明天我要埋在衣服堆裡了.........Q.Q(天鵝絨系列) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/11/19  11:41 pm 發表

賣家今天有通知我~

今天他會寄出,星期四應該會順利收到衣服

賣家有事先和我說,有的缺貨,會補寄........

不知道要花多久的時間才會分好.........因為顏色太多了(我可能會暈倒)

郵寄的部份我會先處理,寄出時會通知。

郵局的部份如果遇到缺貨,會等賣家補寄再寄出...

我百分之百不會選在星期五發衣服

因為11月21日(星期五)真的是好日子........佳樂.....晴晴...卑南....琳達.....還有一團不確定會不會到貨,就是(福源花生醬)

目前還沒辦法想像衣服到貨後會不會分顏色分到暈了

會花多久的時間分裝完畢(我猜2-3天吧....應該是無解)

缺貨的部份

那4件衣服,在等賣家的深灰色外套照片後才會請團員決定。

may_scc(508)

在 2008/11/20  0:58 am 發表

那我這禮拜回去就拿得到囉

討厭冬天

wen0201(2)

在 2008/11/20  2:02 am 發表

辛苦你了!Y大

Zara(41)

在 2008/11/20  6:42 am 發表

y大..辛苦你了

謝謝~

在 2008/11/20  9:52 am 發表

賣家回覆↓

Eva 說 (上午 02:15):
缺貨的清單:小翻電光白2件/配色長版深藍8件/赫本蕾絲黑5件寶藍3件西瓜粉紅11件/附項鍊的鬆糕領藍綠色上衣4件/超值毛呢的莓紅1件(另外三件要等照片好了看要不要換外套)
一共37件
下星期貨到了另外補 ^^
Eva 說 (上午 02:16):
另外兩位我已經傳簡訊通知她們了

在 2008/11/20  2:33 pm 發表

hsiuhan1229(113)

在 2008/11/20  2:47 pm 發表

y大~你被衣服埋住了嗎.....

在 2008/11/20  3:41 pm 發表

可能會出現轉讓風吧

中碼的我男友穿剛好

他那麼瘦巴巴....

teawork(115)

在 2008/11/20  6:19 pm 發表

...............中碼她賣場不是寫是XL嗎...........

那我買小碼的我老公不就穿不下了.........

在 2008/11/20  6:25 pm 發表

要看尺吋表才對

17*  63公斤  穿中碼剛好

psp2317(185)

在 2008/11/20  6:25 pm 發表

y大....

可以給想要買的人..

關於尺寸方面的建議嗎....

我弟有點壯壯的...

想說他買T恤都是買L號的....

聽妳這樣說...

那我應該要幫他買XL的比較好嗎....

在 2008/11/20  6:27 pm 發表

psp2317

如果以這個賣家的是 XXL(大碼)

在 2008/11/20  6:43 pm 發表

身高175的要買大碼(XXL)袖子才會剛好

yiyi1110(363)

在 2008/11/20  8:21 pm 發表

這樣看~一堆我忘了我有沒有買到缺貨的!!==!

在 2008/11/20  8:23 pm 發表

我整理一下,等等貼【缺貨名單】及【取貨名單】

目前已經分裝好,因為賣家少寄37件,所以造成多位團員及郵寄部份缺貨

郵寄部份

完全沒缺貨的11月21日會寄出,11月22日左右會收到。

缺貨的,就是要等賣家下星期補寄,等到齊一起寄。

鹿港團員的部份

等等也會貼缺貨名單和取貨名單

有缺貨的也可以先取走(就分2次)

團員可能會遇到尺吋問題

太大或太小是沒有辦法換的,因為賣家有標示尺吋表

男生若身高175左右,穿中碼的袖子會剛好,有的會覺得太短

天鵝絨的彈性很好,除非真的差太多,不然是ok的

一般尺吋的胸圍36以上穿了會很貼或是太小

剛剛有電話詢問賣家

我們若再追加,價錢是第一團是一樣的,不用再衝到550件

在 2008/11/20  8:23 pm 發表

yiyi1110

我確定你有中獎,是缺貨名單

薛薛(73)

在 2008/11/20  8:27 pm 發表

我也不知道我買ㄉ有沒有缺.但無所謂啦.y大還是比較辛苦.謝謝ㄌㄛ

在 2008/11/20  9:03 pm 發表

【缺貨名單】

lovecat  假2件-深藍

gn00625634  短袖針織上衣附項鍊(藍綠)、假2件深藍、蕾絲長版黑色

za6426   蕾絲長版黑色、蕾絲長版西瓜粉紅

yanghsuehni  蕾絲西瓜粉紅

wen0201   蕾絲西瓜粉紅

juhsin  短袖針織上衣附項鍊(藍綠)

