好奇貓阿薩姆奶茶試喝心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2008/10/16  7:04 pm 發表

好奇貓阿薩姆奶茶https://www.ihergo.com/store/7045

心得:我 用200cc熱水沖泡,奶味很足,甜度適中,搭配點心喝很棒!

在家喝下午茶,很棒喔!

回購率:  80 %

非常感謝賣家免費提供試飲!

handw1234(4608)

在 2008/10/17  4:34 pm 發表

非常感謝《好奇貓奶茶》店家大方提供試喝及主購辛苦分發

心得: 喝起來很順口,奶茶味很濃很香甜度適中。

回購率:  70%

b001513(227)

在 2008/10/17  6:59 pm 發表

心得:喝起來很香.有紅茶的香味.甜度剛好.不錯喝

回購率:   80   %

感謝店家大方提供試喝及主購辛苦分發

tiffany2267(47)

在 2008/10/17  8:29 pm 發表

心得: 喝起來很香,順口,奶茶味很濃很香甜度適中

回購率:   70   %

judy_777(560)

在 2008/10/18  3:21 pm 發表

試喝心得用200cc的熱開水沖泡 ... 聞起來 有茶香味 但奶味還好 , 喝起來覺得太甜

所以又加了約80cc的熱開水 ... 甜度就比較ok , 但是香味就變的比較淡了!!!

建議 - 茶香和奶味 可再濃一些喔!!   ^﹏^a

回購率: 65%

感謝店家大方提供試喝,以及謝謝辛苦的主購喔!  

zz2239(11)

在 2008/10/18  11:31 pm 發表

試喝心得:我喝比較淡,所以用了350cc的溫水泡,有茶香味 奶味 , 雖然比較淡不過甜度剛好,還不錯 

回購率: 70%

zz54291(252)

在 2008/10/20  10:22 am 發表

心得: 有茶香及奶味,香香濃濃的,有點甜

回購率:   70   %

l99811(271)

在 2008/10/20  11:18 am 發表

兒子喝ㄌ說:暪好喝ㄉ,再來一杯...........無言 ........因為只有一包.............

回購率  80%

非常感謝賣家免費提供試飲!

huyentzu(1481)

在 2008/10/21  7:40 pm 發表

心得:喝起來很順口.甜度接受.不錯喝

回購率  80%

peggy19063(22)

在 2008/10/21  10:53 pm 發表

試喝心得:我是用冷泡的~甜度適中,有茶香味 好喝喔! ^^

回購率: 70%

lanwithjia(12)

在 2008/10/21  11:01 pm 發表

心得:味道很不錯也不會澀澀的

不過以我平常泡奶茶的量泡阿薩姆奶茶,會很淡

回購率:85%

感謝主購的開團

也感謝廠商大方的提供給我們試喝^^

tanyass(107)

在 2008/10/22  11:19 am 發表

心得:我用溫水泡的,茶香味滿重,而且喝起來不會太甜,也不會有茶澀味道,滿順口的!

回購率:80%

非常感謝廠商的提供試喝,也謝謝辛苦的主購

maggie77(420)

在 2008/10/23  0:20 am 發表

心得: 喝起來很順口,不會太甜,奶味如果能多些更好,茶味很夠,很香甜度適中。

回購率:80%

謝謝店家大方提供試喝 &主購

回覆作者