大家比較推薦的電風扇or空氣循環機 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amelie727(77)

在 2010/6/24  12:04 pm 發表

最近天氣很熱~~~

我不喜歡把電風扇固定吹~~(我都覺得固定吹對身體不好)

但是不固定的話~很沒有涼的感覺~~又會吹到我鼻子鼻塞~~

上網搜尋一下~滿多人推薦空氣循環機

大家好像最推薦Vornado這個牌子 ...但是好貴!!!

之後再找一下看到介紹雙頭風扇~~

http://blog.yam.com/kiss486/article/28372280

工廠還是在我們彰化田中耶!!

但我房間有點小~怕放這個會不會太大~

大家有用過這個雙頭風扇嗎?我看合購價 一台2050 大家覺得這個價錢值得敗嗎?

http://www.in-photoart.com/newsite/signup_group_sharedetail.php?share_id=829&p_id=262

還是有比較推薦的電風扇!!!!謝謝大家了!!!

fastlady86(193)

在 2010/7/9  8:01 pm 發表

你好~
我只是要跟你說IN攝影現在有免費擇價券可以拿....
如果你想買風球機→2050-150=1900元
其實我是這看了你詢問推薦風扇的文章後才去看486爸爸的部落格~~~
看完他的介紹後....我心好癢
只不過卡在他的價錢~(想說拿到折價券才要買)

(雖然他的原價2050元已經比外面便宜了)
結果....居然讓我等到了~
有好康大家分享~~~
建議你先去索取,不買也沒關係,說不定以後會用到!

只不過他折價券有使用日期...我今天索取的可以用到明年1月

加入會員之後,請點最上面的團購參與,在團購圖片的上面有索取折價券

wynnemo(121)

在 2010/7/12  4:32 pm 發表

Panasonic 國際牌 14吋 光觸媒 抗敏速 微電腦 新5枚式 立扇 F-H14TR

推薦這台~之前媽媽說想買

買回來後感覺還不錯

這台有空氣過濾器~風吹出來不知道是不是錯覺@@

感覺....很不一樣..哈哈^^" 有遙控器挺方便的

不過中間濾網用久了要換就是了~之前去店面問價位3000多

後來我們選在網路買2000多就買到的樣子

會擔心可以選擇貨到付款..我是覺得蠻讚的啦

等我房間的壞掉會再考慮買一台

jongo(42)

在 2010/7/12  4:49 pm 發表

回應 wynnemo:

Panasonic 國際牌 14吋 光觸媒 抗敏速 微電腦 新5枚式 立扇 F-H14TR 推薦這台~之前媽媽說想買買回來後感覺還不錯這台有空氣過濾器~風吹出來不知道是不是錯覺@@ 感覺....很不一樣..哈哈^^" 有遙控器挺方便的不過中間濾網用久了要換就是了~之前去店面問價位3000多後來我們選在網路買2000多就買到的樣子會擔心可以選擇貨到付款..我是覺得蠻讚的啦等我房間的壞掉會再考慮買一台  

那個網站啊??好心動哦~~~

amelie727(77)

在 2010/7/12  4:54 pm 發表

回應 fastlady86:

你好~我只是要跟你說IN攝影現在有免費擇價券可以拿....如果你想買風球機→2050-150=1900元其實我是這看了你詢問推薦風扇的文章後才去看486爸爸的部落格~~~看完他的介紹後....我心好癢只不過卡在他的價錢~(想說拿到折價券才要買) (雖然他的原價2050元已經比外面便宜了)結果....居然讓我等到了~有好康大家分享~~~建議你先去索取,不買也沒關係,說不定以後會用到! 只不過他折價券有使用日期...我今天索取的可以用到明年1月   加入會員之後,請點最上面的團購參與,在團購圖片的上面有索取折價券  

謝謝您跟我說這個資訊耶!!我有去拿折價卷了~~

你買雙頭風扇了嗎?好用嗎?

chaplain168(10)

在 2010/7/12  5:56 pm 發表

我有買  在486的網站   好用  風真的有流動

fastlady86(193)

在 2010/7/12  8:23 pm 發表

回應 amelie727:

回應 fastlady86:  你好~我只是要跟你說IN攝影現在有免費擇價券可以拿....如果你想買風球機→2050-150=1900元其實我是這看了你詢問推薦風扇的文章後才去看486爸爸的部落格~~~看完他的介紹後....我心好癢只不過卡在他的價錢~(想說拿到折價券才要買) (雖然他的原價2050元已經比外面便宜了)結果....居然讓我等到了~有好康大家分享~~~建議你先去索取,不買也沒關係,說不定以後會用到! 只不過他折價券有使用日期...我今天索取的可以用到明年1月   加入會員之後,請點最上面的團購參與,在團購圖片的上面有索取折價券     謝謝您跟我說這個資訊耶!!我有去拿折價卷了~~你買雙頭風扇了嗎?好用嗎?

...我敗下去了~

我還沒拿到東西~~

等拿到東西在跟你報告成果!

yiching(57)

在 2010/7/12  9:23 pm 發表

回應 fastlady86:

你好~我只是要跟你說IN攝影現在有免費擇價券可以拿....如果你想買風球機→2050-150=1900元其實我是這看了你詢問推薦風扇的文章後才去看486爸爸的部落格~~~看完他的介紹後....我心好癢只不過卡在他的價錢~(想說拿到折價券才要買) (雖然他的原價2050元已經比外面便宜了)結果....居然讓我等到了~有好康大家分享~~~建議你先去索取,不買也沒關係,說不定以後會用到!只不過他折價券有使用日期...我今天索取的可以用到明年1月   加入會員之後,請點最上面的團購參與,在團購圖片的上面有索取折價券  

+1

不用對著吹就會涼了

陳小卿(325)

在 2010/7/13  1:17 pm 發表

http://www.wretch.cc/blog/gina0931

我買的是VORNADO,不過我覺得普通!

回覆作者