米點客家美食舖試吃心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2009/4/16  9:50 pm 發表

心得:看起來小小一顆,想沒到蒸起來變好大!皮很Q,餡料飽滿!調味適中

回購率:85 %

非常感謝賣家提供試吃機會!

chentangchien(316)

在 2009/4/17  9:17 am 發表

肉粽: 米白白的看起來比較沒有口感.辣了點小朋友不太敢吃.沒啥料

回購率:20%

粿粽: 外皮很Q口味不錯.但有點辣,小朋友也不太敢吃

回購率:80%

感謝辛苦的主購幫忙

e571031(73)

在 2009/4/17  9:22 am 發表

感謝辛苦的主購,感謝店家提供試吃

稞皮口感Q度粉好

草仔粿--內餡的菜脯絲鹹甜適中

而且不會太老(纖維太粗)

紅龜粿--紅豆沙超香

綿密口感 不會甜膩

超好ㄔㄛ!!

回購率 80%

jennytsai(277)

在 2009/4/17  1:38 pm 發表

心得~~肉粽-- 是我喜歡的北部粽,米粒QQ的但炒得白白的不是很均勻

, 視覺效果不如一般粽子, 不過口味還不錯, 不會太淡,

很濃的胡椒香, 所以感覺香辣夠勁, 內餡和劉家肉粽差不多,

一塊肉, 些許香菇絲, 蝦米, 蘿蔔乾, 建議內餡要再多一些,

不然就要保持在10-15元的售價比較合理.

回購率:  75 % 

草仔粿--內餡的菜脯絲不少, 調味也適中, 外皮非常Q軟, 還不錯.

回購率:  70  %

紅龜粿--紅豆沙很綿密, 口感不錯, 但覺得太甜. 

回購率:  50 %

非常感謝賣家提供試吃機會,

也謝謝辛苦的主購及小幫手!

ccchen18(258)

在 2009/4/17  6:31 pm 發表

心得

肉粽: 米粒很香,胡椒多了些所以有點辣~有的有吃到花生有的沒有~還不錯吃喔

粿粽: 外皮非常Q,像麻糬一樣,鹹淡適中

草仔粿:一樣滿Q的菜脯絲脆脆的好吃

感謝熱心的主購幫忙&小幫手

v2098v(23)

在 2009/4/17  7:01 pm 發表

肉粽: 沒什麼內餡.口味還好

回購率:40%

粿粽: 外皮非常Q.內餡好吃.有點薑的味道.很好吃

草仔粿:外皮一樣很Q.內餡的菜脯絲鹹甜適中.也很不錯

謝謝賣家提供試吃機會,

puffy(105)

在 2009/4/17  8:20 pm 發表

心得

肉粽:味道淡淡的還不錯吃,不過我家老爺很不愛,說沒有味道。

回購率:70%

粿粽:菜脯絲的餡真的還滿好吃的

草仔粿:覺得不好處理-蒸過以後整個黏在紙上拿不大下來,味道也沒有粿粽好吃。

回購率:30%

原味鹼粽和紅豆沙鹼粽:原味的剛吃覺得不錯,不過可能太大顆了,吃到後來有點不大舒服(應該是鹼的味道吧?),紅豆沙的不會太甜而且好像有加椰子絲之類的,口感和味道都不錯。

回購率:原味30% 紅豆沙70%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的賣家

b001513(227)

在 2009/4/17  9:59 pm 發表

心得

肉粽: 還蠻大顆的胡椒多了些所以吃起來有點辣有的有吃到花生有的沒有~還不錯吃喔

粿粽: 外皮非常Q,像麻糬一樣,鹹淡適中還不錯ㄔ喔~~~

草仔粿:菜脯絲脆脆的好吃,也很香~~~

回購率:  70%

感謝熱心的主購幫忙&小幫手

chiu2364(486)