how0002000  假2件深藍

baby816910  蕾絲長版黑色

yiyi1110  蕾絲西瓜粉紅

miling2222  翻領電光白 、蕾絲長版寶藍、蕾絲長版西瓜粉紅

jecyhuang   亮片v領洋裝深灰、蕾絲長版西瓜粉紅

★fayeliu  假2件深藍  、蕾絲西瓜粉紅

★popo19830321  假2件深藍

k大   蕾絲黑色、蕾絲西瓜粉紅

summertree  短袖針織上衣附項鍊(藍綠)、亮片v領洋裝深灰、假2件深藍、蕾絲長版黑色

★pac0065  假2件深藍、蕾絲寶藍、蕾絲西瓜粉紅

★agonist  蕾絲長版西瓜粉紅、亮片v領洋裝深灰

★blue   假2件深藍  、翻領電光白、蕾絲寶藍、短袖針織上衣附項鍊藍綠

koalaamy(65)

在 2008/11/20  9:07 pm 發表

沒有我的名單 

y大 我明天就來了  

ps  你要記得問佳樂喔     

vvmizuki(189)

在 2008/11/20  9:23 pm 發表

Y大請問您地址條都寫好了嗎?

22收的到的話來的及把地址改成家裡嗎?

如果來得及我站內信給您寫更改後地址好嗎?

如果來不及也沒關係...

謝謝唷!

shinhwa(103)

在 2008/11/20  9:28 pm 發表

y大請問一下!!

衣服是明天取貨嗎??

我是住彰化市的怕過去鹿港

時間會很晚!!!所以可以再禮拜六下午去取貨嗎??

不方便的話!!我在想看有沒有法子好囉      謝謝喔

薛薛(73)

在 2008/11/20  9:40 pm 發表

gn00625634  短袖針織上衣附項鍊(藍綠)、假2件深藍、蕾絲長版黑色

y大名單有我說.納我就是分2次拿ㄌ是嗎??那ㄇ明天能先拿現有ㄉ嗎??如果你整理ㄉ出來ㄉ話.辛苦你ㄌ

miling2222(20)

在 2008/11/20  10:02 pm 發表

我也想分2次拿~~~可以嗎?

myring(14)

在 2008/11/20  10:13 pm 發表

主購您好~不好意思請問可以禮拜六上午去跟您拿嗎?

辛苦了~

lovecat(281)

在 2008/11/20  10:30 pm 發表

第一個的名單就是我、、、我還很好笑、我從中間開始看名單說!

謝謝y大的辛勞喔!

agonist(4)

在 2008/11/20  11:01 pm 發表

看到缺貨名單了 

下星期再麻煩您了

謝謝Y大   ,辛苦囉~~~

在 2008/11/20  11:12 pm 發表

星期五下午4點半後取貨

4點前都不開放取貨,我不是7-11 隨時開放取貨

因為常常想再睡一下被吵醒

星期六沒團到貨,我想休息,下午5點後可問看看(百分之50%不在家,因為我媽住院,我應該會過去醫院)

vvmizuki   地址寫私信給我,剛在休息還沒寫。分2次取的ok,要有團到貨的日子哦(一星期最少有3天,可參考家族到貨日曆)(寄送)的團員(完全沒缺貨的),明天會把東西寄出去。

在 2008/11/20  11:14 pm 發表

衣服有分裝好了,郵寄的也有分成一袋一袋還沒裝箱寫單

za6426(25)

在 2008/11/21  0:16 am 發表

y大~

請問缺貨的大概什麼時候會到呢?

我等缺貨的到再一起拿

3Q

在 2008/11/21  0:18 am 發表

賣家說下星期,正確的日期還未確定

西瓜粉紅  和珊瑚粉紅  這2色很漂亮

衣服都好穿

popeyes(37)

在 2008/11/21  0:48 am 發表

Y大開了追加團....想跟團

想問有人可以幫拿回彰化市嗎

在 2008/11/21  2:42 am 發表

GLAMOUR天鵝絨【鹿港】追加團~團購550件以上的優惠,合購文內說明。

https://www.ihergo.com/store/199/events/no62542

在 2008/11/21  6:42 am 發表

第二版(深棕.藍灰.珊瑚粉紅)預計十一月底到貨上架(除了現有的兩個尺碼之外一字領新增女性特大版)

一字領出新色了

這3個顏色賣家還做了特大版0.0+

miling2222(20)

在 2008/11/21  6:49 am 發表

追加團會何時結標呢??

我想拿到貨再看看要不要加購~~~

拜託!別太早結標!

popeyes大大

如果我有加購應該可以幫你拿回彰化

但交貨大約在彰化大埔or秀傳

可以嗎??

pinkchina615(78)

在 2008/11/21  10:24 am 發表

請問miling2222大大~~

也可以幫我拿回彰化嗎?

jasica527(282)

在 2008/11/21  10:33 am 發表

miling2222 大大,,彰化市想麻煩你呦...

在 2008/11/21  11:23 am 發表

請問miling2222大大!!

