★香草雅築--試吃牛奶棒,焗奶芙蓉塔--心得分享★ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2009/5/25  10:33 pm 發表

試吃產品:  焗奶芙蓉塔+牛奶棒

心得:  

回購率: 

非常謝謝店家大方提供試吃!!

zoe0321(166)

在 2009/5/26  8:59 pm 發表

心得: 

焗奶芙蓉塔--比一般蛋塔大顆,外皮香酥,內餡濃厚香醇,不會甜膩,還不錯吃~

牛奶棒--麵包酥,奶油微甜可口,很不錯~

回購率: 70%

nchnmaf(182)

在 2009/5/27  8:51 am 發表

◎試吃產品:焗奶芙蓉塔+牛奶棒

◎心得:

焗奶芙蓉塔:內餡口感棉密不膩,外皮部份因冰過的部份,所以比較軟

沒有一般酥酥的感覺,這是沒辦法的事。

牛奶棒:吃上半部,薄薄的奶油內餡部份,不會很膩的感覺,但整個吃奶油層太厚,

就覺得很膩,有點吃不下去。

◎回購率:65%

dv0221(96)

在 2009/5/27  9:30 am 發表

心得:  焗奶芙蓉塔:內餡奶味香醇.外皮酥脆.很好吃!牛奶棒:放入烤箱微烤.外酥內 

軟.奶油的分布平均.

回購率: 80%

chentangchien(316)

在 2009/5/27  9:37 am 發表

◎心得:

焗奶芙蓉塔:有點蛋塔的感覺.口感不錯.不會太甜.好吃

牛奶棒:奶油的香氣很棒.很香

◎回購率:90%

elain125(7)

在 2009/5/27  9:45 am 發表

◎心得:

焗奶芙蓉塔:外皮香酥,內餡甜而不膩,層次豐富,好吃~

牛奶棒:外皮很有嚼勁,內餡奶油香醇可口,非常好吃

◎回購率:85%

michelle1101(1132)

在 2009/5/27  9:55 am 發表

試吃產品:焗奶芙蓉塔+牛奶棒

◎心得:

焗奶芙蓉塔:外皮香酥,內餡香醇不甜,,好吃~

牛奶棒:外皮很有嚼勁,內餡奶油有的地方太多.若能分佈均勻就更可口了 

◎回購率:80%

ri6171(12)

在 2009/5/27  10:05 am 發表

心得:  

焗奶芙蓉塔:口感棉密.外皮酥酥的.小孩喜歡吃.

牛奶棒:烤過後.外皮酥脆.內餡的奶油很香.還不錯!

janayoyo(368)

在 2009/5/27  11:08 am 發表

心得: 

焗奶芙蓉塔:不甜膩~好吃~但~外皮不夠酥脆~可是烤過就很好吃ㄌ~

牛奶棒:有嚼勁~奶油分佈不均ㄉ問題~用烤箱小烤過就不會有這個問題ㄌ~好吃~

回購率: 90%

lydia1104(677)

在 2009/5/27  12:17 pm 發表

心得/焗奶芙蓉塔:外皮香酥,內餡奶味十足,不會過甜!!

牛奶棒:外皮有嚼勁,麵包組織也夠Q,奶油夾層部份膩了點..

回購率:70%

感謝店家提供試吃!!以及感謝主購的辛勞!!

regular680201(827)

在 2009/5/27  1:39 pm 發表

試吃產品:芙蓉塔和牛奶棒

心得:超好吃ㄉ芙蓉塔,內餡香軟濃郁可口,令人忍不住一口接一口

牛奶棒可能是因為冰過而回溫ㄉ時間不夠久所以吃ㄉ時候有一點硬,不過內餡也是香香濃濃ㄉ哦

missjill(163)

在 2009/5/27  5:11 pm 發表

試吃產品: 

焗奶芙蓉塔-外皮酥酥香香、甜而不膩(個人很愛這味),而內餡香滑軟嫩,吃起來有點像法式烤布丁的口感。整體來說份量十足,不會過份甜膩,蠻好吃的!!

牛奶棒-它有法式麵包應有的Q勁,咬起來很有口感;但夾心奶油有點分佈不均,有些地方很厚一層、有些地方卻很薄,整體吃起來不夠一致,仍有進步空間!!

非常謝謝店家大方提供試吃&辛苦的主購!!

yhlu0900(22)

在 2009/5/27  11:01 pm 發表

試吃產品: 

焗奶芙蓉塔:口感酥脆,配茶或咖啡蠻適合的!

牛奶棒:冰過再吃,內餡奶油有點像帶鹹味的鮮奶冰淇淋,只可惜塗抹不均,再加油喔!

非常謝謝商家提供試吃&辛苦的主購喔!

yehkelly1228(324)

在 2009/5/29  1:35 am 發表

◎心得:

焗奶芙蓉塔:有點超蛋的味勒感覺口感不錯.不算太甜.good

牛奶棒:奶油的香氣很重我超愛的啦 

◎回購率:90%

sur(31)

在 2009/5/31  4:17 pm 發表

心得: 

焗奶芙蓉塔-- 小孩吃在嘴裏,甜在心裏,有種幸福的好滋味,鐵定是不錯的!

牛奶棒-- 外皮粗,內餡香濃美味,就是這一味。 

回購率: 69%

♀  非常謝謝店家大方提供試吃 及 辛勞的主購  ♀

ivyyeh0822(17)

在 2009/6/1  6:27 pm 發表

心得:

焗奶芙蓉塔-外皮酥易碎,內餡太甜奶味太重,與蛋塔雷同.

牛奶棒:麵包表皮有甜度有嚼勁,不錯吃,奶油夾層部份分布不均勻,吃起來太甜

有點膩.

回購率:60%

diadia(3)

在 2009/6/1  11:08 pm 發表

心得:  

焗奶芙蓉塔~蠻大顆的,內餡很有奶味,外皮不優,有一股說不上來的味道,個人不愛,吃起來很像蛋塔,但內餡比蛋塔厚是優點,外皮能再改進一下會更好!

牛奶棒~烤過後麵包皮酥酥的,而且很有咬勁,讚,奶油融化後與麵包化在一起,吃起來滿嘴的奶香,香甜香甜的,個人蠻愛的,可惜分布不均XD

回購率: 焗奶芙蓉塔30%  牛奶棒55%

非常謝謝店家大方提供試吃!!也謝謝辛苦的主購^^

knnpkaa(7)

在 2009/6/2  9:13 am 發表

不好意思,拿到東西後,隔天就出門放假去了,所以到現在才報告心得.....

◎試吃產品:  焗奶芙蓉塔+牛奶棒

◎心得:

焗奶芙蓉塔: 內餡不錯吃,口感就像奶酪的口感,很棉密,外層的酥皮部份,雖然有點軟軟的,但很滿有奶油香的

牛奶棒: 麵包體部份,是比較軟軟的,但也不錯,可是因為奶油有點多,所以剛開始吃的時候覺得還不錯,可以第三四口後,就會開始有點噁心感,我想奶油再塗少一點會好一點 

◎回購率: 70%

chiu2364(486)

在 2009/6/4  2:08 am 發表

唉呦

好吃到現在才想到辛得還沒寫 @@

試吃產品: 

焗奶芙蓉塔:內餡有點厚,蛋奶味十足,在口中超有營養的。

牛奶棒:有別間經驗,現在知道奶油棒要冰過再吃,內餡奶油帶點鹹味,我的也有塗抹不均的情況,好可惜,再再加油喔!

非常謝謝商家提供試吃&辛苦的主購喔!

回覆作者