來來排骨試吃得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2009/4/1  8:26 am 發表

心得:很嫩,肉片不會太厚,不過沒感覺有中藥味ㄋㄟ!

已調味過,不需太多油~在家可以很方便操作!

對於家庭主婦來說,算是很方便的料理食材!

回購率:80 %

非常感謝賣家提供試吃機會!

c2877097(154)

在 2009/4/1  8:51 am 發表

試吃商品+心得+回購率:

來來新鮮生排骨─肉質很嫩Q,負有咬勁,煎炸皆適宜,但口味上有些些大眾化的鹹,吃不出有用中藥醃漬過的感覺,可能醃漬時間不夠久,以配飯吃此鹹度或許有人覺得OK(可能是我不喜歡吃那麼鹹吧,感覺鹹度都將肉的甜味給去掉了),建議醃漬時間可以久些,好讓肉品入味些。(回購率:70%)

感謝辛苦的主購及廠商提供的試吃機

fairykao(1350)

在 2009/4/1  9:36 am 發表

試吃產品:

來來生鮮排骨: 肉很大片;拿到了就煎來吃,發現用煎的也可以耶!!肉很嫩也有Q度感覺蠻新鮮的;肉本身不夠入味,不過加了老闆給的胡椒鹽味道就整個很香非常好吃!不過感覺薄了點;稍微厚一點點應該會更棒!!

回購率: 價格優的話,85%

michelle1101(1132)

在 2009/4/1  9:49 am 發表

試吃產品:

來來生鮮排骨: 我覺得肉片太小太薄了;醃漬味滿香的.但不覺得是中藥的香味.肉質的Q度感覺蠻新鮮的;! 

回購率: 價格優的話,70%

q5992(42)

在 2009/4/1  5:21 pm 發表

心得:來來生鮮排骨.肉質是很新鮮.但不够嫩.還有一點澀澀的感覺.表皮好像炸不酥的樣子.這樣的話會比較軟.Q但是表皮變的很油..............肉片如果再厚一點點.那就會更好了.

回購率:80%

非常感謝賣家提供試吃機會!

IRIS168(182)

在 2009/4/1  10:43 pm 發表

試吃品:來來排骨

心得: A.外觀~排骨不帶邊骨,大小適中,厚度稍薄,但較易煎熟~

B.口感~香Q中帶點軟嫩,煎好切片後,加上酸菜,荷包蛋,

灑上胡椒鹽,再來上一碗白飯,感覺還不賴~

排骨若不切,大口咬下則會有湯汁溢出,感覺很幸福

的呢...

C.口味~醃漬有入味,不會過鹹,煎好後,家中小朋友還蠻捧

場的,還直呼好香呢....

建議:可將五片裝之排骨,每片中作ㄧ區隔 ,好方便拿取煎食 ....     

回購率85%  

~非常謝謝賣家提供試吃機會也感謝辛苦的主購~

b001513(227)

在 2009/4/2  7:25 am 發表

來來排骨

試吃心得:用中火煎炸,像似泡在油中,很好炸一下就熟了,吃起來味道還不錯吃,中藥味再濃一點就更完美了,整體上口感還不錯喔~~

回購率:85%

tanyass(107)

在 2009/4/2  8:27 am 發表

試吃產品:來來生鮮排骨

心得:排骨煎炸後食用,排骨沒有骨頭食用很方便,而且醃的有入味,調味適中沒有太鹹,肉質也不錯很軟炸起來不會偏硬

~謝謝廠商提供的試吃&謝謝辛苦的主購~

crazy0778(14)

在 2009/4/2  8:32 am 發表

來來排骨

試吃心得:口味適中,炸起來酥軟,醃製味到剛好,還不錯ㄔㄛ~~~

annelan(133)

在 2009/4/2  8:52 am 發表

來來新鮮生排骨:

肉質新鮮軟嫩,醃漬的入味,調味適中,煎炸皆適宜,香酥可口,不錯吃喔。

回購率:90%

感謝辛苦的主購及廠商提供的試吃機會

livi530522(149)

在 2009/4/2  9:36 am 發表

心得:排骨煎起來,肉質鮮嫩,醃的很入味,味道剛好,口感也不錯吃,可是吃不出有中藥醃泡過過的味道,可以再加強中藥的味道,會更香更好吃喔!

~謝謝廠商&辛苦的主購提供的試吃機會~

haley_74(52)

在 2009/4/2  10:51 am 發表

首先~非常謝謝賣家提供試吃機會也感謝辛苦的主購~

試吃心得:物超所值,很大片..醃的有入味~我把排骨拿來炸成豬排當豬排飯吃囉.....鮮沾麵粉(中.高.低筋皆可)然後在沾蛋汁~最後裹上一層面包粉~在下油鍋小火炸!!真滴外酥內軟...省了1百多元去吃外面的炸豬排飯

funocdno2(37)

在 2009/4/2  5:04 pm 發表

排骨肉很大片.口感還不錯.味道可以在重些.謝謝辛苦的主購~

handw1234(4608)

在 2009/4/2  5:39 pm 發表

試吃心得:看得出排骨是拍薄後再醃製的,我是用平底鍋煎的,不用放很多油就可能將排骨煎得兩面金黃酥脆,吃起來肉質鮮嫩沒骨頭也沒筋,既入味又香氣十足,沾上店家提供的胡椒粉味道更是加分,好吃值得推薦喔!

