【天鵝絨】第2團缺貨名單及討論.....預計12月15日取貨 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/12/13  10:33 pm 發表

【缺貨款式】

立領(一般)深藍3、寶藍2

立領(加大)桃紅2

男生(大碼、V領)黑5

配色長版(雙色)深藍3、可可5

赫本蕾絲(高領)黑3、深灰6、西瓜粉紅6

公主蕾絲   米白5

總共缺貨:40件

【缺貨名單】

Alicer 赫本西瓜粉1件

◆gggiao 立領一般寶藍1件

jasica527 赫本西瓜粉1件

hycberyl 加大立領桃紅1件

juhsin 赫本黑色1件、公主蕾絲米白1件

jui053 假2件可可1件、加大立領桃紅1件

kfcmickey 公主蕾絲米白1件

◆kib77953 假2件深藍1件

koalaamy V領大碼黑色1件

linda97588  V領大碼黑色1件

linersave  假2件深藍1件、立領大碼黑色1件

muccia 假2件可可1件、公主蕾絲米白1件

n610309赫本西瓜1件

nanaco1109 赫本深灰1件

◆pinkchina615 赫本黑色1件、赫本深灰1件

psp2317 假2件可可1件、立領深藍1、赫本西瓜1件

qunhdys 假2件深藍1件、赫本西瓜1件、公主蕾絲米白1件

sonfang  立領深藍1件

summertree  公主蕾絲米白1件

◆ting818  假2件可可2件、v領大碼黑色1件、赫本深灰4件

violaxx  V領大碼黑色1件

yanghsuehni  赫本黑色1件

yr1680  立領寶藍1件、立領深藍1件

za6426(25)

在 2008/12/13  11:01 pm 發表

y大~

我的圓領加大黑色跟西瓜粉紅都沒有在上面

這次中獎名單應該不會有我厚

那我禮拜一去跟妳拿這次的

還有赫本蕾絲二件

謝謝喔!!

在 2008/12/14  2:21 am 發表

每次中獎的名單比較多,請中獎者2選1

1.到齊一起拿

2.先拿已到貨的,缺貨的等到貨再拿1次

在 2008/12/14  2:30 am 發表

qunhdys  當選第一特獎,買4件中3件

may_scc(508)

在 2008/12/14  2:34 am 發表

中這個第一特獎有沒安慰獎

在 2008/12/14  3:59 am 發表

買樂透有那麼準就好了...

比較憺心的是↓

gggiao 立領一般寶藍1件

因為他是併中壢的要一起寄回,他真的中獎了

may_scc(508)

在 2008/12/14  4:13 am 發表

數量少的我在幫忙拿好了

gggiao好像離我很近ㄋ

缺貨的等貨到我在幫忙拿回中壢好了

前提下還是要他們同意啦

lonersave(203)

在 2008/12/14  11:25 am 發表

我選2~先拿已到貨的,缺貨的等到貨再拿1次

linna1240(10)

在 2008/12/14  12:08 pm 發表

有住溪湖的 我可以幫忙的 不過要自取喔@@

溪湖中華電信(彰水路四段)

violaxx(17)

在 2008/12/14  3:10 pm 發表

violaxx  V領大碼黑色1件

n123456(136)

在 2008/12/14  3:17 pm 發表

linna1240

我要請您幫我拿兩件公主蕾絲上衣.可以嗎^^

還有之前團的微波薯片器.還有boy520girl .lovecat他們的微波薯片器~

在 2008/12/14  3:29 pm 發表

n123456

有一大包 還有lovecat的

在 2008/12/14  3:38 pm 發表

y大~

嘻嘻...^^.看linna1240要不要幫我們拿~

不然我就自己過去拿囉~

yr1680(142)

在 2008/12/14  5:50 pm 發表

y大我明天要企取貨~先給你名單~不然到時後電話中我不會念英文啦

qnuhdys,marchvgo,nanaco1109,agonist,popeyes(印象中應該是~名單放在公司~囧XD)

我明天~五點半~在企找你報到~先謝謝你了

缺貨的~下次在一起拿好了~先拿回家先穿了在講>_<

在 2008/12/14  6:15 pm 發表

彰化市的應該有

agonisst

jui053

nanaco1109

popeyes

marchvgo

還有yr1680

總共是6位

jasica527

miling2222 這2位也是彰化市

還有上一團的有缺貨到的,小包的一起吧...

