優仕紳烘焙館試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2009/4/28  8:07 pm 發表

試吃產品:

法式焗烤乳酪:這個我沒分到

黃金乳酪:這個也沒分到

松露巧克力:巧克力很綿密很香濃,苦甜的分配恰到好處,既不會太苦也不會太甜;真的很不錯,只可惜真的分到很小口,吃不過癮哩^^ 另外,大概是因為我沒吃過松露所以就像團員說的沒吃出松露的感覺...

冰心軟法: 麵包很鬆軟,老公說奶油的味道很香甜,好吃!

心得:好吃,不過每一種的份量稍微少了一點...^^

回購率:80%

感謝店家提供試吃~

janayoyo(368)

在 2009/4/28  11:11 pm 發表

試吃產品:

法式焗烤乳酪:乳酪為夠濃~很香~較重口味~`

黃金乳酪:乳酪味略淡些~不過~ㄝ很好吃~~

松露巧克力:沒吃到~~SO...不知道~~

冰心軟法:好吃~我把一半在拿ㄑ烤箱烤~外蘇內軟~超好吃~~

心得:總之~~就是好吃~~

zoe0321(166)

在 2009/4/28  11:50 pm 發表

試吃產品&心得:

法式焗烤乳酪:乳酪香濃,口味較重,有點微微的鹹

黃金乳酪:乳酪濃醇滑順,用料實在,餅皮濕潤較沒獨特味道.乳酪好吃值得推薦~~

冰心軟法:外層麵包有口感,奶油內餡香,吃得到砂糖結晶,還不錯吃.建議奶油多些會更讚~

回購率:90%

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購~~

missjill(163)

在 2009/4/29  0:52 am 發表

試吃產品&心得:

法式焗烤乳酪:有著水果香濃的味道,而且吃得到果粒唷~但讓我驚艷的是那多層次的滋味,在嘴裡不只嘗到乳酪的香濃,還有咀嚼它QQ軟軟的口感。

松露巧克力:聞起來巧克力味很香濃,吃起來也是有著QQ軟軟的好滋味,淡淡的甜味中還帶著一點苦苦的感覺!(不會很甜又帶一點點的苦,是我個人最愛唷~

冰心軟法:奶油很豐富,甜而不膩,冰冰的吃也蠻讚的!(不過我的心思全在松露巧克力那邊了.呵...

回購率:90%

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購~~

diadia(3)

在 2009/4/29  7:57 pm 發表

試吃產品:

1.黃金乳酪:一吃進嘴裡就有濃濃的乳酪味,超愛,不過底部的餅皮沒有該有的口感

太軟了,是敗筆....若能改進會是很不錯的乳酪蛋糕。

2.冰心軟法:一開始先吃了一個退冰的,麵包很有咬勁,裡面的奶油甜甜的很好吃,

不過本來不知道那是奶油以為是塗了沙拉醬0.0,後來把剩下的拿去烤來

吃,奶油融化跟麵包結合,整個超香的,而且雖然是試吃品,卻一點也

不馬虎,整個麵包都有塗到奶油,但如果能塗厚一點一定更讚啦XD

回購率:黃金乳酪70%  冰心軟法:85%((如果價錢很優的話))

感謝店家大方提供試吃~也謝謝辛苦的主購哦^^

judy_777(560)

在 2009/4/30  11:45 am 發表

試吃產品 & 心得 ~

法式焗烤乳酪 : 濃濃的乳酪香有著香甜的水果味 , 不甜膩 很好吃!!

松露巧克力 : 表層吃的到核桃顆粒 , 巧克力的味道很香濃 , 苦甜苦甜的口味

試吃太小塊了...又與老公小孩一同分享 , 所以完全感覺不出松露的味道

冰心軟法 : 麵包不硬 但有嚼勁 , 奶油內餡 香香甜甜 , 還蠻不錯吃的!!!

回購率 : 75%

感謝賣家提供試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

different200219(144)

在 2009/4/30  1:58 pm 發表

法式焗烤乳酪:有淡淡的乳酪香,但是乳酪味不夠!

黃金乳酪:外觀另人覺得好吃美味,乳酪香也香當夠!

冰心軟法:外層麵包軟軟還滿好吃的,最愛的就是他的內餡有甜甜的味道,感覺很像奶酥~

感謝賣家提供試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

annalai20(1)

在 2009/4/30  7:52 pm 發表

嗚><'

我也好想寫心得喔

但當我回到家想要去拿來吃時

都被我兒子吃光了啦

兩個寶貝只跟我說

"媽咪好好吃喔"

這句可以算心得嗎??

拍謝啦

主購辛苦了

賣家謝謝試吃

fairykao(1350)

在 2009/4/30  10:23 pm 發表

回應 annalai20:

嗚> 我也好想寫心得喔但當我回到家想要去拿來吃時都被我兒子吃光了啦兩個寶貝只跟我說 "媽咪好好吃喔" 這句可以算心得嗎?? 拍謝啦主購辛苦了賣家謝謝試吃

哈~太可愛了^^

下次記得要先跟兒子講好 "給媽咪吃一口"

我都這樣跟女兒說的啦^^說媽咪要寫心得要留一口給我

tanyass(107)

在 2009/5/1  2:02 am 發表

試吃產品:

法式焗烤乳酪:吃起來乳酪味很重,下方的餅乾皮部分也很實在,不會吃起來散開

松露巧克力:吃起來很鬆軟,很實在,巧克力味道十足,也不會太甜苦味也剛好

冰心軟法:麵包吃起來很鬆軟,奶油吃起來也不會膩,甜度剛好

~謝謝廠商提供的試吃&謝謝辛苦的主購~

dodomay2000(2438)

在 2009/5/2  9:45 am 發表

優仕紳烘焙館試吃心得:

也不知道拿到的是甚麼回到家後女兒把產品吃完了

說是好吃也不會太甜膩

謝謝商家提供試吃產品 & 辛苦的主購

回覆作者