小兒過敏上哪檢測?有人買過醫敏家嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

juikk(20)

在 2010/4/19  2:35 pm 發表

彰化區的媽媽家有小兒過敏上哪檢測? 費用約多少?

想了解是是因何種原因、食材過敏....

有人買過醫敏家嗎?

(小兒診所力推這項產品要冷藏30天/30粒..不便宜)一次買3個月份!!

要吃一季才會見效..所以上來詢問看看~

pan0112(94)

在 2010/4/19  2:47 pm 發表

小兒過敏 檢測 你可以去大醫院看醫生時 順便要求醫生幫你測

我家大兒子當初就是去彰基看醫生 順便 要求 做檢測

如果會身體起疹 醫生會幫你做 食物過敏檢測

如果市 咳嗽 的是做 空氣過敏原

zoej(338)

在 2010/4/19  2:54 pm 發表

我家兒子一個是早晨會打噴嚏的過敏,一個是皮膚過敏,我都帶去張文宗小兒科<火車站附近>柯醫師建議我拿過敏藥<忘了什麼名稱>,美國原裝1000元,台裝800元,成分都一樣,2種我都拿過,我兒吃了一個月,早晨打噴嚏現象已經沒有了~提供給您參考

那邊好像也有過敏檢測,我有看到傳單,費用多少不知道?

uad132(129)

在 2010/4/19  5:28 pm 發表

我家小朋友是在小兒科檢測的~

健保有給付

但我不知道是不是每家都一樣

jasica527(282)

在 2010/4/19  8:46 pm 發表

回應 uad132:

我家小朋友是在小兒科檢測的~ 健保有給付但我不知道是不是每家都一樣

請問是哪一家小兒科呢?

uad132(129)

在 2010/4/19  9:55 pm 發表

是和美的蕭國榮

wcw325(186)

在 2010/4/19  11:07 pm 發表

回應 juikk:

彰化區的媽媽家有小兒過敏上哪檢測? 費用約多少? 想了解是是因何種原因、食材過敏.... 有人買過醫敏家嗎? (小兒診所力推這項產品要冷藏30天/30粒..不便宜)一次買3個月份!! 要吃一季才會見效..所以上來詢問看看~  

有吃有效,沒吃就又復發。停了一段時間,就得重來。我女兒過敏性鼻炎,之前吃過,覺得很有效,停了就沒用了。後來有藥師推薦別牌,比較便宜也有效,可是樂亦康有一盒尚未吃完,就沒記那牌子了。

juikk(20)

在 2010/4/20  10:47 am 發表

醫生說我女兒應也是過敏性鼻炎..

沒有什麼大症狀..就是鼻子常不舒服, 常看醫生!!

yiching(57)

在 2010/4/20  12:38 pm 發表

醫敏家非常貴

可是我覺得有用

而且小孩也覺得好吃

我女兒已經吃好幾年了

現在改一般型的

曾經想幫她改LP33

可是連吃都不吃ㄧ口

最後只好又買醫敏家給她吃

回覆作者