拼圖機 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shwu66(320)

在 2010/3/19  7:21 pm 發表

前幾天看電視報導感覺很好玩,有團員想要一起團購拼圖機嗎?

http://news.pchome.com.tw/living/tvbs/20100315/index-12686492076181739009.html

正在詢價中

yiching(57)

在 2010/3/19  9:35 pm 發表

hycyf(1298)

在 2010/3/19  9:37 pm 發表

今天隔壁的才在問我說..............

snowpig39(97)

在 2010/3/19  10:37 pm 發表

shwu66(320)

在 2010/3/20  0:20 am 發表

我有請家族團員幫忙找,下星期可以知道價格,看到實品,價格應該會比

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49959132更優吧!

ns56kb(71)

在 2010/3/20  0:21 am 發表

有興趣  彰化市+1

NANCY66(5)

在 2010/3/20  6:31 am 發表

彰化市+1

lsman27(628)

在 2010/3/20  3:45 pm 發表

彰化+

yanghsuehni(1574)

在 2010/3/20  6:32 pm 發表

問價中...有空的就去幫忙找找價錢吧

目前網拍是有一個賣家有團購優惠

新增團購優惠組:

每組皆含拼圖機一台 + 4X6專用板10張 + 8X12 專用板 11張

20組 -9000元含運費 (平均一組450元)

30組 -13000元含運費(平均一組434元)

40組 -16500元含運費(平均一組413元)

ching1227(7)

在 2010/3/20  11:29 pm 發表

彰化市+1

amelie727(77)

在 2010/3/21  0:54 am 發表

彰化市+1~~~謝謝唷

yanghsuehni(1574)

在 2010/3/21  1:46 am 發表

補圖

和拼圖機同一個牌子出的打花機(壓花機)

比拼圖機還熱門哦,應該都有興趣才對

j9112042002(141)

在 2010/3/21  9:36 am 發表

打花機(壓花機)+1......

sarahbabypig(188)

在 2010/3/22  7:40 am 發表

看起來我都好想要玩玩看哦...

apple680215(128)

在 2010/3/22  9:59 am 發表

+1

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53783311?u=arthur85tw

這一家有比較便宜嗎

產品有一樣嗎

jame1260(17)

在 2010/3/22  10:01 am 發表

我要到大陸出差,問問當地的朋友,如果是大陸製的,他們可以直接找到工廠,我就直接去買個幾組回來給小朋友玩,,有些東西問看看朋友,其實會有很不錯的價格的!

shwu66(320)

在 2010/3/22  6:47 pm 發表

店家樣品已收到了,待我今天晚上去看過再把照片PO上來.

店家在這揪團http://www.wretch.cc/join/skypetoy&join=all

目前也是屬於預購狀態.

打花機(壓花機)我再問問看.

shwu66(320)

在 2010/3/22  9:54 pm 發表

拼圖機的商店在彰化市就有了(也是我們的團員ㄛ).
今天已經有進來10幾台,目前售價250元(每組皆含拼圖機一台 + 4X6專用板10張),

我已經看過實品確實跟網站看的是同一家,已po在他們公司網站.
網址 :http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39591569

(店家太忙了,暫時無法po愛合購)
有興趣的主購也可以開ㄛ

店家目前有10幾台現貨.

也可以揪團量多,不過要等.

和拼圖機同一個牌子出的打花機(壓花機),請店家詢問中.

lovemyselfmylife(32)

在 2010/3/22  10:15 pm 發表

打花機+1......

shwu66(320)

在 2010/3/23  0:02 am 發表

真的蠻好玩的,記得把照片沖洗成霧面的喔

我拜託店家留拼圖機15台給團員,討論區有幾個團員要.可以先給你們,可是只有15台.以討論區登記為優先,每人只一台,其他要等下一批囉.

yiching (43)      1台

hycyf (631)        1台

ns56kb (48)       1台

NANCY66 (1)    1台

lsman27 (157)    1台

ching1227 (3)    1台

amelie727 (361台

apple680215 (1141台

shwu66 (87)         1台

以上有明確要拼圖機,已登記(其他回應的團員因我不確定你是否要),

只剩6台,以上討論區有回應團員為優先.

sarahbabypig(188)

在 2010/3/23  7:31 am 發表

我要一台..拼圖機..來得及被登記嗎?謝謝.

j9112042002(141)

在 2010/3/23  7:32 am 發表

+1

打花機也要....

shwu66(320)

在 2010/3/23  7:44 am 發表

回應 sarahbabypig:

我要一台..拼圖機..來得及被登記嗎?謝謝.

ok

+1台

shwu66(320)

在 2010/3/23  7:51 am 發表

回應 j9112042002:

+1 打花機也要....

