好用的洗髮精,美髮產品,開團囉 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2010/3/2  4:25 pm 發表

專業美髮用品【併團】買很多的,來請在此下單

https://www.ihergo.com/store/34913/events/no469777

專業美髮用品【鹿港】貝拉吉歐、帕克、媚力生洗髮精,超好用,截止重新計算金額

https://www.ihergo.com/store/34913/events/no468725

規定不能打出價錢,截止重新計算金額(金額差超多,超便宜的哦)

上面的價錢是定價,不是要購買的金額

因為很多通路都有賣,所以不能秀價錢出來,截止的時候會告知

價錢有疑問的,再寫信給主購問多少錢。

折扣後滿3000元以上的團員,請直接附上地址給我(免運費)

貝拉吉歐這罐很好用,洗了會涼涼的。

剛剛ANNIEQQ說神秘精靈超好用,很涼(講到我都想試試)

一次訂購量要很多,所以隔很久才會開1次團,請保握

ANNIEQQ(647)

在 2010/3/2  4:57 pm 發表

pik5622(100)

在 2010/3/2  5:55 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/34913/events/no468812

彰化市彰南路

3/4晚上11點截止

m920419841(522)

在 2010/3/2  7:08 pm 發表

byelaty(618)

在 2010/3/2  10:58 pm 發表

wupiue(131)

在 2010/3/3  10:18 am 發表

請問有人知道神秘精靈是什麼用途的嗎?

看到好多人買

也想買來用看看

但是不知道用途是?

在 2010/3/3  10:53 am 發表

回應 wupiue:

請問有人知道神秘精靈是什麼用途的嗎? 看到好多人買也想買來用看看但是不知道用途是?

潤絲

我有問過使用的人,他們都說這罐很好用,而且很涼

lin0301(115)

在 2010/3/3  1:03 pm 發表

護髮系列:媚力生神秘精靈 500ml ,瞬間護髮,50%酵母+高滲透性維他命B5,需沖洗

這罐非常涼,不建議在冬天用

在 2010/3/3  1:10 pm 發表

商品

造型系列:帕克複合造型液 250 ml ( 特惠商品 ),防紫外線配方,定型迅速不打結,市價150
造型系列:媚力生太陽花造型液 300ml ( 特惠商品 ),瞬間造型,固定最愛髮型,市價280
造型系列:帕克蘆薈髮雕露 800ml 天然蘆薈精華修復受損鱗片組織,冷凝因子發揮強力塑型 市價800
造型系列:媚力生彈性中性雕 880ml 親水性配方、彈性有形,市價1200
造型系列:帕克動感波波乳 250ml 專業造型護髮 無矽靈 青蘋果香 不黏膩 市價680
造型系列:媚力生炫麗波紋蜜乳 130ml 陽離子聚合物+天然保濕因子+絲蛋白,市價850
頭皮調理:貝拉吉歐頭皮草本調理露 100ml 抑制皮屑芽胞菌,頭皮屑、頭皮癢、掉髮適用,市價1200
護髪系列:帕克葉綠素原質精華液 280ml 抗紫外線,強化秀髮韌性,不易糾結好梳理,市價660
護髮系列:媚力生神秘精靈 500ml ,瞬間護髮,50%酵母+高滲透性維他命B5,需沖洗,市價500
護髮系列:夢之物語覆盆子精華露 140ml 修復染燙後髮質空洞化,補充流失之蛋白質,市價990
洗髮系列:貝拉吉歐髮廊專業洗髮精 2000ml (涼爽新配方)無矽靈,天然椰子油起泡劑,市價1200
洗髮系列:帕克青蘋果精油洗髮精 2100ml(青蘋果精油香味)無矽靈 羊毛脂滋潤配方 市價1200元
洗髮系列:媚力生海絲蛋白洗髮精 2100ml(染、燙髮最適用)無矽靈 羊毛脂滋潤配方 市價1200元
髮廊專業用洗髮精專用壓頭

ANNIEQQ(647)

在 2010/3/3  1:19 pm 發表

回應 lin0301:

護髮系列:媚力生神秘精靈 500ml ,瞬間護髮,50%酵母+高滲透性維他命B5,需沖洗這罐非常涼,不建議在冬天用

我冬天也用丫...洗完頭皮超穌湖的...

去髮廊洗頭潤髮時用的也是這一瓶丫^^~

我去的那ㄧ家髮廊用的都是資生堂的髮品唷^^~

yin5951708(3)

在 2010/3/3  1:30 pm 發表

洗髮乳本身有附壓頭麻?

在 2010/3/3  2:00 pm 發表

沒有附壓頭,要另外買

chihyi(137)

在 2010/3/3  3:00 pm 發表

請問一下

那髮雕哪一評比較好呢?

我不喜歡用了以後會硬硬的

其實我只是頭髮有點毛燥所以都會用髮雕

這樣看起來比較柔順

可以請知道或用過用的大大推薦一下嗎

在 2010/3/3  3:33 pm 發表

回應 yin5951708:

洗髮乳本身有附壓頭麻?

應該是2000ml以上的家庭號沒有壓頭,需要另外再買

其它的都有壓頭

snowpig39(97)

在 2010/3/3  8:51 pm 發表

請問那一罐護髮效果最好呢?

byelaty(618)

在 2010/3/4  1:18 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/34913/events/no469072

彰化市團~~3/4 pm17:00截止喔~~

要下單的請盡快..不要截止後又跟我說要跟團ㄋㄟ~~~

在 2010/3/5  10:41 am 發表

鹿港的快要截止囉,東西很多很重 = =

m920419841(522)

在 2010/3/5  10:49 am 發表

https://www.ihergo.com/store/34913/events/no468835

溪湖的~~

3/6晚上9點截止 要下單的請盡快

回覆作者