米菈斯鮮奶泥試吃心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2009/3/3  2:30 pm 發表

心得:外表酷似麻糬,裡面口感類似奶烙,外皮裹著3種不同口味的粉,

濃濃的奶香,不會太甜非常好消化.

回購率:80%

非常感謝賣家提供優惠價試吃喔! 

潘怡捷(116)

在 2009/3/3  9:02 pm 發表

哇 哇 哇它的賣相超美的很舒服讓人看了就想一口吞下去喔

看起來很像麻糬,可是它不會像麻糬會粘牙而且好消化也不會很甜

不過如果可以有生產{無糖}的話那對我來說那就更完美了

非常感謝賣家提供優惠價試吃喔! 

回購率80%

aibasumi(18)

在 2009/3/3  9:26 pm 發表

吃了感覺奶味很濃...會想一個接一個吃ㄝ!!!^^

試吃的三種口味:芝麻、花生、椰奶

我覺得椰奶及芝麻的都很優...也許我本人不愛吃花生,所以覺得花生普普

真的非常感謝賣家提供優惠價試吃喔! 

回購率80%

goodmimi(1)

在 2009/3/3  9:38 pm 發表

有無試吃

shiuchuh(273)

在 2009/3/3  9:39 pm 發表

看似麻糬,不粘牙而且好消化也不會很甜

口感像奶酪,又與烤布丁相似

感謝主購辛苦
非常感謝賣家提供優惠價試吃!

回購率85%

zoe0321(166)

在 2009/3/3  9:48 pm 發表

品   名:鮮奶泥

心   得:看起來就很可口,吃起來軟軟綿綿的口感很好,微微的甜.芝麻口味的有芝麻香,花生的也不錯,椰奶的口味最淡,不過小朋友比較喜歡椰奶和芝麻的.我們都覺得很好吃,一拿到就立刻吃完了

回購率:80%(價格有點高貴,若能親民些,回購率會提高)

感謝廠商提供試吃及辛苦的主購+小幫手~

張建玉(166)

在 2009/3/3  10:23 pm 發表

口感非常的Q軟入口後吃到濃濃奶香;甜度控制的很好不會因過甜而搶味。

回購率80%

非常感謝賣家提供優惠價試吃及辛苦的主購! 

jennytsai(277)

在 2009/3/3  10:53 pm 發表

心   得:看起來像麻薯, 吃起來卻是軟嫩不黏牙, 口感也紮實,

甜度不高,  外沾的椰子, 芝蔴, 花生粉並不會厚厚一層,

所以也不會搶了鮮奶泥的奶味,  不錯吃~~不過曾經吃過

類似但更軟嫩的奶泥, 那種我更喜歡, 但喜歡Q軟紮實

口感的人, 這家倒是不錯的選擇.

回購率:70%(價格還是有點小貴)

非常感謝賣家提供優惠價試吃及辛苦的主購! 

dv0221(96)

在 2009/3/3  11:20 pm 發表

三種口味:芝麻,花 生, 椰子

鮮奶泥一拿回家,老公和兒子睜著大眼,迫不及待的打開盒蓋

一陣淡香撲鼻而來,椰子口味的奶泥,更是香氣逼人,

奶泥上撲滿純白的椰渣,煞是好看

一口咬下,濃郁的奶香,瞬間在嘴裡化開

只見兒子露出滿足的笑容

老公更是一口一個,在口腔裡慢慢品味,

整體而言,我們最愛的口味依序是椰子.芝麻.花生

感謝廠商的提供,及主購的熱心

回購率:95%

chiu2364(486)

在 2009/3/4  0:38 am 發表

心   得:內餡很特別,有濃濃奶香,Q軟,大小剛好,好入口

回購率:80%  (價格有點高貴,若能親民些,回購率會提高)+1

感謝廠商提供試吃及辛苦的主購&小幫手

olima565688(33)

在 2009/3/4  2:40 pm 發表

看起來像麻糬吃起來不是,軟Q剛好,奶香濃郁,我們家是1盒3個人吃打分數,椰子的賣相好吃起來也清爽,花生跟芝麻粉滾多一點應該會更香,椰子最高票.