在 2008/12/14  6:16 pm 發表

sonfang也是彰化市的

a7373327是郵寄彰化市的

yr1680(142)

在 2008/12/14  6:24 pm 發表

怎麼跑出來那麼多彰化市還是我真的名單抄錯嗎

那個~有標上我帳號全都來吧~反正伸頭是一刀~縮頭是一刀

ps我有軍師幫我一起載了~有上榜都企洋果子領貨水蜜桃姐姐要代發

沒標上我帳號不要來~不然會害他們白跑一趟~感謝Y大~五點半在企找你!!

qnuhdys(147)

在 2008/12/14  7:03 pm 發表

噗...那不用領我的了

等都到齊了再拜託有要順道去鹿港的大大幫忙領吧...
對了Y大~我是買五件耶...灰色長版刷毛外套應該沒缺吧
不然我就太厲害了

在 2008/12/14  7:04 pm 發表

你騎車車還是開車車呢?

騎的話用大袋子打包, 開車的話裝整箱

yr1680(142)

在 2008/12/14  7:20 pm 發表

摩托車萬歲~對阿~已經準備超級大袋子了@@

qnuhdys 好~我不帶回彰化ㄌ喔@@

在 2008/12/14  7:29 pm 發表

等都到齊了再麻煩你幫我帶回來吧...剛剛都沒發現你也有缺貨

Y大~我的就先寄放你那邊囉~不好意思嘿

summertree(322)

在 2008/12/14  7:55 pm 發表

y大 員林的好像是要我代拿喔 他們有跟你說嗎?

如果linna1240能一起幫我們拿   那就更棒啦

在 2008/12/14  10:26 pm 發表

員林的一箱哦

他有缺貨名單,備註是寫跟隨你summertree

muccia(166)

在 2008/12/14  10:52 pm 發表

muccia 假2件可可1件、公主蕾絲米白1件

Alicer(69)

在 2008/12/15  8:08 am 發表

Alicer 赫本西瓜粉1件

在 2008/12/15  9:40 am 發表

我的自己去拿好了~

跟拿lovecat.boy520girl的東西.

在麻煩y大幫我整理一下~

在 2008/12/15  11:54 am 發表

summertree

他等等會過來,會拿溪湖的0.0

在 2008/12/15  12:32 pm 發表

全部唷^^

喔~那我在跟summertree約時間拿囉~

summertree謝謝您^^

miling2222(20)

在 2008/12/15  12:38 pm 發表

YR1680大大

我已請人幫我晚一點去拿囉!!

所以就不麻煩您了~~謝謝!!

yr1680(142)

在 2008/12/15  1:03 pm 發表

miling2222我名單沒有你~我也沒看到你寫信給我~

所以我應該不會那麼主動去幫人拿~因為怕拿了對方沒寫信給我~會導致對方白跑 = =

yr1680(142)

在 2008/12/15  1:28 pm 發表

agonisst

jui053

nanaco1109

popeyes

marchvgo

yr1680

jasica527

Alicer

以上八位~麻煩y大幫我整理一下~如果還有彰化的我不幫拿了~

因為其他人沒寫信給我不要害他們白跑一趟比較好吧~謝謝妳!!

我大概將近六點才會過去!!

在 2008/12/15  1:50 pm 發表

我有幫你打包成一包了

還有 jingwang6213   第1團的1件

Alicer   東方韻味

cat55723   東方韻味

Alicer(69)

在 2008/12/15  9:56 pm 發表

感謝啦...

好感謝y大及yr1680大...這兩位好心人...

有你們...我真幸福....

yr1680(142)

在 2008/12/15  10:19 pm 發表

大多當初都跟我說五件以下我才幫忙拿

Y大拿出來的時後我呆在一邊(差點假死在地上)~

因為~~那包衣服~~也太大一包了吧~名單有七個人~卻像好像企夜市擺灘的一大包

我朋友說大概應該有兩百件左右吧~亂猜的(os她曾經陪他親戚是擺衣服所以知道)

我被我朋友罵死了啦~他說下次不跟我去了 

今晚冷的要死~他又阿婆身體~回家後跟我講她發燒了

ps以上我講這樣不是要罵各位~也不是來討道歉的~沒必要跟我道歉~過去就過去

只是覺得想要請別人幫忙拿東西~也不要說謊話騙我~不要跟我討名單我早忘了

我出自好心幫忙各位~你們卻欺騙我都說三四件!!

