琳達DIY廚房~干貝海鮮醬試吃心得分享(和美) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hycyf(1298)

在 2008/10/31  1:32 am 發表

首先感謝熱心的琳達提供的干貝海鮮醬試吃

或許是和美團員大多未吃過琳達家的美味干貝醬(問過幾個都一樣~沒吃過)

所以這次居然沒人直接下正品(我上星期才從鹿港取回三罐未開封)

現在希望大家試吃完後可以給琳達一點建議,請勿敷衍了事,心得請盡量描寫詳細,寫清楚哪裡好吃、哪裡需要改進、給予委婉衷心的建議,勿惡意批抨或中傷~謝謝!!

如果大家覺得合口味的話,我們就趕快來開團吃個過癮喔

無論是拌麵或配飯真的超好吃~~

試食心得發表格式

【試吃品名稱】:
【食後心得報告】:
【給廠商的建議】:

mandy345(121)

在 2008/10/31  7:55 am 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬(辣)
【食後心得報告】:很香不死鹹,小魚干跟干貝都是有咬勁的口感,非常下飯好吃
【給廠商的建議】:可以出大辣的更好

a6688998(13)

在 2008/10/31  1:30 pm 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬(辣)
【食後心得報告】:真的蠻香的...超級下飯.但是唯一壞處就是..吃太多飯啦@@

本來便當準備打包了.老姊剛好拿試吃包回來叫我吃看看.夾了一些丟飯裡.挖!~

口齒留香..超好ㄔㄟ...飯也不用丟廚餘了.都塞進我的五臟廟了
【給廠商的建議】:辣一點會更好.還不夠辣

a6688998(13)

在 2008/10/31  1:34 pm 發表

昏倒!~

回文後才發現這裡是.....和美試吃心得分享

hycyf(1298)

在 2008/10/31  1:49 pm 發表

a6688998~回錯文又沒有關係,還不是一樣

早上拿給我們司機先生試吃後

他只說一句~~這種東西.....不好.......吃了會肥

因為~~飯會不知不覺多吃一碗

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬~~小辣
【食後心得報告】:說實話(琳達不要打我)~小辣的辣度剛剛好,干貝有點稍硬,但是搭配小魚乾和菜脯味道  中午吃火鍋拿來拌冬粉真的有夠好吃的,害我又吃多了
【給廠商的建議】:純粹是個人問題~~姊姊我牙不好,吃軟不吃硬,

takumi(125)

在 2008/10/31  8:16 pm 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬(小辣)
【食後心得報告】:不會太鹹,其實沒有覺得吃干貝,魚干有嚼勁愈嚼愈香~

真的很下飯!不知不覺會吃很多飯....好吃。

(我是拿小辣,那就是還有辣一點的囉?辣一點一定更好吃)    

【給廠商的建議】:無

謝謝琳達,謝謝主購~

maktub66(102)

在 2008/10/31  9:09 pm 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬(大辣)
【食後心得報告】:好吃~不會很鹹且真的很下飯呀~跟H大不一樣~我覺的硬硬的還滿合我的口味的~各人不愛吃太軟的東西~XD不過拿的時後H大說是大辣的~吃下去時不會覺的說很辣很辣~是還滿順口的~感覺夏天時配啤酒應該也滿適合的 ^^
【給廠商的建議】:可不可以不要這麼下飯呀~我越來越肥了~QQ

jasmines(184)

在 2008/10/31  11:13 pm 發表

試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬(大辣)
【食後心得報告】:好吃~不會很鹹,直接吃就粉好吃喔,嗯...我有看到別人說的干貝喔......真的是一顆顆喔..吃太多還真的有感覺辣喔..

謝謝喔

smaile(51)

在 2008/11/1  0:34 am 發表

【食後心得報告】:單獨吃沒搭配飯吃,也不會覺得鹹,

香香辣辣的,平時吃小辣的,連這個大辣都可以接受。

我也覺得干貝有點硬...我是較喜歡軟軟口感的...

==============================================================

【試吃品名稱】:琳達海航小卷醬 (感謝 芳姐姐 分我吃 ^O^)
【食後心得報告】:好好吃的小卷哦~ 口感很棒哦~

芳姐姐 開團吧 ~ ~ ~

yanghsuehni(1574)

在 2008/11/1  1:10 am 發表

嗯~
鹿港等等也會開團

uad132(129)

在 2008/11/1  1:34 am 發表

【食後心得報告】:甜甜辣辣的~很香~配飯吃很讚

讓我不知不覺多挖了2口進嘴巴

我喜歡小魚干硬硬的口感

很有嚼勁~剛剛夾土司吃~也很讚

vnz1121(106)

在 2008/11/1  8:22 am 發表

試食心得發表格式

【試吃品名稱】: 琳達干貝海鮮醬(辣)
【食後心得報告】:小魚干及干貝很有嚼勁,越吃越香,極下飯...

