[土城]我最便宜擂台--30元吃到飽的自助餐 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

handw1234(4608)

在 2008/9/14  11:18 pm 發表

[土城]我最便宜擂台--30元吃到飽的自助餐 地址:裕民路85C對面的"六福客棧"~海山捷運站出口附近

什麼都要漲,但現在居然有便宜可以撿,先前新聞報導台北市有間50元的自助餐店,現在要被踢館了,台北縣土城一家自助餐店一道菜只要10元,白飯無限量供應,最低消費只要30塊錢,就可以飽餐一頓。

用餐時間到,一盤盤的佳餚端上桌,有青菜、有冷盤,40幾道菜任君挑選,用餐的人大排長龍,東挑西選的夾菜,一個個等著結帳。白飯無限供應,消費者只要再挑3樣菜量,就能吃到飽。

沒錯,這家店的特色就是白飯吃到飽,每一瓢菜都是10塊錢,不少客人就只點3樣菜,照樣飽餐一頓,一名受訪的民眾表示,全家一起過來吃真的省下不少錢。

一碗一碗又一碗的白飯,要添多少就添多少,除了配菜還可以淋上肉汁,飯鍋一下就見底,工作人員還得不時補充。自助餐業者張桂鳳表示,經濟不景氣,薄利多銷,跟大家一起共體時艱。對於很多人慕名前來,張桂鳳也說,不怕店被吃垮,有信心自己的30塊一定最便宜。

christy866(798)

在 2008/9/14  11:43 pm 發表

感謝提供情報喔!~

nicole63999(32)

在 2008/9/14  11:47 pm 發表

下次不用煮囉~~

livi530522(149)

在 2008/9/15  11:39 am 發表

真是又方便又便宜喔!

s66880608(9)

在 2008/9/22  2:48 pm 發表

我常去吃喔!!!!!

carrie0612(1672)

在 2008/9/29  10:26 pm 發表

這間可是我家的灶咖ㄟ

likedeta(1)

在 2008/10/1  3:25 pm 發表

太棒了~~~

感謝提供這個資訊

一般的自助餐便當真的好貴喔

------------------------------------------------------------

今天跑去試吃了一下

總計 75元

外帶便當菜色如下(價錢除了豆腐以外,其他自我估算):

皮蛋豆腐半份20元

高麗菜10元

炒蘿蔔絲10元

紅燒鱈魚一片25元

白飯10元

覺得菜色很鹹

而且也沒有比較便宜

除非不點肉只夾菜

另外還要內用不外帶