回購率 : 90 %

amy32102(38)

在 2009/3/4  3:17 pm 發表

試吃產品:花生  、芝麻、椰子口味鮮奶泥

試吃心得:三種口味的鮮奶味都很香濃  讓人忍不註一個接著一個吃

回購率:100%

judy_777(560)

在 2009/3/4  6:31 pm 發表

試吃產品:鮮奶泥

試吃心得:奶香濃郁、口感非常軟嫩 ... ( 含在口中細細品嚐時 感覺像在吃"奶酪" )

芝麻 . 花生 . 椰子 三種口味 都很喜歡 ~ 覺得都很香濃好吃!!! *∩_∩*

甜度不會過甜 ~~ 但是若有"微甜"或是"無糖"的口味 , 就更讚了唷!!!!! ≧﹏≦

回購率: 90%  ...  ( 價格若再低一些 ... 會更優喔!! )

謝謝辛苦的主購&小幫手 以及 謝謝賣家提供的試吃機會! 感恩吶 ~  

rabbit520(13)

在 2009/3/4  8:35 pm 發表

試吃心得:三種口味都讓人忍不住一直吃~因為甜度適中,吃起來又很順口~ 最喜歡椰子口味吃起來味道很搭~                                                                                                          回購率:80%(如果價格在低點就~更好~=.=~)                                                                          感謝辛苦的主購&小幫手 以及 謝謝賣家提供的試吃機會!

l99811(271)

在 2009/3/4  9:38 pm 發表

試吃心得:不會太甜,有奶香味,精巧可愛,3種口味都不錯吃,比較喜歡花生口味

回購率85%

謝謝辛苦的主購&小幫手 以及 謝謝賣家提供的試吃機會! 

handw1234(4608)

在 2009/3/4  11:46 pm 發表

試吃心得:吃起來非常的Q軟不粘牙,鮮奶味非常的濃郁,最棒的是鮮奶泥內餡甜度控制的非常好,搭配椰渣.花生.黑芝麻本身會有點甜的外層,味道更是加分不少;三種口味中我最喜歡的是椰子口味,再來是芝麻跟花生口味,每種口感都不錯值得推薦。

謝謝辛苦的主購&小幫手 以及 謝謝賣家提供的試吃機會! 

vi9930(179)

在 2009/3/5  10:34 am 發表

心   得:看起來外表像麻糬,吃起來軟軟綿綿的口感很好,微微的甜.芝麻口味的有芝麻香,花生的也不錯,椰奶的口味最淡,不過中間能加點內餡,味道會更有層次.

回購率:70%

nsc5548(170)

在 2009/3/5  10:57 am 發表

心   得:有QQ的喔,不會黏牙,不過我個人是覺得不夠奶香啦,可能是我太愛奶製品了,所以希望更濃郁些吧,口感上不錯

回購率:75%

謝謝商家提供好吃的商品和謝謝主購的辛苦

aoro1981(5)

在 2009/3/7  8:14 am 發表

好吃好吃

QQ的一口咬進嘴裡奶香味慢慢的從嘴裡散開

加上外頭的花生粉.芝麻粉.椰子粉

香味堪稱一流阿

I like

回購率:100%

謝謝主購幫我留我才能吃到如此美味謝謝~

haley_74(52)

在 2009/3/7  3:16 pm 發表

感謝廠商提供試吃及辛苦的主購&小幫手

心   得:很特別的蔴糬鮮奶泥~不會太甜,奶味很濃!入口即化

tanyass(107)

在 2009/3/8  9:19 am 發表

試吃鮮奶泥三種口味:椰子+花生+芝麻

吃起來很特別跟一般的麻糬口感不同,吃起來有鮮奶的甜味濃濃的牛奶味道,而且不會吃起來黏牙,而且軟軟綿綿的,口感極佳,搭配上椰粉.花生粉.芝麻...整個味道又再提升了

~謝謝廠商提供的試吃&謝謝辛苦的主購~

esc0810(11)

在 2009/3/12  9:02 pm 發表

我覺得芝麻的很讚...像蔴糬不會很甜

真的非常感謝賣家提供優惠價試吃喔! 

但價格有點高~

回購率80%

seahappy(41)

在 2009/3/17  11:45 am 發表

吃起來有淡淡的奶香味~也有Q!!!對我來說甜度不夠

芝麻和花生香味有出來~但椰子粉就比較吃不出來^^

謝謝辛苦的羽慈和慷慨的賣家提供試吃

回覆作者