古早味現烤蛋糕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

babyangel520(35)

在 2010/11/4  11:46 pm 發表

最近在彰化中正路上有一家"古早味"現烤蛋糕~~

前幾天弟弟特地去排隊買回來現烤的"芋頭蛋糕",我有吃到一些,真的超好吃

後來幾天想再去買~~都要大排長龍,還不一定有想吃的口味蛋糕出爐

不知道有沒有大大也有興趣開個團大家一起跟購^^

byelaty(618)

在 2010/11/5  0:08 am 發表

我去排過..真的蠻好吃的..尤其是剛出爐熱熱的吃..(其實冰起來涼涼的吃也不錯)

起司口味的起司的量也蠻多的..我個人喜歡起司~~

不過對小孩來說好像太鹹..

因為上次買兩種口味給我姪女吃....

我先拿起司給他..他吃一口就要吐出來..跟我說粉鹹ㄋㄟ..

拿原味給他..他吃完一口就整盤端走..邊看電視邊吃完了

Liz9778(460)

在 2010/11/5  3:27 pm 發表

這是中秋節前拍的,那時也是有人在排隊,不過很快買了就走....

現在可能天氣冷了......不錯吃,口味選擇多,排隊買的人變多了吧~

每次出爐都是整大盤,再依比例切塊...沒有圓形,都是長方形~

每塊切好的蛋糕,再秤重算價錢,所以每塊蛋糕$$都不同~

我喜歡養生南瓜牛奶口味,好吃~口感綿蜜軟嫩~也很適合全家大小呦~

(之前幫團員買,這塊有點瑕玼,切的不完整,自已吃)

尤其是裡面搭配包南瓜泥~ (如剛出爐的怕太溼潤,可稍等冷卻再吃喲~)

pik5622(100)

在 2010/11/10  11:50 am 發表

今天早上去買也是排一排

真的好吃耶

只買了南瓜和起士蛋糕

Alicer(69)

在 2010/11/14  1:20 pm 發表

好粗~

我買了原味、巧克力、起司~~

人好多~~排好久~~

下次我會買多一點~這次買的有點少

Liz9778(460)

在 2010/11/15  1:29 am 發表

非假日~也是一推人....(前幾天下午 4點多....)

likecloud3399(277)

在 2010/11/24  7:11 am 發表

蛋糕可以打電話預訂 但是要先付一百元訂金

有原味 報漿巧克力 南瓜牛奶 起司  桂圓  芋頭  蛋皮(沒每天做)

加盒子要十元說

個人覺得南瓜牛奶最好吃說

jjma(4)

在 2010/11/24  12:58 pm 發表

回應 likecloud3399:

蛋糕可以打電話預訂 但是要先付一百元訂金有原味 報漿巧克力 南瓜牛奶 起司  桂圓  芋頭  蛋皮(沒每天做)   加盒子要十元說個人覺得南瓜牛奶最好吃說

但是不一定會照你訂單給貨喔!

上次我們一個多星期前預定,時間數量也一再確認,

但當場6條南瓜變3條,還說現場就沒有了要嗎就等要嗎就回去自己對分,

還說給我們對不起排隊的民眾。

我真傻眼!老闆我是預定也給了訂金也跟你們確認過時間

是你們說ok的好嗎?!

當場吵翻天才答應補外送給我們但一句道歉也沒有!

真是不好的經驗!提供大家參考順便吐苦水,不好意思啦!

回覆作者