♡~♥ 天香 ♥~ ♡ ⓥ純ⓥ手工美食試吃心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2009/4/17  2:42 pm 發表

手工蜂蜜鮮奶酪

心得:奶烙非常濃郁綿密,吃完舌口間會殘留一股奶香帶點蜂蜜味,

且不會太甜~

回購率:90 %

非常感謝賣家提供試吃機會!

JUDYWANG(467)

在 2009/4/17  8:27 pm 發表

手工蜂蜜鮮奶酪

心得 ; 濃濃的奶香ˋ不會太甜ˋ風味跟一般奶酪不大一樣ˋ好吃

回購率 : 80  %

非常感謝賣家&熱心的主購ˋ小幫手提供試吃機會 !

林紫卉(141)

在 2009/4/17  8:44 pm 發表

吃起來不太像奶酪,我是覺得甜了一點

不過也蠻好吃的

如果熱量不是很高

回購率會更高

回購率: 80  %

c2877097(154)

在 2009/4/18  9:07 am 發表

試吃商品+心得+回購率:

手工蜂蜜鮮奶酪:入口綿蜜,濃濃的奶味香,但完全吃不有蜂蜜的味道

感謝辛苦的主購及廠商提供的試吃機會

dv0221(96)

在 2009/4/18  10:18 am 發表

香醇的奶香.滑潤順口.甜度適中.

回購率:85%

ri6171(12)

在 2009/4/18  11:16 am 發表

試吃心得:

濃郁的奶香,口感滑潤,不錯吃不過沒有蜂蜜的味道!

回購率:90%

謝謝商家及辛苦的主購!!

vivian01(20)

在 2009/4/18  11:29 am 發表

有奶味很濃郁 口感綿密 但沒蜂蜜味!

回購率:90%

seahappy(41)

在 2009/4/18  1:15 pm 發表

手工蜂蜜鮮奶酪

吃起來很綿密~奶香味十足~不過跟大家一樣

沒吃到什麼蜂蜜味~不過奶香味倒是很濃郁

謝謝辛苦的羽慈主購和慷慨的商家提供試吃

l99811(271)

在 2009/4/18  1:48 pm 發表

試吃心得:奶香味很濃,甜度剛剛好,蜂蜜嗎..................,反正還不錯吃

mikegt86(27)

在 2009/4/19  2:10 pm 發表

心得:有淡淡的蜂蜜味,不過奶味更濃,口感綿密,還不錯吃!!

回購率:80 %

chunmin40(313)

在 2009/4/19  2:32 pm 發表

心得: http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/23460407  

dodomay2000(2438)

在 2009/4/19  7:05 pm 發表

試吃心得:

奶香味很濃厚,吃不出蜂蜜的味道,不夠軟潤

回購率:70%

謝謝商家提供試吃產品 & 辛苦的主購

beandown(16)

在 2009/4/19  9:07 pm 發表

♡~♥ 天香 ♥~ ♡ ⓥ 純ⓥ手工美食

感謝各位百忙之中對於我們的產品做出意見及回覆
見到大多感想是奶味濃厚,而蜂蜜味似乎較為不足

本店的鮮奶酪為百分之百純鮮乳所製成,絕無參雜水分,來製作有濃濃奶香的鮮奶酪
而蜂蜜部份是為了加強鮮奶酪中味道的層次感、深度及香味,來輔助提升奶酪的奶香

另外蜂蜜若放的太多的話反而會把奶香的風味搶走

您們的建議天香都聽見了,對此蜂蜜味較為不足的部份天香會再做出一番調整
以期讓各位再吃到更為芬芳美味的蜂蜜鮮奶酪

最後要感謝辛苦的主購以及試吃的各位ihergo團員,對我們的產品做出建議及回覆~
我們會不斷改進的,也還請各位多多捧場♥~^w^

♡~♥ 天香 ♥~ ♡ ⓥ 純ⓥ手工美食

ocrcutegirl(139)

在 2009/4/19  9:56 pm 發表

試吃心得:

奶酪口感綿密有香香、濃濃的奶味香、滑潤順口~

甜度OK~有淡淡的蜂蜜香味,跟一般奶酪很不一樣!

不錯吃的說~

回購率:85 %

handw1234(4608)

在 2009/4/20  3:10 pm 發表

試吃心得:

奶酪吃起來有濃濃的奶香與淡淡的蜂蜜香氣,口感滑嫩不甜膩蠻順口好吃的。

回購率:85 %

angelyen92(252)

在 2009/4/21  12:02 pm 發表

試吃心得

奶味濃郁香氣迷人

對於嗜吃奶製品的我忍不住一口接一口停不下來

口感方面稍硬了點比較偏像布丁的口感

回購率   75%

謝謝商家提供試吃的機會也謝謝辛苦的主購

michelle1101(1132)

在 2009/4/21  1:32 pm 發表

心得 ; 有濃濃的奶香,不會太甜ˋ口感比一般奶酪硬些 

回購率 : 70  %

chentangchien(316)

在 2009/4/21  1:43 pm 發表

試吃心得:

有濃濃的奶香味若口感能更軟更滑嫩會好點

ep-kitchen(38)

在 2009/4/21  11:26 pm 發表

我個人覺得偏甜

有黏膩感~

蜂蜜很香但相對的奶味就淡了!

如果奶香再重點~我會經常回購!

回購率   75%

謝謝店家提供試吃的機會~很幸福的感覺!

也謝謝相當親切的主購~我會樂意參與各項合購!

fish890902(69)

在 2009/4/22  12:10 pm 發表

心得 ; 口感比一般奶酪稍硬些 ,吃起來有濃濃的奶香味,甜度剛好還不錯吃。

回購率 : 70  %

回覆作者