鹿港那裡有在美容做臉不用包期的呢?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jongo(42)

在 2010/6/8  8:36 pm 發表

如題....最近臉都會長一粒一粒好像粉刺的東西....

好想去做臉哦.....可是又不想包期....只是不知道鹿港那裡有不用包期的美容中心???

jongo(42)

在 2010/6/8  8:43 pm 發表

回應 vivi0710:

紫羅蘭不錯(龍山肉粳那條路,黛安芬隔壁) 不會推銷我自己也想去做我也不想包期

不知道有沒有電話??去之前要不要先預約時間呢??

薛薛(73)

在 2010/6/8  8:44 pm 發表

鹿港郵局對面有一間有做臉與做身體

雖然不是很有規模但我絕ㄉ還不錯拉提與皮膚亮度都ok但痘痘我覺ㄉ她不是粉會處理

她可以包期也能單做一次好像是1000元ㄉ樣子

至於治療痘痘或改善膚質有間美容中心很不錯在大盤大在過去一滴點,也在大馬路上有一排房子店名好像是米捷還是米提[店名有點忘記ㄌ]

真ㄉ很有療效但是價位好像比較高.我老公ㄉ表妹還說過彰化市陳陵路有一間好像叫美美ㄉ也很好

a575784(61)

在 2010/6/9  7:23 am 發表

鹿港~車站 對面的彤妍 免包期

還可以做試用價

04-7761989  劉小姐

這間保證不強迫  推銷 包期喔

bobosky0619(73)

在 2010/6/30  11:27 pm 發表

推推推彰化市 雅聖絲

http://tw.myblog.yahoo.com/eleven-0952086986/

強調免包期 免自備產品喔!

有需要的家族朋友 一定要說彰化家族的喔!

我妹會特別招待啦!

bobosky0619(73)

在 2010/8/31  2:05 pm 發表

雅聖絲

為了解決客戶停車問題

不惜重資遷移

現位於彰化市中華路225號 (舊彰化基督教附近)

現在門口就有停車位喔!

歡迎大大親身體驗一下

謝謝!

回覆作者