可不可以麻煩妳也幫我拿回彰化市好嗎?

tina1977y(132)

在 2008/11/21  12:07 pm 發表

miling2222大大~~

可以麻煩你幫我拿回彰化嗎?

juhsin(13)

在 2008/11/21  12:11 pm 發表

Y大~~

請問假兩件式會很小件嗎?

我很想買可是怕會太緊

yr1680(142)

在 2008/11/21  1:18 pm 發表

popeyes 大大~我有跟追加團了

到時後在幫你拿回來但是可以到函館山嗎~我住在那附近@@

nanaco1109(27)

在 2008/11/21  1:22 pm 發表

yr1680 大大~~我也有跟團.....我的也可以麻煩你嗎?

我可以到函館山那附近取貨 ^^

yr1680(142)

在 2008/11/21  1:33 pm 發表

nanaco1109 恩可以~我跟y大蠻多團的~打算到時後五點下班就直接殺去@@

前提你要跟y大講好@@怕到時後y大沒多拿到

如果有大大要順便拿回彰化想叫人幫忙拿貨~請跟y大講好~

不用特地來信問我~我都青菜~

心想只是順手拿貨~但是衣服錢請跟y大算~0.0謝謝(只限於追加天鵝絨喔)

如果有跟我同團又住彰化市大大想順便~可以來信告知~因為我跟Y大蠻多團的

時間問題:我5點才下班~白天上網是上班中~騎回彰化大約會快六點多吧!! 

救命啦~我只順便拿追加的啦~

不是今天下班要去跟y大拿貨啦>"<

y大應該不會太麻煩妳吧0.0 

yiyi1110(363)

在 2008/11/21  2:20 pm 發表

Y大 你說我的有缺喔!!

那可以等到期我在一起叫我媽拿嗎??

不然叫老人家跑那麼多趟~

回去我會被打斷腿啦~感恩a

tina1977y(132)

在 2008/11/21  2:37 pm 發表

今天到貨的衣服,有哪位好心的大大,可以幫忙拿回彰化?

到現在還找不到好心的大大,幫忙取貨ㄝ~

在 2008/11/21  3:26 pm 發表

拍謝喔!!我也誤會yr1680大大的意思啦!!!

所以今天有彰化市的去取貨嗎???

popeyes(37)

在 2008/11/21  7:52 pm 發表

yr1680  好ㄚ 函館山離我家比較近  先謝謝你摟

來去看看要買啥 呵呵 瞎拼去

pocky123(118)

在 2008/11/22  11:56 am 發表

yr1680大大~我也想跟追加團~可以麻煩您到貨時幫忙拿回彰化嗎?

感恩...

yr1680(142)

在 2008/11/22  12:00 pm 發表

追加團要幫忙拿~我都青菜~只要跟y大講清楚~不要又看錯了一堆人= =

只有追加喔~但是我五點才下班!!

Zara(41)

在 2008/11/22  5:57 pm 發表

我已經收到衣服了

謝謝主購 ^^~

在 2008/11/22  6:16 pm 發表

賣家的賣場有註明:

『除了瑕疵品之外恕不退換』

顏色尺寸領型太多、利潤又低到您無法想像;

除了廠商不會讓我們更換之外,也會天下大亂

(以往有人穿去作黑工、整件衣服都變深灰的還寄回來換、或是把衣服揉一揉全部丟進紅白塑膠袋裡寄回來

↑而且那個袋子應該是買菜回來順便裝進去的、因為上面還有九層塔的味道,這這這...這真是...orz)

請大家下標前記得看清楚尺寸

不要低估(以為自己很瘦)或高估(想像自己昨天吃了五碗飯所以突然變很胖)自己哦  ^^||

在 2008/11/22  8:16 pm 發表

有缺貨的也可以先領走,等缺貨的來會再通1次通知

衣服尺吋問題是不能換的,記得去轉讓版貼

◆請人代取的,記得要註明地區及代取人的帳號或名字,沒有註明清楚,造成取貨時沒拿到,請自己跑一趟哦(請寫在備註內)

在 2008/11/22  8:24 pm 發表

合購文有註明

女生一般尺吋(加大)請寫在註明,有空會整理

現在我在當(阿信)打掃家中

betty0127(44)

在 2008/11/23  2:30 pm 發表

有沒有台中水水要買的.想跟妳一起合買.可以一起分擔郵資唷.需要的在寫信給我喔

在 2008/11/23  10:37 pm 發表

台中有主購開團0.0

在 2008/11/24  1:53 am 發表

天鵝絨有新款哦

公主蕾絲是天鵝絨系列的新款,
她是高領的、領子和領口是整片的蕾絲,很有女人味,
有五個顏色(黑.米白.珊瑚粉紅.淺灰.茄紫),
將會在這次上架時刊登

11/24詢問賣家的~

照片這幾天就會出現了

尺吋和赫本蕾絲一樣大(屬於一般尺寸)

在 2008/11/24  1:03 pm 發表

這張是新款,賣家應該今新款了

回覆作者