和拼圖機同一個牌子出的打花機(壓花機),請店家詢問中

店家有其他款式打因為是庫存,打算出清.有興趣可以白天找時間過去挑.

有興趣再給妳住址在彰化市信義國小附近.

c518339(75)

在 2010/3/23  8:27 am 發表

我也有興趣喔~~

kiki9855(54)

在 2010/3/23  8:39 am 發表

彰化市拼圖機+1打花機也要

s9120202(20)

在 2010/3/23  8:52 am 發表

+1

pin1313(243)

在 2010/3/23  9:30 am 發表

回應 shwu66:

回應 j9112042002:  +1 打花機也要....   和拼圖機同一個牌子出的打花機(壓花機),請店家詢問中店家有其他款式打因為是庫存,打算出清.有興趣可以白天找時間過去挑. 有興趣再給妳住址在彰化市信義國小附近.

可以給住址嗎?還有可以過去看的時間 謝謝!! 

domisodo(153)

在 2010/3/23  9:38 am 發表

壓花機和拼圖機 看起來都好好玩喔 

lsman27(628)

在 2010/3/23  9:42 am 發表

回應 shwu66:

真的蠻好玩的,記得把照片沖洗成霧面的喔我拜託店家留拼圖機15台給團員,討論區有幾個團員要.可以先給你們,可是只有15台.以討論區登記為優先,每人只一台,其他要等下一批囉.   yiching (43)      1台   hycyf (631)        1台 ns56kb (48)       1台 NANCY66 (1)    1台 lsman27 (157)    1台 ching1227 (3)    1台 amelie727 (36)  1台 apple680215 (114)  1台 shwu66 (87)         1台以上有明確要拼圖機,已登記(其他回應的團員因我不確定你是否要), 只剩6台,以上討論區有回應團員為優先.

ya,我要唷

diane1210(501)

在 2010/3/23  10:14 am 發表

+1

shwu66(320)

在 2010/3/23  12:44 pm 發表

到以上討論區截止,我今天晚上會開團,名單上成員有需要的請記得下單

(只有兩天就會截團).方便統計詳細內容會說明.也請匯款速度盡量配合

星期五取貨每人只一台,其他要等下一批囉.

到時合購說明文會詳載.請注意.

其餘團員還想要的,我會在開一團預購登記.只是會慢一點拿到東西.

pan0112(94)

在 2010/3/23  3:35 pm 發表

回應 shwu66:

到以上討論區截止,我今天晚上會開團,名單上成員有需要的請記得下單 (只有兩天就會截團).方便統計詳細內容會說明.也請匯款速度盡量配合星期五取貨每人只一台,其他要等下一批囉. 到時合購說明文會詳載.請注意. 其餘團員還想要的,我會在開一團預購登記.只是會慢一點拿到東西.  

請問有算到我的嗎  謝謝

shwu66(320)

在 2010/3/23  6:22 pm 發表

拼圖機開團囉!記得趕快去下單 

https://www.ihergo.com/store/16521/events/no493250

不在名單請在這團下單 

https://www.ihergo.com/store/16521/events/no493286

<此團要等,如果無法等的.請勿跟團>

~拼圖機正在往台灣來的路上,等大家耐心等候~

tsaochen58(247)

在 2010/3/23  6:22 pm 發表

我也要一台

tu-wa(53)

在 2010/3/23  8:21 pm 發表

回應 shwu66:

回應 j9112042002:  +1 打花機也要....   和拼圖機同一個牌子出的打花機(壓花機),請店家詢問中店家有其他款式打因為是庫存,打算出清.有興趣可以白天找時間過去挑. 有興趣再給妳住址在彰化市信義國小附近.

可以也給我店家住址和營業時間嗎?我也想去看,謝謝!

jame1260(17)

在 2010/3/23  10:38 pm 發表

回應 shwu66:

可以給我住址嗎?謝謝!

s8816467(122)

在 2010/3/24  1:17 pm 發表

回應 yanghsuehni:

補圖和拼圖機同一個牌子出的打花機(壓花機)比拼圖機還熱門哦,應該都有興趣才對  

+1打花機(彰化市)~~我對這個比較有興趣~哈哈

回覆作者