醬料味道獨特(我老姐說的)
【給廠商的建議】:我跟我姐都吃辣,所以這辣度對我們而言=不辣,

下次如果買可能要買大辣辣辣~~~

pan0112(94)

在 2008/11/1  9:01 am 發表

【試吃品名稱】: 琳達干貝海鮮醬(大辣)
【食後心得報告】:小魚干及干貝很有嚼勁,越吃越下飯 

但油了一點..

【給廠商的建議】:辣油可以少一點

lin5553(186)

在 2008/11/1  11:14 am 發表

【試吃品名稱】: 琳達干貝海鮮醬
【食後心得報告】:干貝跟小魚乾稍硬..吃起來咬勁十足..

香度氣味很夠..辣度吃起來剛好..真的很下飯ㄟ..

teawork(115)

在 2008/11/1  2:14 pm 發表

【試吃品名稱】: 琳達干貝海鮮醬(小辣)

【食後心得報告】:小魚乾有點硬~我喜歡軟軟的~可是很香喔!!特地煮了飯來拌...

和飯飯拌在一起整個香氣撲上來~吃了一口好香好順口~好好吃喔!!

不知不覺把飯飯吃完了~   單吃也不會太鹹喔~飯飯煮好前偷

吃好幾口~也很讚喔~!!

w-zero(33)

在 2008/11/1  6:54 pm 發表

【試吃品名稱】: 琳達干貝海鮮醬
【食後心得報告】:小魚乾稍硬.,但吃起來很香,辣度剛好,配飯真是一口接一口呀!!真的會肥死喔!!

scouting(93)

在 2008/11/3  9:59 am 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬 (小辣)
【食後心得報告】:個人感覺--干貝/小魚硬了點...(老人牙齒). 辣油我個人覺得多了點  因為我不敢直接扮麵  只有將料撈出而已 (實際上市面上賣的 也是辣油偏多  好像是常態??)
【給廠商的建議】:關於硬度問題 就是見仁見智啦  謝謝試吃!!  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【試吃品名稱】:琳達小卷 (感謝H大熱情提供試吃)
【食後心得報告】:同時吃干貝跟小卷  我覺得小卷的味道就更濃了  真正是下麵 (沒有飯吃...)  雖然是鹹了點  扮著吃 好像就不會覺得味道太重....
【給廠商的建議】: 小卷可以大一點  硬度可以調整軟一點 (老人牙齒  要咬很久...)

y881218(5)

在 2008/11/3  8:09 pm 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬~~小辣

【食後心得報告】:第一次吃,所以只吃過這一家的產品,感覺很香,很有嚼勁,

不會太辣,剛剛好,不過我一次只能配一點點,因為我本身

不喜歡吃小魚乾, 有機會會購買其他產品   謝謝提供試吃!!

ivan60(16)

在 2008/11/4  8:27 pm 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬
【食後心得報告】:辣度跟鹹度都調配的剛好..很香..

拿來拌稀飯好好吃ㄛ~

ANNIEQQ(647)

在 2008/11/5  4:44 pm 發表

【食後心得報告】:不會太鹹~但我覺得稍甜嘞些...

干貝&小魚乾對我來說都太硬嘞 -___-"

不好意思我牙齒不好不太能吃硬硬的純粹個人問題...

雖然是拿嘞大辣可是真的一點點辣的感覺都沒有喔...

也許是個人口味問題;但我大女兒吃也是感覺不辣耶... 
【給廠商的建議】:辣度我覺得要區分出來^^~

csg5577(148)

在 2008/11/6  8:21 pm 發表

【試吃品名稱】:琳達干貝海鮮醬(應該是中辣,盒蓋上寫「中」)
【食後心得報告】:打開盒蓋就有很鮮的香味散發出來,丁香魚與干貝有點硬,但是愈嚼愈有味道,如果拿來搭飯或麵,對吃飯速度快的我是個障礙,對這個醬也是一種浪費,可是如果當作下酒菜來細細的嚼或吃著解饞,當開胃菜,那就很有味道了。當然,對吃飯速度慢的人來說,不存在以上的問題。有點可惜的是,我之前一直期待菜脯的味道,不過拿到的試吃品,小魚超多,但就是沒有菜脯,無法發表心得。
【給廠商的建議】:無。

回覆作者