DHC 10月新品上市 現貨5折起 預購8折 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maiquinze(127)

在 2008/10/6  12:50 pm 發表

我是跟 家有私貨 賣家訂貨,因為他是大宗購買,

所以賣場上有些貨都才四折 五折左右而已哦 (現貨) ,預購8折

會比自己去用聯名卡買還來的划算

預購商品滿3000折300,現貨滿3000免郵,金額以家有私貨為主

有興趣的一起來訂購哦^^ ↓   DHC所有東西都可購買,在備註中註明即可

https://www.ihergo.com/store/60/events/no46306

10月新品上市

DHC彈力Q精華液 原價$890  特價$670 優惠價$536

DHC彈力Q精華霜  原價$780  特價$590 優惠價$472

DHC彈力Q凝露  原價$680  特價$490 優惠價$392

DHC彈力Q化粧水  原價$780  特價$590 優惠價$472

藤黃果精華 原價$390 限時價$310 特價$260 優惠價$208

yuhuang39(3)

在 2008/10/7  1:12 am 發表

Dear Mai, 我想請問一下,若是10/8之後的限時限量特惠組也能一起訂購嗎?價格會是多少?  我本身在台北,郵資如何計算?(是否有訂滿多少金額則免運費或其他方式?).....剛好最近有想買的...>"<麻煩您了~~~ 小妤

在 2008/10/7  2:08 am 發表

yuhuang39

10/8日之後的也可以訂呀!!

不過我人在彰化ㄝ,賣家把貨寄到我這裡,然後我再寄去給你←這樣有點不划算哦~~

另外預購商品滿3000可抵300元

現貨商品滿3000免郵資

想要抵300元又要免郵資的話得分別都滿3000才行,不然就擇其一也可以^^

在 2008/10/8  10:50 pm 發表

還有人要一起買嗎? DHC所有商品都可以哦

不然我要下單了

^^

karaoke32(3)

在 2008/10/10  1:05 am 發表

我想訂

不知道來不來的及

上面網址不能連結

現貨4、5折是指??特價品??舊品??要告訴你產品嗎??

預購8折是指??新品??

我在台北

小薇..

在 2008/10/10  5:53 am 發表

小薇

現貨是指 露天賣家"家有私貨"賣場上不用預購的產品 (他會註明現貨or預購,都在保存期限內)

現貨會比當期目錄便宜,但預購產品的折扣就是目錄上的優惠價格再打8折這樣

不過你人在台北,我在彰化哩

現貨滿3000元免郵資 (只限一個地址) 你要不要招集台北地區的團員一起買比較划算呢^^

eva0210(1)

在 2008/10/14  4:40 pm 發表

有台北團員要一起買的嗎!?

回覆作者