合的只收16盒喔 不超收 以討論區的名單為主 summertree+1~已修改 angela0831 +2~已修改 e6124+1~已修改 yang6521 +1~已修改 m920419841+1~已修改 yiching +1~已修改 lovecat (138)+2~已修改 n123456 (72) +1(巧克力+香草)~已修改 lin0301+2~已修改 boy520girl  +1 ~已修改   追加:  r530910 ~2~已修改 再收一盒就不收喔  不是名單內的 超過16盒就刪單喔

好久沒聽到廣播了 大會報告 哈哈XDD

謝謝S大

yiching(57)

在 2010/3/11  2:53 pm 發表

學妹

我追加1盒

確定後我在修改

謝謝

e6124+1~已修改

yiching +2~已修改

追加:

在 2010/3/11  3:58 pm 發表

好了 不收綜合喔

再下的人 自己去生出綜合喔

在 2010/3/11  11:50 pm 發表

好熱鬧的綜合泡芙...呵呵

徵求~下星期二 會去鹿港y大家的人 可以順便幫我取爆米花回來嗎.....

我怕下星期晚上可能要開始加班了

在 2010/3/12  1:13 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/magicfood123

這個 有人想定嗎= =

雞排跟豬排~一次要定一大包

有人想要一起分的嗎~我想要各20片XD

在 2010/3/12  1:52 pm 發表

豬排不便宜ㄝ!

1片將近35元...

在 2010/3/12  4:27 pm 發表

雞排直徑:13±3公分(cm)
雞排寬度:9±2公分(cm)
雞排厚度:2±1公分(cm)

豬排直徑:13.2~13.8公分(cm)
豬排寬度:8.1~9.2公分(cm)
豬排厚度:1.3~1.4公分(cm)
我是因為看到這個 才想買來吃看看的說~因為厚度 好像比一般早點材料的那個厚

我就想說 他會不會炸起來比較像百貨公司 飯售的那種套餐 比如 雞排咖哩餐 豬排餐 等等的  不過 我沒吃過這家的 也不確定他好不好吃ˊˋ可是一次要買一大包 所以看有沒有也剛好喜歡這種東西的~一起購買看看吧^^

yes_2387(77)

在 2010/3/12  8:14 pm 發表

L大,最近都是開甜點的團,可以來點鹹的嗎??

我想吃小潘芽片泡菜,之前吃過一次唸唸不忘~~

在 2010/3/13  1:56 am 發表

請問3/15星期一或3/16星期二

有哪位好心人士要去鹿港y大家嗎?

我的夢17泡泡染可以幫我帶回溪湖大眾照相館嗎?

非常感謝你幫忙喔

在 2010/3/13  11:20 am 發表

3/15星期一我會去鹿港y大家

3/16星期二再幫你拿去溪湖大眾照相館

在 2010/3/13  2:12 pm 發表

我想買彰化b大黃開的遮陽帽

https://www.ihergo.com/store/3374/events/no479527

有人可以幫我拿回來嗎?

e54210(151)

在 2010/3/13  3:49 pm 發表

星期六上班真的好無聊 一整天下來電話大概6通(其中有4通是老闆外出打回來的)

我們是一間小公司  成員:老闆.司機.會計.我 (更早之前只有我一個員工 長達將近一年)

以前我們是週休二日  從去年11月開始 老闆不知道發什麼神經 說改隔週休

但因為我們是月薪 所以等於一個月至少多上2天 錢卻沒有增加

重點是根本沒有那個工作量 我每次禮拜六都無聊的要命 簡直是度日如年

今年3月來了個新會計  老闆要我們周六輪值 (每個禮拜六都要有一個人來上班)

今天輪到我 真的是......浪費我的生命

如果今天我們是日薪制 老闆就不會做這種要求了 擺明想多ㄠ我們2天

在 2010/3/13  5:29 pm 發表

日薪制.....那假日可是沒摳摳領ㄉ.

在 2010/3/14  0:09 am 發表

回應 lin0301:

3/15星期一我會去鹿港y大家 3/16星期二再幫你拿去溪湖大眾照相館      

非常謝謝你喔!

我要拿夢17泡泡染,黑2、紅2  共$136元

我是曉美,那就麻煩你囉!

