★橙果烘焙菓子工坊試吃四種口味波士頓派心得分享★ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2009/6/30  9:49 pm 發表

試吃產品:4種不同口味波士頓派

心得:

先說說老闆真的很大方!!提供了四個切片蛋糕!而且盒子很精緻!不過紙盒會漏糖粉出來品質待改良

水蜜桃:(到底是芒果還是水蜜桃?因為吃起來覺得像水蜜桃耶...) 這個水蜜桃的果粒稍微少了一點;本身整體口感很好很香~水果果粒若再多些就滿分了!

咖啡: 咖啡味道非常濃郁,蛋糕綿密香軟;加上奶油有入口即化的錯覺!非常不錯的一品!

芝麻: 這個說實話因為我跟家人剛好都不愛吃芝麻所以.....不過芝麻的香氣有出來!

雪霜牛奶: 蛋糕體本身綿密好吃;奶油不會非常膩;香氣如果再加強一點會更棒!

整體來說是好吃ㄉ!不過糖粉灑了箱子滿滿ㄉ....讓我面交前還得擦半天....蛋糕盒子上面都是糖粉.....這一點老闆可能需要思考一下是否換盒子(因為盒子的下面的縫隙會漏糖粉出來!)

回購率:  70%(盒子實在太抱歉了...面交很困擾!如果盒子問題改善....回購率會高很多)

非常謝謝店家大方提供試吃!!

chiawen0416(131)

在 2009/6/30  9:58 pm 發表

試吃產品:4種不同口味ㄉ波士頓派

心得:整體的食材很新鮮,奶油很香,然後又冰冰ㄉ吃很好吃,其他ㄉ口味像芝麻ㄝ很香,簡單來說"不膩口,新鮮,味美"

回購率:95

q5992(42)

在 2009/6/30  11:14 pm 發表

心得:.很好吃.甜度剛剛好.蛋糕很綿密.奶油味道也很好.

回購率:90%

michelle1101(1132)

在 2009/7/1  9:34 am 發表

心得:我最愛芝麻了,好香喔!每種口味的香氣都有出來,蛋糕軟綿綿的口味又不太甜膩 

回購率:95%

angelyen92(252)

在 2009/7/1  9:55 am 發表

試吃產品:

4種不同口味ㄉ波士頓派 

◎試吃心得:

內饀很濃郁香味十足,甜度剛好不會太膩,惟蛋糕體不夠細緻鬆軟

糖粉附著力不夠,到處散落

回購率:75%

謝謝店家大方提供試吃機會也謝謝辛苦的主購

chu88(34)

在 2009/7/1  10:05 am 發表

試吃商品

4種口味波士頓派

試吃心得

不會太甜很清爽味道濃

但是芝麻口味家人比較不喜歡

蛋糕收到時有點塌塌的口感不是很好

因該是運送過程中有碰撞吧

回購率  60%

謝謝商家的試吃及主購辛苦的分送

daniel6355(20)

在 2009/7/1  10:23 am 發表

心得:甜度剛好很好吃.蛋糕很綿密

奶油味十足

lily0401(23)

在 2009/7/1  12:09 pm 發表

試吃心得:4種不同口味的波士頓派

心得:最愛芝麻口味的,很香,甜度適中!

landy6419(137)

在 2009/7/1  8:18 pm 發表

試吃產品:

4種不同口味ㄉ波士頓派 

◎試吃心得:餡料濃郁香味十足,甜度剛好不會太甜膩

回購率:85%

jennytsai(277)

在 2009/7/1  9:28 pm 發表

試吃產品:

4種不同口味ㄉ波士頓派 

◎試吃心得: 冰了2天才吃, 表層的皮顯得有些硬, 但內層的蛋糕體還蠻綿密的,

配合內餡一起吃很搭, 整體雖然有點甜, 但不覺得膩,  很有吃

戚風蛋糕的fu,  內餡給得很大方,  芝麻尤其香且特別,  不錯吃~~

fv2265(45)

在 2009/7/2  2:55 am 發表

試吃產品:四種波士頓派

心得:蛋糕綿綿秘密很好吃!不會太甜!咖啡口味尤其香!不過粉都快掉光了...

judy_777(560)

在 2009/7/3  11:53 pm 發表

試吃產品 四種口味的波士頓派 

◎心得 : 蛋糕體綿密鬆軟 , 鮮奶油內餡 - 濃郁、香甜、不膩口

最愛 ~ 香氣十足的芝麻口味 ... 而咖啡口味 , 味道香濃 也蠻不錯吃的喔!!!

回購率 : 90%

非常感謝店家大方提供試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔! 

回覆作者