家倩姐姐抱歉~今晚聽我碎碎唸了~os真的粉氣人家騙我

Y大借我版子~抱怨~不要罵我~Y大最辛苦~終於可以體會主購心理了

來企睡搞搞~一覺醒來氣全消了

在 2008/12/15  10:27 pm 發表

還好我要等到齊了再一次領回真是辛苦你了說~秀秀嘿

我真的嘟嘟好只有買五件喔...不然下次等我下班再一起跟你去把衣服帶回來吧~

以我的路癡程度,自己是無法安全到鹿港的

在 2008/12/15  10:29 pm 發表

那包約50件吧

男生的尺吋是女生的2倍

所以當初才會提醒你囉200多件應該是那個袋子的4倍

在 2008/12/15  10:31 pm 發表

外套約=4件的空間...

在 2008/12/15  10:32 pm 發表

溪湖的今天也是領了一箱,大約50件左右吧

那你知道為什麼問你騎車還是開車了

在 2008/12/15  10:34 pm 發表

外套約=4件的空間...這麼厲害喔

.........我有買一件外套耶..YR下次我跟你去好了

在 2008/12/15  10:42 pm 發表

說真的,彰化市的沒有全部都上車哦,還有3位 agonisst 他的第3團還有,要用寄的,所以沒在你提回去的名單

yr1680(142)

在 2008/12/15  10:48 pm 發表

不當佛心了~佛心要收攤了~當一次佛心就怕了(我是俗仔)= =

當初因為朋友一句話才當佛心~當初不想當佛心就是怕會受一肚子氣= =

我朋友說:你今天幫人家一把~等到你需要幫助的時後或許有人會幫你取回來= =

謎之聲:那種機會好像少之又少~因為不太想麻煩到別人@@

五角qn:下次換你幫我取貨~但是你會迷失在鹿港吧~你還是適合當老闆娘= =

謎之聲:不要怕~缺貨我會企幫你拿回來~之後的貨物就不幫拿了= =

在 2008/12/15  10:57 pm 發表

乖喔~下次我跟你去領蛤~可以順便去吃小吃唷~

不要叫我自己去啦~我會怕黑

yr1680(142)

在 2008/12/15  11:02 pm 發表

兩個不認識鹿港路~怎麼吃小吃會不會騎了三小時還繞不回彰化~

鹿港我只知道簡單的~像鹿港Y大家~天后宮(有阿財雞排)~還有好吃的菜市場米糕

qn乖~糖果給你粗~粗重我來一_一

在 2008/12/15  11:12 pm 發表

可能整個彰化縣都繞一圈耶

鹿港不是只有天后宮前面跟菜市場有小吃嗎@@

所以我負責搖旗吶喊幫你加油就好嗎

下班去~來造~~

在 2008/12/15  11:13 pm 發表

不認識路簡單

跟縱公車→往鹿港→鹿港總站(我家門前的站牌,就是鹿港終點站)

muccia(166)

在 2008/12/16  0:41 am 發表

結果今天還是沒見到y大,

我在車上睡死了

Alicer(69)

在 2008/12/16  8:33 am 發表

ㄎㄎ~~

y大說的好..

像我第一次去就沒跟縱公車..

小小迷路了一下......ㄎㄎ

yr1680(142)

在 2008/12/16  9:20 am 發表

鹿港粉多小吃都在巷子居多吧~每次企鹿港都有朋友指路~可以安心的騎= =

每次去都沒看到公車~所以無法跟蹤~可能都沒仔細看吧加上我是"飆"一族(速度快)= =

鹿港路比較好認~和美好多叉路~1個不小心灣錯就不知跑那企了~

上次去全師傅就彎錯條跑到旁邊都沒什麼屋子(只剩空屋)= =

qn對阿你比較適合搖旗吶喊= =

ps鹿港50嵐有發票喔~買一杯也有~店員帥的帥~美的美~我在打廣告嗎但是真的@@

在 2008/12/16  7:35 pm 發表

彰化→鹿港的公車有很多班

在 2008/12/20  2:50 am 發表

缺貨的衣服,這2天就會到貨了,會再發取貨通知

回覆作者