有人喜歡喝鮮羊奶的ㄇ?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ANNIEQQ(647)

在 2008/12/8  6:56 pm 發表

我超愛喝鮮羊奶的ㄛ...

剛剛看到https://www.ihergo.com/store/FrankChen

二瓶就免運嘞啦~可是八瓶還有送一瓶喔...

不曉得有沒有人也跟我一樣愛喝的^^~

因為很多人都很怕羊奶味 -___-"

hycyf(1298)

在 2008/12/8  7:36 pm 發表

我很怕喝羊奶

以前懷孕時老人家說喝羊奶以後小孩氣管好

結果喝完吐一整天外加肚子痛

怕..怕...

s14260(66)

在 2008/12/8  7:45 pm 發表

+ !   

vina691023(161)

在 2008/12/8  11:29 pm 發表

上回我公公有訂羊奶,就是那種早上很早送來的那種嘉南羊乳那種的...

結果我家金光黨很不給面子,通通沒動到......

我婆婆臭罵我公公一頓....  浪費錢.....................

我是還好辣,但也不是非常愛喝,算不排斥吧...... 呵呵,

但也沒想過會去積極喝... 呵呵~~ 

我還是最愛喝珍奶了........  呵呵~

maiquinze(127)

在 2008/12/9  4:24 am 發表

v大~ 我們家跟你們家一樣, 都沒人要動它,只好我老媽一個人喝掉,因為是她訂的 > <

原味的羊奶味真的好重.....

後來改換麥芽口味的就好一點了

會不會加熱後比較好喝阿...我都直接喝冰的說...@@~

FrankChen(54)

在 2008/12/9  9:30 am 發表

ANNIEQQ (115 )    hycyf (189 )    s14260 (33 )    vina691023 (33 )    maiquinze

大家好!(恕我直接Copy & Paste)

小弟是神來牧場在ihergo的發言代表帳號。

一早擠完羊乳就看到大家在討論本場的羊乳(大驚),針對各位所提的疑問,小弟在此說明。

ANNIEQQ

您對本場鮮羊乳的關心注意,由衷感謝!:)

本場第一次在網路上和大家相會,目前優惠到2008/12/31止。

1、2瓶以上免運

2、買8送1

3、可一次購買多瓶、分次寄送

hycyf s14260

如果您喝到的是「新鮮」的羊乳還有這種情況,有可能是您對「乳醣」沒辦法消化,一般是建議先稀釋或者少量飲用(在不拉肚子的範圍內),之後漸漸增加,直到可以一次喝下約180cc大概就沒問題了。不過,每個人的狀況不同,有的人是真的對乳品無法消化吸收。

ps. 小女目前不到5個月,媽媽產前幾乎是把羊乳當開水喝。小Baby目前一天也加大概30cc混著母乳一起喝:)趁她還不懂時,在這裡順便Show一下。

vina691023 maiquinze

本場的許多訂戶在還沒有喝過這錦湖庄鮮羊乳 (還是精選三個月內的「初期乳」 哦)前,都有同樣的疑問:「會不會有很濃的羊騷味? 」不過在喝過後,卻又會問:「這真的是羊乳(奶)嗎?」(因為沒有想像中的腥味) 。甚至昨天還有客戶問我:「這羊乳喝起來很像牛乳?沒有想像中的腥味,很好喝耶~是不是用泡的? 」等等這樣的問題。我是覺得蠻有趣的啦(因為我喝牛乳有時也覺得像羊乳,哈哈..)。至於其他家乳品工廠、合作社的乳品,本場在此不與置評。口碑自然會在消費者嘴巴上。

因為每個人的須求不同,有人喜歡各種的調味乳品(因適口性佳,但相對的就是有很多添加物),也有人喜歡如同本場的乳品般的「鮮」、「純」、「天然」 (但是喝起來就是比較單調)。青菜蘿葡,看個人嚕。

最後要感謝大家用心把此文看完,希望有能解答各位心中的疑問。

神來牧場

04-8755789

http://www.ShenLai.idv.tw

vina691023(161)

在 2008/12/9  12:44 pm 發表

噗噗.....   我也大驚.....   哈哈哈~~~ 

沒想到店家竟然會發現到這裡......  一群婆婆媽媽在這裡滴滴咕咕.......  哈~~

---------------------------------------------------

店家很用心捏    回覆內文讓人覺得很有心~~ 

亦感謝店家撥冗費心講解  

有心經營.....  相信您的生意定能蒸蒸日上.................. 

elaine1012(4)

在 2008/12/9  7:24 pm 發表

羊奶…之前有訂來喝耶…後來…夏天到了…

我趕著上班…夏天超燙的…每次都讓我喝到跳腳…

一邊看著時間一邊喝…後來…就取消了…想說等冬天再來訂…哈哈…

我從小的羊奶的接受度一直都很好耶…

我哥哥喝了會拉肚子…我都沒事…

FrankChen(54)

在 2008/12/10  12:42 pm 發表

vina691023

感謝您的鼓勵!

小弟來到這裡主要是想聽聽消費者們的心聲與建議,看看有那些須要改進的,或者是消費者對本場的乳品有疑問,小弟可以幫忙解答。當然,心裡也是很希望好的產品能得到認同,當大家喝到神來的乳品時,就等於是營養、健康、鮮純的代表。昨日如此,今明更是會抱持著同樣的心...供給消費者最鮮、純、天然的羊乳:)

elaine1012 (1 ),

歡迎利用本場目前2瓶免運推廣、試飲的優惠,親自體驗本場的羊乳。別的沒有,就只有「鮮」、「純」、「天然」:)

Frank@神來牧場

04-8755789

mininivea(53)

在 2010/1/6  0:42 am 發表

A泥大...................