在 2009/4/17  11:14 pm 發表

迷你草仔粿(菜脯絲):皮Q軟好入口,餡料飽滿,我有吃辣覺得味道剛好,但老公不吃辣的覺得胡椒為過重,所以商家可以再調整一下來符合大眾口味。90%

迷你紅龜粿(紅豆沙):這是老公吃的,覺得皮Q不錯,餡料甜味也適中喔!90%

肉 粽:胡椒味較重,是我喜歡簡單型的肉粽。80%

客家粿粽(菜脯):比草仔粿黏嘴,但味道比例很不錯吃!70%

原味鹼粽:跟我吃過的較軟,冰過就比較好,灑上糖粉讓我回想起小時候ㄟ!70%

紅豆沙鹼粽:這個較不愛,覺得豆沙較乾。60%

謝謝商家提供試吃和辛苦的主購&小幫手喔!

ivyyeh0822(17)

在 2009/4/17  11:34 pm 發表

紅龜粿--外皮Q但第二層的白色,我不喜歡吃,有椰漿的味道,內餡豆沙甜味還OK

回購率30%.

草仔粿--外皮Q,內餡蘿蔔絲長度適中,鹹度及味道還好,回購率60%.

客家粿粽--這是我三種裡面最好吃的,外皮Q,內餡蘿蔔切塊可切小一點,香料炒的味道不

錯吃 ,但胡椒放少一點,比較不會辣,這樣就更棒ㄌ,回購率80%

melodychien(18)

在 2009/4/17  11:46 pm 發表

心得

肉粽:有吃到一大塊的肉肉還算入味,可是其它的佐料味道應再重一些並沒有覺得會辣回購率:  50 %

粿粽: 外皮非常Q,粿粽內餡味道比肉粽 內餡好回購率:  80 %

草仔粿:跟粿粽一樣好吃 回購率:  80 %

謝謝店家提供試吃體驗機會和辛苦的主購在下著雨也動員自家的小朋友服務眾家姐妹感恩!

dv0221(96)

在 2009/4/18  10:46 am 發表

心得:

肉粽:不會太油.大小適中.辣度適合我的口味.不過蝦米太少.沒有看到香菇.因此粽香不夠..

客家粽:皮Q彈牙.內餡豐富.微辣.好吃! 

回購率:95%

草仔粿:蒸過後較粘.但內餡豐.

回購率:90%

melinda771008(325)

在 2009/4/18  12:01 pm 發表

迷你草仔粿(菜脯絲):熱熱的吃,皮超軟超黏手的,放涼後吃皮Q稍硬些,餡料飽滿,一點點辣辣的,胡椒很香,味道恰恰好。

迷你紅龜粿(紅豆沙):這個外皮和草仔粿一樣,熱熱的吃,皮超軟超黏手的,放涼後吃皮Q稍硬些,紅豆餡料內還有加入椰子絲(是這樣形容嗎?腦袋打結,突然想不起來),紅豆的甜+椰子的奶香=超對味的,這是我第一次吃到這樣組合,推...

但可以再降低一些椰子的奶香,因為已經把主角~紅豆沙的味道蓋掉許多。

回購率:75%

肉粽照片待補...

肉 粽:和十八王公的小肉粽味道相近,有重重的胡椒味,比十八王公的小肉粽內餡還多,吃得到開陽、辣蘿蔔、肉...,米飯不太入味,整體感覺還算OK。

客家粿粽(菜脯):皮很Q,單單吃皮味道就很不錯了,它的內餡尤其讚,有重楜椒味,個人偏愛楜椒味。

schubert(126)

在 2009/4/18  1:13 pm 發表

謝謝賣家提供試吃機會,

迷你草仔粿(菜脯絲):餡料飽滿調味適當, 外皮Q軟, 好吃

迷你紅龜粿(紅豆沙):小朋友反應有點甜

客家粿粽(菜脯):蒸過放冷再吃, 皮Q餡讚, 全家都愛

肉 粽:香味不足, 而且太油了

回購率:  80%

livi530522(149)

在 2009/4/19  5:05 pm 發表

心得:

肉粽:很大一顆,米飯比較乾硬,有濃濃的胡椒味,口味清淡,不是我喜歡的味道!

客家粿粽:外皮很Q,內餡飽滿,調味也剛好,味道很香,不錯吃喔!

迷你草仔粿(菜脯絲):外皮Q軟,內餡有滿滿的蘿蔔絲,也加了很多胡椒喔,很好吃喔!