~謝謝廠商&辛苦的主購提供的試吃機會~

l99811(271)

在 2009/4/2  7:00 pm 發表

試吃品:來來排骨

心得:用中油溫慢慢炸,炸出來ㄉ排骨很嫩,排骨醃ㄉ味道不會太重,配合胡椒粉和酸

菜還真ㄉ不錯吃

回購率80%

~謝謝廠商&辛苦的主購提供的試吃機會

jennytsai(277)

在 2009/4/2  7:18 pm 發表

試吃產品:

來來生鮮排骨: 肉片不厚,  所以很容易煎熟, 醃漬味滿香的. 肉質很嫩, 

沒帶骨也沒筋, 很適合一家大小放心的吃,  灑上店家附

的胡椒粉更加分~~

回購率: 價格優的話,80%

~謝謝廠商&辛苦的主購提供的試吃機會

melinda771008(325)

在 2009/4/2  10:54 pm 發表

心得:

1. 肉片打得較薄些,但也因為薄較易熟

2. 調味還不賴,不會過鹹,不用沾店家附的楜椒粉就很好吃很夠味了

3. 肉質方面在烹調後不會過硬,有咬勁

4. 而沒帶骨的排骨,可以很放心的給小朋友吃,無須擔心會吃到骨頭

回購率:70%

謝謝廠商提供的試吃機會&謝謝辛苦的主購

chuam04122005(78)

在 2009/4/3  7:14 am 發表

謝謝廠商提供的試吃機會&謝謝辛苦的主購及小幫手

心得:肉很嫩,沒有中藥味,比一般市售炸排骨味道淡的一點,加上胡椒鹽更好吃; 烹調方式不一定用油炸(我是用半油煎)一樣美味~~~~

回購率:價錢較優的80%

judy_777(560)

在 2009/4/3  12:36 pm 發表

<< 來來生鮮排骨 >>

試吃心得 : 排骨炸好後 非常香酥可口、肉質鮮嫩、厚度適中、鹹度剛好 不會過鹹

而且 味道很香 有入味 , 很好吃!!  (不過 ... 吃不出有中藥醃漬過的味道)

粉漿沒有裹很厚 , 所以吃起來不會覺得油膩 , 整個口感還不錯!!!

灑上些許胡椒鹽 ... 香氣更足 超美味捏 ~

回購率 : 90%

非常感謝賣家提供的試吃機會,以及謝謝辛苦的主購&小幫手喔!

chiu2364(486)

在 2009/4/3  11:41 pm 發表

( 來來生鮮排骨 )

試吃心得 :

我是用煎的,粉快就熟了,配飯吃調味適中,若是來搭成排骨麵,應該也不錯,中藥味可以再加重些,會更完美喔!

回購率 : 80%

感謝賣家提供的試吃&辛苦的主購+小幫手喔!

angelyen92(252)

在 2009/4/4  5:30 pm 發表

試吃心得

生鮮排骨

肉片打的很薄所以不用煎很久可保持肉質的軟嫩及甜味

好像吃不出什麼中藥味道但反而小朋友很愛

吃法一

用一點油就可以將肉片煎的外酥內嫩有健康概念喔

加一點酸菜煎一個荷包蛋在炒個青菜就是健康滿分的午餐了

吃法二

沒吃完的隔餐肉片怕再加熱會變老

可以加點醬油加點水調味一下再下去用滷的

就是好吃的滷排骨喔

希望價格能優惠就更好了

回購率 90%

謝謝商家的試吃&主購辛苦了

family730622(109)

在 2009/4/4  10:31 pm 發表

感謝商家提供的試吃~~還有辛苦的主購、小幫手

覺得不要煎太乾.真的還不錯吃

很香很下飯,鹹度剛好…

如果每一塊排骨間做個區隔(像是放一片塑膠帶)

就算放冷凍。也可以想吃幾片就拿幾片

不然要一次解凍一次吃完…

如果試吃價就是訂價

回購率90%

(市面上煎好的單賣也是這個價錢再高一點,所以會給這個提議)

有點直接…但,我想,辦試吃就是想聽真心話…所以我說了

ps.如果不好吃我都不回應試吃的^^因為看大家都說好話...呵呵

chang888(263)

在 2009/4/5  10:58 pm 發表

滿有重量的一盒(感覺得到店家的誠意),

退冰後準備麵粉、蛋汁、麵包粉,

做法與haley_74網友一樣 (我愛吃定食的豬排),

從肉中可以看出店家的用心(不管醃漬醬及肉拍打入味,從外觀上還滿衛生,謝謝細心附上胡椒粉)

圖是用手機照的(照得不好豬排我對不起您),

店家用心連我這個從未炸過東西的人都可以輕鬆上手)

一咬肉鮮多汁,用麵包粉真的一點都不油(我再也不會去吃豬排定食)

親愛的店家如果您的價錢可以優惠一點(相信我一定會變老客戶)

回購率90%(另10%我該減肥了)

最後感謝店家、夠力的好主購及小幫手謝謝您們~

alicelin_1027(420)

在 2009/4/16  1:34 pm 發表

打開包裝即有濃郁的蒜醃漬味,聞起來很香~~

優點:薄,所以好煎且無骨

缺點:也是薄,咬下去沒有肉汁流出的口感

謝謝廠商提供^^

zoe0321(166)

在 2009/4/17  10:54 pm 發表

品名--來來生鮮排骨

心得 : 排骨敲打過,稍薄,很容易熟,口感鮮嫩.調味很香,不過沒有很入味.淡淡的鹹,口味較清淡, 灑上店家提供的胡椒粉(很香),美味加分,還不錯吃~

回購率 : 80%

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購&小幫手~

回覆作者