★水果妹優格試吃心得分享★ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2009/7/10  9:11 pm 發表

試吃產品:芒果優格/藍莓優格/水蜜桃優格

心得:

水蜜桃優格:水果香味十足;吃的出有用果汁的感覺;優格的口感介於布丁和果凍之間;口感不錯!不會太軟也不會太硬!好吃!而且真的很大顆~老闆很貼心還附上湯匙~所以是用湯匙吃的唷

回購率: 90%

非常謝謝店家大方提供試吃!!

yijun22345(18)

在 2009/7/11  9:11 am 發表

◎試吃產品:優格 

◎心得:吃起來滑Q順口且又好大一個唷..令人有一個接一個滴吃滴感覺..不錯吃唷

回購率:90%

missjill(163)

在 2009/7/11  2:47 pm 發表

試吃產品:水果優格

心得:很Q嫩滑溜,水果味十足,小小一杯讓人意猶未盡的感覺呢!

回購率:90%(價格要優哦~~~)

非常謝謝店家大方提供試吃&謝謝辛苦的主購!!

ivyyeh0822(17)

在 2009/7/13  8:10 am 發表

試吃產品:水果口味優格

心得:水果味十分濃郁,果肉很多,口感讚,冰過更好吃,但價格可在便宜一些,這樣回

購率就100% 

zoe0321(166)

在 2009/7/13  5:48 pm 發表

心得:

口感柔軟滑溜,比布丁Q一點.甜度剛好.都有香味,但以水蜜桃優格果香最突出,冰冰涼涼的非常好吃,令人想一口接一口.

回購率: 以試吃價而言100%

jennytsai(277)

在 2009/7/13  9:33 pm 發表

心得:  只吃到一個藍莓優格, 還不錯吃啦, 但沒吃到果粒有點失望,

中間的應該是蒟蒻, 小朋友都吃得意猶未盡.......

回購率:  80%  (再便宜些更好~~)

非常謝謝店家大方提供試吃, 更感謝辛苦的鈴鈴!!

liao826208(33)

在 2009/7/14  9:25 am 發表

水果味很濃很香  吃的到果粒 QQㄉ 小朋友都說好吃

tanyass(107)

在 2009/7/16  4:55 am 發表

試吃產品:藍莓優格/水蜜桃優格

心得:藍莓吃起來酸甜酸甜,不會過甜,很Q嫩,果肉很好吃;水蜜桃一打開就聞到濃郁的香氣,整體吃起來也是不甜很Q滑

回購率:80%

~謝謝廠商提供&謝謝辛苦的主購~

kikiplay(51)

在 2009/7/16  11:04 pm 發表

心得:水果味很重 吃起來很Q 又不會太甜 小朋友都很喜歡

回購率: 95%

回覆作者