阿龍師的披薩店試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2009/6/15  9:09 pm 發表

試吃產品:

墨西哥豪華海鮮/義式醬燒雞絲/黑胡椒鮪魚/夏威夷/鄉村蔬菜園/爆汁韓式烤肉/什錦總匯/香腸起司

心得:

香腸起司: 香腸很香;起司有牽絲;小孩非常喜愛!!麵包的皮因為我用微波的所以軟軟的不過剛好符合孩子的胃口!包裝很精緻也很衛生的感覺~

回購率: 90%(現在這個價格是100%)

非常謝謝店家大方提供試吃!!

chiawen0416(131)

在 2009/6/15  11:03 pm 發表

◎心得:我吃的口味是海鮮跟香腸起司,味道還不錯,一個一個包裝ㄝ美觀衛生,餅皮吃起來很像麵包

◎回購率:80

ckl5168(21)

在 2009/6/16  2:57 pm 發表

我吃的口味是黑胡椒鮪魚.,味道很好,份量又夠..不錯

fv2265(45)

在 2009/6/16  10:26 pm 發表

試吃產品:

墨西哥豪華海鮮/義式醬燒雞絲/黑胡椒鮪魚/夏威夷/鄉村蔬菜園/爆汁韓式烤肉/什錦總匯/香腸起司

心得:

目前試吃了香腸起司;香腸味道很香,料也很多,跟我之前買的另外一家相比,料多又便宜!大推!!

回購率:  95%

非常謝謝店家大方提供試吃以及辛苦的主購!!

pandora0410(20)

在 2009/6/17  1:29 pm 發表

試吃產品:

夏威夷/爆汁韓式烤肉/什錦總匯

心得:麵皮紮實有嚼勁~餡料豐富好味道

回購率:85%

lydia1104(677)

在 2009/6/17  5:02 pm 發表

試吃產品:黑胡椒鮪魚/豪華海鮮

心得:餅皮有些厚實...不太容易烤脆,餡料很豐富起士也夠多,但調味鹹了些,份量夠一個人一餐溫飽了

回購率:70%(前提是不能太鹹ㄛ)

感謝店家提供試吃感謝主購辛勞

wonder-8067(116)

在 2009/6/17  9:14 pm 發表

試吃產品:

墨西哥豪華海鮮/爆汁韓式烤肉

心得:

兩種口味都屬中上,料多實在,密封的包裝感覺很乾淨,餅皮若能脆一點我會更愛,以這售價來講算是很超值了!

回購率:

80%

謝謝熱心的主購及大方的廠商^^

michelle1101(1132)

在 2009/6/18  10:19 am 發表

◎心得:我吃的口味是黑胡椒鮪魚.,味道不錯,但餡不太夠,包裝美觀衛生,餅皮不會太硬.連挑剔的老公都愛吃

◎回購率:100%(價格和現在一樣的話)

annelan(133)

在 2009/6/18  1:44 pm 發表

試吃心得:個別的包裝,衛生美觀,餅皮不會太硬且厚實,餡料很豐富,起司份量多吃的時候會牽絲,調味適中,整體來說不錯吃喔!

回購率:95%

感謝店家提供試吃&熱心辛苦的主購

diadia(3)

在 2009/6/22  2:22 pm 發表

試吃產品:

黑胡椒鮪魚/香腸起司

心得:

黑胡椒鮪魚:我是用烤箱烤的,烤起來麵包外圍酥酥焦焦的,好吃,麵皮厚實,餡料很多,幾乎每一口都吃得到餡,黑胡椒的香味很夠,有鮪魚的味道,卻沒有魚的腥味哦,讚!

香腸起司:麵皮都一樣,也是每一口都能吃到香腸,上面也都蓋了滿滿的起司,麵皮底層還塗了蕃茄醬,整個超搭超好吃的!

回購率: 90%((如果跟現在一樣價格的話)) 

非常謝謝辛苦的主購及店家大方提供試吃!!

回覆作者