要不要一起定??

koko65tw(167)

在 2010/1/6  0:51 am 發表

我也滿愛喝羊奶的~~只要是奶類通通都愛 ,可是我喜歡每天早上送來,然後喝起來是熱熱的那一種~~*

OOOI(32)

在 2010/1/6  8:22 am 發表

+1

在 2010/1/6  3:00 pm 發表

回應 mininivea:

A泥大................... 要不要一起定??

要定哪一家??

之前開團都流團...很沒信心...

j77889966(157)

在 2010/1/6  8:41 pm 發表

+1

hao2648753(56)

在 2010/1/6  11:55 pm 發表

本想說,f大大說的很棒很完整,也想要訂看看,因為,真的很怕羊味。可是一瓶150很猶豫枊~

kfcmickey(492)

在 2010/1/7  2:02 am 發表

.........

請不要趕送羊奶的人

他們很辛苦,壓力很大的...........

我就是被送羊奶的人........撞

在 2010/1/7  3:20 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/okfarm/events/no422289

https://www.ihergo.com/store/FrankChen/events/no422296

我想一次喝二家比較可以比較出哪一家較適合自己的口味...

有興趣的一起來買ㄅ...

amelie727(77)

在 2010/1/7  3:56 pm 發表

我想試試看神來的說~~可惜我在彰化市~真的想挑戰沒有羊腥味的羊奶~XD

在 2010/1/7  4:12 pm 發表

回應 amelie727:

我想試試看神來的說~~可惜我在彰化市~真的想挑戰沒有羊腥味的羊奶~XD

下單備註一下可以幫你拿到函館山...

在 2010/1/13  11:51 am 發表

https://www.ihergo.com/store/okfarm/events/no422289

這個還缺17瓶有沒有人想一起買的~?喝羊奶不錯唷...

在 2010/1/14  4:46 pm 發表

缺12瓶有沒有人可以幫幫忙的丫...

https://www.ihergo.com/store/okfarm/events/no431045

chen_sun(107)

在 2010/1/14  7:24 pm 發表

請問保期存限有幾天呢??

jnj16173(0)

在 2010/1/15  10:50 am 發表

回應 vina691023:

上回我公公有訂羊奶,就是那種早上很早送來的那種嘉南羊乳那種的... 結果我家金光黨很不給面子,通通沒動到...... 我婆婆臭罵我公公一頓....  浪費錢.....................   我是還好辣,但也不是非常愛喝,算不排斥吧...... 呵呵,但也沒想過會去積極喝... 呵呵~~  我還是最愛喝珍奶了........  呵呵~

哈哈~~我也喜歡喝珍珠奶茶唷!!!YA!!

likecloud3399(277)

在 2010/1/15  12:16 pm 發表

我也是在彰化 想喝羊奶一瓶ㄉ

s8816467(122)

在 2010/1/15  1:18 pm 發表

回應 ANNIEQQ:

缺12瓶有沒有人可以幫幫忙的丫... https://www.ihergo.com/store/okfarm/events/no431045

阿~截止了耶~還能下單嗎~不過我住彰化市= =函館山取貨時間有限制嗎?我得5點40幾分才能到那耶!!

哈....我想要兩瓶~不知道能保存多久?

在 2010/1/15  1:36 pm 發表

回應 likecloud3399:

我也是在彰化 想喝羊奶一瓶ㄉ

下單ㄅ~可以道涵管山取貨!!~

在 2010/1/15  1:37 pm 發表

回應 chen_sun:

請問保期存限有幾天呢??  

冷藏保存七天^^~

chen_sun(107)

在 2010/1/15  4:41 pm 發表

可以截團了^^

在 2010/1/15  5:10 pm 發表

回應 chen_sun:

可以截團了^^

3Q~

s8816467(122)

在 2010/3/15  5:06 pm 發表

借個標題~^^

想要長期訂購羊奶,因為本人的氣管非常不好,吹到風就會咳咳咳= =

想說買來顧氣管~哈....可是又不想給嘉南羊乳賺(聽說價錢很硬,不好殺價)

之前有跟過版友開的團,想說來徵看看~

已經開團了哦~買八送一,一瓶只要134元

https://www.ihergo.com/store/FrankChen/events/no481897/45849dd73e

錦湖庄鮮羊乳

精選泌乳三個月內 之羊隻所分泌之「前(初) 期乳 」,此乃最精華的泌乳期,所得的羊乳有最好的營養價值。這是和一般鮮乳最大的不同,也是價值所在!更是市面上買不到的天然聖品

牧場精選泌乳三個月內的「前(初)期乳」
★  當日現擠、殺菌、急速冷卻、分裝宅配
100%純羊乳、天然、零添加物
牧場直營、產地直銷(送)
只佔總乳量之15%,數量有限

365天,日日宅配,全年無休

價  格:NT$150/瓶  
容  量:960cc (+/- 1%)
保存方式:冷藏2~4度C
最佳賞味期:7日內
運  費:
 1瓶
100元 
 2瓶  50元
 3~4瓶 30元 
 5瓶(含)以上 免運費 

回覆作者