1972總店(阿公阿媽意麵)~試吃心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2009/3/19  8:24 am 發表

試吃餛飩

心得

回購率:    %

非常感謝賣家提供試吃機會! 

dv0221(96)

在 2009/3/19  2:37 pm 發表

試吃心得:

餛飩皮薄又Q,肉餡適中,高湯好喝.

回購率:90%

謝謝店家免費提供試吃及主購的熱心

zoe0321(166)

在 2009/3/19  6:27 pm 發表

試吃品項 : 餛飩 

試吃心得 :皮Q滑嫩,肉餡增多了較有口感及滿足感 ,調味適中,好吃~

調味包的高湯讓湯變得美味可口 

店家的改良與用心值得稱讚~~  

回購率 : 80%

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購&小幫手 ~

rutk555(407)

在 2009/3/19  10:54 pm 發表

試吃心得:

餛飩皮薄餡料多,而且內餡不油膩吃起來好鮮.

高湯味道更讓整個商品加分^^

回購率:85%

T00859(86)

在 2009/3/20  0:35 am 發表

試吃心得 :

皮薄 ,Q滑嫩,肉餡剛好,調味適中,不錯吃~

調味包的高湯讓湯變得美味可口,由其加點青菜. 

fairykao(1350)

在 2009/3/20  1:38 am 發表

試吃品項:  餛飩

心得:

皮很滑溜也很嫩,肉餡有油蔥的香味但是卻不會很油膩,我覺得鹹淡適中還不錯,加了調味包湯頭真的很好喝~吃的出來老闆大真的有用心改良了;不過我個人還是比較喜歡再稍微大一點尺寸的餛飩......

不過如果免運門檻再低些的話,以這樣的尺寸和價格個人可能會回購,因為女兒愛吃^^

回購率: 70%

~非常感謝老闆的親切用心並且提供本團優惠的免費試吃~

b001513(227)

在 2009/3/20  4:08 am 發表

試吃心得:

皮很Q,肉新鮮,鹹淡適中,口味剛好,湯頭不錯喝~~~

~非常感謝老闆的親切用心並且提供本團優惠的免費試吃~

aa5517489(1025)

在 2009/3/20  7:49 am 發表

試吃心得:

皮滑滑QQ~不會太厚~肉餡調味適中~湯頭很鮮美~好吃唷

老闆真的很用心~值得推薦^^

回購率 : 75%

感謝非常大方的店家提供免費試吃&辛苦的主購和小幫手

c87413883(127)

在 2009/3/20  8:51 am 發表

皮滑滑很薄   肉餡很香

我沒有用湯包 

下次團購時再試試看

回購率 :80%

vi9930(179)

在 2009/3/20  10:30 am 發表

試吃心得:

這次的餛飩大小剛好,吃起來不會覺得沒吃到東西的感覺,味道剛剛好,吃完還會想再吃~好吃唷

老闆真的很用心~值得推薦^^

回購率 : 85%

感謝非常大方的店家提供免費試吃&辛苦的主購和小幫手

chiu2364(486)

在 2009/3/20  3:06 pm 發表

試吃心得 :肉餡有口感 ,調味適中,小小的,好入口,可以再大一點,口裡的滿足感更強喔~

店家的改良與用心值得讚許~~  

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購&小幫手 !

mikegt86(27)

在 2009/3/20  5:19 pm 發表

試吃:餛飩

心得:皮薄滑嫩, 內餡也很香, 不過我比較喜歡大一點的餛飩,吃起來比較有口感! 

回購率:  80  %

謝謝店家提供試吃&辛苦的主購+小幫手 !!

碩哥(351)

在 2009/3/20  6:51 pm 發表

感謝你們家族的喜愛

運費部份

我們已經盡最大能力

因為本店的食材成本幾十年來都比較高

例如:醬油膏是一罐200元的材料跟一般小吃店的醬油膏一罐65元

比起來成本就高出很多

餛飩肉餡裡添加的胡椒粉也是中藥行買的一兩200元

我們經營的理念是薄利多銷

但要客人吃的安心與健康

所以採用的食材都是比較高成本

因為如此

實在無法像別的店家

還能吸收運費成本

這點還請各位見諒

chunmin40(313)

在 2009/3/21  0:01 am 發表

心得: 內餡調味的味道不錯, 湯頭包也很特別+好喝,但我也是比較喜歡吃大一點的餛飩,感覺比較過癮! 

回購率:  80  %

謝謝店家提供試吃&辛苦的主購和小幫手 !!

dearmyself(3)

在 2009/3/21  0:37 am 發表

心得: 好吃喔! 雖然有點小顆,但還是吃得到肉餡的口感! 湯也不錯喝呢!

推薦喔!!

非常感謝店家和辛苦的主購&小幫手!!

michelle1101(1132)

在 2009/3/21  6:46 pm 發表

心得:好吃喔! 有些包的比較小顆,應該每顆都集中大顆的尺寸,肉餡的口感! 湯也不錯喝呢!

若能再加點芹菜或香菜配料可能會更好喔!

非常感謝店家和辛苦的主購&小幫手!!

yhlu0900(22)

在 2009/3/22  1:19 am 發表

心得: 把湯頭下一些拉麵加上餛飩+小白菜+油蔥,分幾口給老公吃,我們一致都覺得好吃,滑嫩順口,調味合宜,可以感受到這次老闆花了不少心思去改良喔!

非常感謝店家和辛苦的主購&小幫手!

foo111kimo(28)

在 2009/3/23  6:36 pm 發表

試吃心得 :

和以往我在市場買的吃起來不一樣,好吃很多耶!

家人一致認為好吃,小孩吃了一口後把剩下的都搶走了

可見有多好吃!

煮完之後才知道那包像醬油的是調味包的高湯

真可惜!沒有放下去煮~~

好像大家都說高湯好喝。

回購率 : 99%(等開團)

cat346(12)

在 2009/3/24  1:05 am 發表

sorry 晚了點...

試吃品項:餛

試吃心得:

香氣方面:調味料包的香氣很夠,不過可能我水放太多,沖淡了一點。如果有個建議用量,應該就不會失手吧。

又加上沒加些菜下去,覺得有些單調,下次來加看看,應該會很讚

口感方面:飩皮很滑溜,肉餡的口感也不錯,不像有些飩吃起來會膩。如果大小顆能平均一點口感會更一致。

~感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購&小幫手 ~

olima565688(33)

在 2009/3/24  1:25 pm 發表

餡變多了,吃起來滑嫩中帶著胡椒香,打個蛋營養又美味,非常好吃,謝謝老闆的虛心改善,祝你生意興隆,財源廣進.

回購率 : 100 %

回覆作者