小菜順~試吃心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2009/2/19  8:26 pm 發表

試吃內容:鐵板(雞&牛)

鐵板雞                                                       鐵板牛

兩種口味差不多,類似日式口味帶微辣,內有泡菜,香菇,馬鈴薯整体很豐富,搭上QQ的年糕不錯吃~隔水加熱是很方便的料理包,不過袋子不容易拆開,使用不是很方便喔!

豬肝:很薄無腥味,滑嫩~很好吃!

豬耳朵:薄而脆不肥很爽口!

回購率:80 %

非常感謝賣家提供試用機會!  

aibasumi(18)

在 2009/2/19  9:45 pm 發表

試吃內容:

雖然包裝有教用隔水加熱,但因為晚餐打算用這個當作配菜,

所以我又自己加了之前買的泡菜跟雞蛋,直接用平底鍋加熱。

可能不是最原味,不過希望可以提供一些試吃的心得^^

[春川鐵板豬肉]

內容物很多,豬肉、泡菜、金針菇、香菇、地瓜等,算是料多味美。

(尤其又便宜一包才33元!真得是很感謝熱心提供試吃的店家跟

辛苦的兩位主購)料理包本身很有味道,每項食材都煮得剛剛好又入味

,豬肉也都還有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的口感。年糕的話,因為我又跟料理包

煮了一會,所以整個都會裹上泡菜的湯汁,也很下飯唷!!!

總而言之,蠻推薦的,口味不會過鹹,沒有添加味素(不會口乾舌燥)。

[麻油豬腰]

謝謝主購羽慈的推薦,剛打開就聞到麻油的香味了,但可能因為是冷的

所以有點腥,我又跟鐵板豬一起加熱,雖然麻油的味道因為其他味道被

蓋過去,但是豬腰本身還是很滑嫩,也是很推薦。

這是我第三次參加合購,謝謝店家提供方便料理的小菜讓我們享用,更

謝謝辛苦的主購幫忙分送跟聯絡,讓我貪吃的嘴有滿足的感覺,謝謝唷!

回購率:80%

haley_74(52)

在 2009/2/20  1:44 pm 發表

心得前要先感謝大方滴賣家還有辛苦滴主購跟小幫手

試吃內容: {春川鐵板雞} {春川鐵板牛} {春川鐵板豬}

試吃小菜: <豬耳朵> <豬肝> <鳳爪>

心得:

1.本人煮法~打開包裝後我先看了一下貼心賣家附的小紙條,先滾了一點水把麻糬下去煮,等麻糬變軟把麻糬撈起來就是QQ好吃滴麻糬囉!然後把春川鐵板雞/豬/牛分別倒在3個微波盤內然後輪流微波1分鐘(依個人家裡的微波爐選擇適當滴微波時間唷),微波好後將煮好滴QQ麻糬分別加入3盤春川鐵板內拌在一起~然後就是美味低春川鐵板....

2.品嚐完美時候心得:裡面的料很豐富也都很入味唷,泡菜很脆(有卡滋卡滋滴聲音唷)再來是醬汁~甜甜的待一點點辣辣的,拌上飯超極入味........牛肉很軟好吃/豬肉有帶一點油像培根豬一樣口感很好/雞肉是切成一塊的不會硬肉質很好不會澀澀滴唷..最後是QQ滴麻糬~很Q軟沾上一點醬汁~就是超級美味啦.....

小菜試吃:

豬肝:很滑嫩~入口即化唷~~

豬耳朵:不油膩很脆爽口~

鳳爪:口感很好~

結論~~~都好吃哩.....ㄒㄒㄒ

回購率: 80

mmm8118(13)

在 2009/2/20  4:38 pm 發表

賣家真的很貼心.讓我很輕鬆就完成

我直接水滾就先放年糕加熱一下等軟,再加料理包真方便,感覺有入味就直接放在

白飯上

二份很不錯又豐富的鐵板雞肉燴飯.鐵板牛肉燴飯:.

試吃內容: 春川鐵板雞        春川鐵板牛

試吃小菜:豬耳朵:很脆,,很香好吃

豬肝:很不錯冷冷的就好吃,很嫩,,小小建議有太鹹

回購率: 85

感謝大方的賣家還有辛苦主購跟羽慈小幫手

alice710(105)

在 2009/2/21  11:39 am 發表

我是用微波加熱配飯吃

試吃內容: 春川鐵板雞 /春川鐵板牛/春川鐵板豬

心得:青菜蠻多的,東西都很入味.雞肉不少,不會乾澀,不過牛肉我只找到2片,有點小失望,覺得豬肉最好吃.口味甜甜的微辣,很特別的味道.

試吃小菜:

豬耳朵:薄、脆爽口,但有點鹹,香油加太多了

豬肝:滑嫩好吃

回購率:70%

感謝賣家提供試吃&辛苦的主購及羽慈小幫手

amy90903358(190)

在 2009/2/21  12:15 pm 發表

試吃內容:/春川鐵板牛

心得:內容物蠻多樣的,醬汁甜甜辣辣的,東西都有入味,把調味包加熱,再放入軟Q的年糕,再加上一個荷包蛋,真是滿足的一餐

試吃小菜:

豬耳朵:有點鹹,不過很薄很脆不膩口

謝謝辛苦的主購及感謝賣家提供試吃

snow10191125(240)

在 2009/2/22  1:02 am 發表

試吃內容:

[春川鐵板豬肉]

雖然是試吃包但容量可不少且料多實在有豬肉、泡菜、金針菇、香菇、馬鈴薯等,原以為年糕會很難熟,但卻出乎我意料之外好像還沒三分鐘就已經軟了,撈起來之後再加熱調理包然後年糕再與調理包mix煮一下,讓年糕更入味,我們家的老大是不喜歡吃有泡菜的東西,但這次我煮好她就跟我說看起來很好吃的樣好~問我她可以吃嗎?但因小朋友不吃辣,所以這個辣度對她來說有點辣~
我是覺得有點甜,如果甜度能降低一點會更好~

(照片裡的年糕的量是二份的!!調理包是一份)

牛跟雞的還沒吃~等吃了再來補心得!!