迷你紅龜粿(紅豆沙):外皮也是很Q軟,豆沙餡鬆軟,甜而不膩,很特別的是有加入椰絲,味道更棒更好吃喔!

回購率:  70%

非常感謝賣家及辛苦的主購及熱心的小幫手提供試吃機會!

sandio01(173)

在 2009/4/19  8:55 pm 發表

試吃心得:

肉粽:很喜歡它吃起來的口感,客家粽肉粽有它迷人之處,米飯與餡料混合在一起炒,似乎特別香,但價位上似乎偏高,可以稍微調整一下售價,相信會有很好的買氣。

回購率:95%(價錢適中的話)

粿粽:外皮Q餡料豐富,外皮相當有彈性,一口咬下菜脯的炒餡相當紮實,很令人回味喔~~

草仔粿:還不錯,但我比較喜歡芋頭口味的草仔粿~

回購率:50%

謝謝賣家提供試吃機會,

phoebeee100(133)

在 2009/4/20  8:49 am 發表

心得

肉粽: 有香香胡椒味 口味類似18王公肉粽 但餡料略勝一籌

粿粽: 外皮很Q, 餡料飽滿, 好吃!

回購率:  80%

感謝辛苦的主購及提供試吃的賣家

judy_777(560)

在 2009/4/20  11:35 am 發表

心得 ~ 

肉粽 : 米飯較硬 , 餡料不多 , 調味很香 , 鹹淡適中 , 但吃完覺得有些油膩 不夠清爽 ...

粿粽 : 外皮Q軟 , 內餡飽滿 , 鹹淡適中 ~ 很好吃!!!

草仔粿 : 皮Q軟 內餡滿滿的菜脯絲 口感脆脆的 , 調味很香 ~ 不錯吃喔!!

(( 三種產品的調味上 ... 胡椒粉都過多 所以有點辣辣的 , 小孩都不敢吃啦 ! >"< ))

回購率 : 70%

感謝賣家提供的試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

babywu(26)

在 2009/4/20  1:33 pm 發表

迷你紅龜粿(紅豆沙):很Q很好吃

迷你草仔粿(菜脯絲):還不錯,菜脯絲很多~

肉 粽:很像石門賣的那種小肉粽~米鬆鬆的很不錯~但是菜脯絲居多~肉很少~

客家粿粽(菜脯):很Q~還不錯

原味鹼粽:聽說不錯吃(因為我沒吃)

紅豆沙鹼粽:聽說還蠻好吃的,接受度蠻高的樣子(因為我媽媽吃的^^")

林紫卉(141)

在 2009/4/20  1:37 pm 發表

肉粽: 調味蠻香的,餡料不是很多, 米粒滿Q的

紅豆沙鹼粽: 蠻大一顆的,整個吃完有點膩

迷你紅龜粿(紅豆沙):我是先冰後要吃,硬硬的...

後來都是我公公吃掉的

回購率 : 30%

q5992(42)

在 2009/4/20  11:06 pm 發表

心得:

肉粽:還不錯吃.軟硬還蠻適中的.很Q.味道也剛剛好.

ocrcutegirl(139)

在 2009/4/21  1:07 am 發表

心得:

肉粽 : 我以為是迷你版ㄉ~結果還蠻大一顆ㄉ~米飯有點硬,餡料沒有很多,大部分都是菜脯絲~肉有點少~不過調味很蠻香ㄉ,鹹淡適中,我個人還想要吃吃看加了鹹蛋黃ㄉ版本~

粿粽: 外面白白ㄉ皮很Q很有彈性, 餡料豐富又飽滿, 調味也剛好,味道很香,很好吃ㄉ說一口咬下菜脯的炒餡相當紮實,很令人回味~

回購率:85%

迷你草仔粿(菜脯絲):原本看起來小小ㄉ,想不到蒸起來變大ㄌ說! 有點不太好處理-熱過以後整個黏在紙上拿不太下來~不過皮還蠻Q,餡料有滿滿的蘿蔔絲!但我還是覺ㄉ粿粽比較好吃~

回購率:60%

迷你紅龜粿(紅豆沙):外皮一樣很Q軟,內餡豆沙鬆軟,我覺ㄉ有點甜,大概是因為有加入椰絲吧!可能我個人不太吃甜~所以覺得有點過甜了說!