因為還要給y大136元,所以這2天我會先去大眾,

麻煩喜蜜再拿摳摳給你喔^^3Q

在 2010/3/14  0:37 am 發表

回應 zxcv22469045:

回應 lin0301:  3/15星期一我會去鹿港y大家 3/16星期二再幫你拿去溪湖大眾照相館         非常謝謝你喔!我要拿夢17泡泡染,黑2、紅2  共$136元我是曉美,那就麻煩你囉!因為還要給y大136元,所以這2天我會先去大眾,麻煩喜蜜再拿摳摳給你喔^^3Q

$$我先給L大沒關係

曉美你來拿東西時在給我$$即可~~大家晚安了

在 2010/3/15  7:18 pm 發表

L大~借我版面一下唷~雞排 豬排!!

https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no617606

溪湖地區 如果有人想要訂購的 麻煩先去留言 數量夠 我才會開團唷~

打擾不好意思QQ

在 2010/3/15  7:31 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/union_dragon1/product

清明拜拜用  蓮花發財餅  尋找主購中

在 2010/3/16  8:46 am 發表

哈哈!

親愛的蜜兒我們真是心有靈犀

我才在想要盧你或L大再開披薩團的說

今早就看你開了

.https://www.ihergo.com/store/mh921930/events/no483319

在 2010/3/16  11:31 am 發表

回應 lin0301:

哈哈! 親愛的蜜兒我們真是心有靈犀我才在想要盧你或L大再開披薩團的說今早就看你開了 .https://www.ihergo.com/store/mh921930/events/no483319

我沒想到上星期的13片行動比薩 會神速的在2天內被解決~

~~體重正迅速增加中~~

不過忙的時候 當三餐 真方便~

在 2010/3/16  11:50 am 發表

晚上要開新版面喔!^^

在 2010/3/16  12:11 pm 發表

L大!

現在是要預告要插頭香的,準備衝刺了嗎?

在 2010/3/16  12:14 pm 發表

回應 lin0301:

L大! 現在是要預告要插頭香的,準備衝刺了嗎?

哈、因為這裡太滿了、、、8頁了呢!

要插頭香、也是可以啦!頭獎就清心福全的茶一杯喔!

找我領

在 2010/3/16  12:19 pm 發表

在 2010/3/16  2:07 pm 發表

有沒有團員想喝楊記泉水豆漿的呢??

3/26星期六晚上6點取貨

地點:彰水路與番花路交叉口的OK便利商店

e54210(151)

在 2010/3/16  2:14 pm 發表

回應 n123456:

https://www.ihergo.com/store/gobajohn/product/no350246 這個

+1

e54210(151)

在 2010/3/16  2:15 pm 發表

回應 lovecat:

回應 lin0301:  L大! 現在是要預告要插頭香的,準備衝刺了嗎?    哈、因為這裡太滿了、、、8頁了呢!要插頭香、也是可以啦!頭獎就清心福全的茶一杯喔!找我領  

可是超過10點的話我就睡了耶  

e6124(138)

在 2010/3/16  2:18 pm 發表

回應 n123456:

https://www.ihergo.com/store/gobajohn/product/no350246 這個 

+1

在 2010/3/16  3:31 pm 發表

回應 e6124:

回應 n123456:  https://www.ihergo.com/store/gobajohn/product/no350246 這個   +1

哈囉~~

你開的樂天小熊餅乾我可以跟你約假日在取貨嗎?

我可以去你家找你拿

在 2010/3/16  9:45 pm 發表

我想買垂坤的東西~~

我自己就大概1200元啦~~

因為1500就免運了~~

所以來問問有沒有人要一起買的~~

e6124(138)

在 2010/3/16  9:56 pm 發表

回應 n123456:

回應 e6124:  回應 n123456:  https://www.ihergo.com/store/gobajohn/product/no350246 這個   +1    哈囉~~ 你開的樂天小熊餅乾我可以跟你約假日在取貨嗎? 我可以去你家找你拿

現在才看到~

巧克力口味的已售完,妳要買草莓的嗎?

我下訂單了,不過店家還沒確認,應該可以改單

妳要草莓的幾盒先告訴我,我再開給妳下單

假日來我家拿沒問題~~

在 2010/3/16  10:14 pm 發表

回應 e6124:

回應 n123456:  回應 e6124:  回應 n123456:  https://www.ihergo.com/store/gobajohn/product/no350246 這個   +1    哈囉~~ 你開的樂天小熊餅乾我可以跟你約假日在取貨嗎? 我可以去你家找你拿  現在才看到~ 巧克力口味的已售完,妳要買草莓的嗎? 我下訂單了,不過店家還沒確認,應該可以改單妳要草莓的幾盒先告訴我,我再開給妳下單假日來我家拿沒問題~~    

人家就是要巧克力的啦~~~

沒關係下次有機會再跟吧~謝謝您!!

回覆作者