小菜試吃:

鳳爪:因為當時在分大家的商品時我婆跑上來,所以被我婆婆吃了! 但婆婆吃一包花不到二~三分鐘就全吃完了,應該是不錯吃~~(ps:還有一包豬耳朵)~

豬耳朵:我有吃到豬耳朵,很香~但單吃會鹹了點,可能配飯會好一點!!

感謝大方親切的賣家還有辛苦羽慈還有大家的配合哦!!

ps:小小建議我知道賣家已經很辛苦,但因貨到時是有分口味,不過在各個包裝上並沒有再標示,所以如果不小心mix在一起的話就會分不清楚口味,像我們家的小朋友並不吃牛肉所以今天要煮之前時看了很久~~因為我把我的部分全都放在一起就變成豬肉牛肉傻傻分不清楚,所以賣家如果可以再包裝上再做個標示區分!!!

tanyass(107)

在 2009/2/22  3:45 pm 發表

試吃內容:春川鐵板鐵板(雞&牛)

心得:雞肉:打開後發現配料跟肉都很多,用隔水先加熱了年糕後再另外用小炒鍋加熱並把熱過的年糕再丟入,發現每樣食材都很入味,味道算是重口味,有點偏甜,雞肉口感不會吃起來澀澀的,年糕也都有入味,整體搭配口感佳

心得:牛肉:牛肉口感也不錯,配料也是很多,而且肉也滿多的,吃起來還不會硬掉,而且加上配料跟醬汁配飯吃,超下飯的

小菜試吃心得:

豬肝:打開聞到濃濃的麻油味道,很香,豬肝整個吃起來很嫩不會硬

鳳爪:不會辣,而且有去骨所以吃起來很方便,味道也不會太鹹,帶有港式的口感

~謝謝廠商提供的試吃&謝謝主購和小幫手~

phoebeee100(133)

在 2009/2/22  10:44 pm 發表

試吃: 春川鐵板雞 /春川鐵板牛/春川鐵板豬

心得:份量不少, 配菜與肉都蠻多的. 三種的口味嚐起來都一樣, 只有肉類不同. 但是整體來說味道偏甜, 而且裡頭有泡菜 (or 菜乾?) 和地瓜, 覺得有點怪異, 像是大雜燴, 與一般市面上的鐵板燒差很多.

試吃: 小菜

鳳爪: 很好吃

豬耳朵: 薄脆香

豬肝: 滑嫩略鹹

回購率:50%

感謝賣家提供試吃&辛苦的主購

jennytsai(277)

在 2009/2/22  11:56 pm 發表

試吃內容:/春川鐵板雞

心得: 我是用微波爐加熱的, 還蠻方便, 但為了煮年糕還要燒開水, 這就有點麻煩了~~

泡菜和雞肉口感和調味覺得還不錯, 甜甜的, 微酸, 微辣, 連小朋友也敢吃,

年糕QQ的, 也還不錯, 都蠻下飯的.

回購率:60% (覺得份量有點少)

試吃小菜:

豬耳朵: 滷得很入味, 脆脆的, 配飯蠻適合的.

謝謝辛苦的主購及感謝賣家提供試吃

c2877097(154)

在 2009/2/23  1:19 pm 發表

試吃商品:鐵板牛雞

試吃心得:口味大同小異,微辣、微甜,泡菜口感上沒吃到想像中的脆度,年糕QQ的口感還不錯,但美中不足的地方是年糕跟鐵板牛雞要分開料理,感覺有些麻煩!

試吃小菜:豬耳朵*2

試吃心得:口感上爛爛的且過甜,跟鐵板牛雞完全不塔

回購率:0%

~感謝辛苦的主購及廠商提供的試吃機會

n8930325(1033)

在 2009/2/23  10:21 pm 發表

試吃內容:鐵板豬味道較平平,沒酸沒辣有點甜,配料很豐富

回購率:0%

鐵板雞過酸微辣,年糕口感Q軟若酸度在減少一點會更好,配料很豐富

回購率:65%

豬耳朵: 很薄很脆,調味有點鹹

回購率:65%

豬肝: 很嫩不會過硬,味道剛好

感謝辛苦的主購及廠商提供的試吃機會

b001513(227)

在 2009/2/24  11:53 am 發表

試吃: 春川鐵板雞 /春川鐵板牛/春川鐵板豬

心得:三種的口味嚐起來都一樣, 只有肉類不同. 但是整體來說味道偏甜, 而且裡頭有泡菜 和地瓜, 覺得有點怪異, 像是大雜燴, 與一般市面上的鐵板燒差很多.吃起來的感覺怪怪的,~~~~

小菜就都很好吃,小孩喜歡~~

回購率:50%

感謝辛苦的主購及廠商提供的試吃機會

回覆作者