ocrcutegirl(139)

在 2009/4/21  1:08 am 發表

心得:

肉粽 : 我以為是迷你版ㄉ~結果還蠻大一顆ㄉ~米飯有點硬,餡料沒有很多,大部分都是菜脯絲~肉有點少~不過調味很蠻香ㄉ,鹹淡適中,我個人還想要吃吃看加了鹹蛋黃ㄉ版本~

粿粽: 外面白白ㄉ皮很Q很有彈性, 餡料豐富又飽滿, 調味也剛好,味道很香,很好吃ㄉ說一口咬下菜脯的炒餡相當紮實,很令人回味~

回購率:85%

迷你草仔粿(菜脯絲):原本看起來小小ㄉ,想不到蒸起來變大ㄌ說! 有點不太好處理-熱過以後整個黏在紙上拿不太下來~不過皮還蠻Q,餡料有滿滿的蘿蔔絲!但我還是覺ㄉ粿粽比較好吃~

迷你紅龜粿(紅豆沙):外皮一樣很Q軟,內餡豆沙鬆軟,我覺ㄉ有點甜,大概是因為有加入椰絲吧!可能我個人不太吃甜~所以覺得有點過甜了說!

monicafan63(32)

在 2009/4/21  7:54 am 發表

感謝辛苦的主購,以及貴團團員的意見與指教,

米點會彙總所有的缺點去做改善,以期做出更符合大眾口味的古早味哦,

再次感謝大家

michelle1101(1132)

在 2009/4/21  10:18 am 發表

肉粽: 滿大顆的,口感可以分口味.大家可以依口味購買,沒啥料

回購率:20%

草仔粿: 外皮很Q皮的草料太少不太夠味不錯.區分一些口味.不要都是辣的

回購率:50%

粿粽:皮Q .好吃喔!

感謝辛苦的主購幫忙

handw1234(4608)

在 2009/4/22  11:44 am 發表

肉粽-是我喜歡的北部粽,吃起來口感味道很像十八王公的粽子,米飯QQ的有嚼勁加上餡料與胡椒粉拌炒,吃起來不覺油膩。

草仔粿--艾草味道的外皮吃起來Q軟微甜,而內餡飽滿有滿滿的蘿蔔絲、蝦米、肉末與香菇,調味剛好,與外皮搭配吃蠻順口的。

粿粽: 粿皮吃起來Q軟有彈性,搭配內餡香菇、蘿蔔干與胡椒調味,都有客家味特色,不錯吃。

紅豆沙鹼粽:吃起來有鹼粽的Q與紅豆沙綿密的口感,冰冰的吃口感很像紅豆粉粿,好吃值得推薦。

回購率 90  %

seahappy(41)

在 2009/4/23  7:26 pm 發表

迷你草仔粿(菜脯絲):

剛蒸好~皮很黏手~但餡料豐富!!!!微辣的口感很棒!!

迷你紅龜粿(紅豆沙):

跟草仔粿皮一樣~裡面的紅豆餡我覺得很好吃!!!!不甜又綿密~香味十足!!!

肉粽:

男友吃後~說糯米稍硬~餡料也還好!!!

紅豆沙鹼粽:

紅豆餡很多~皮很Q~吃起來有葉子的香味!!不過葉子的味道我不是很愛

感謝辛苦的主購及提供試吃的賣家

chunmin40(313)

在 2009/4/23  8:29 pm 發表

心得: http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/23545733  

謝謝辛苦的主購&提供試吃的賣家

dodomay2000(2438)

在 2009/4/26  1:26 am 發表

試吃心得:

迷你草仔粿菜脯絲:蘿蔔絲內餡還蠻多的外皮Q軟很好吃
                        粽:屬較清淡口味的肉粽適合喜歡口味清淡的人
客家粿粽(菜脯)     :淡淡的菜脯香氣也很Q嫩
原味鹼粽                :很軟嫩的口感沾了果糖來吃也是不錯吃的產品
紅豆沙鹼粽            :多了紅豆的口味就沒有沾果糖吃已有紅豆的甜味也是好吃的產品

整體回購率:80%

謝謝商家提供試吃產品 & 辛苦的主購

回覆作者