MISS DOU DOU焦糖牛奶布丁試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2008/10/29  8:44 am 發表

商店:https://www.ihergo.com/store/8024

http://www.missdoudou.com.tw/ 

心得:"細緻", "綿密", "滑嫩',~甜而不膩,值得推!

包裝非常精緻~包裝盒很可愛,我很喜歡!

回購率:70 %(如果更優會些)

非常感謝廠商提供試吃機會!   

angelyen92(252)

在 2008/10/29  8:33 pm 發表

三個字可以形容濃醇香

布丁主體口感細緻綿密

伴隨著焦糖含在口中充滿咖啡的香味

彷彿來到了巴黎香榭

惟現代人精緻美食享用太多比較講究健康

個人建議低糖會更好

回購:85%

感謝廠商提供試吃,主購辛苦了

snow10191125(240)

在 2008/10/29  9:42 pm 發表

拿回來我家的小寶貝就迫不及待的打開來吃了~我吃的那二口還是硬跟我家的小寶貝要來的!我家的小寶貝一個人不到一下就把一個全吃光,吃完馬上就再跟說要再吃一個!!!

我吃的心得:打開有香香的香草味~布丁口感細緻綿密,滑嫩,入口即化,味道香.醇.濃又沒有蛋的腥味… 焦糖微微的苦甜跟甜味balance~好吃!好吃! 回購:90% 感謝廠商提供試吃,主購辛苦了!! 謝謝~~

handw1234(4608)

在 2008/10/29  11:56 pm 發表

心得:

布丁很紮實綿密,濃厚的奶香與添加的香草籽搭配確實香醇濃郁,口感綿細帶點硬度,甜度中等,再配上底部的焦糖帶點略苦味道,二者綜合起來不甜膩,十分可口。

回購:85%

感謝廠商提供試吃,主購辛苦了

zoe0321(166)

在 2008/10/30  0:23 am 發表

心得--

布丁有股淡淡的香味,非常細緻綿密滑嫩,搭配微帶苦味的焦糖剛剛好,好吃~

回購率:80%

謝謝廠商提供試吃及謝謝辛苦的主購~

alice710(105)

在 2008/10/30  1:32 am 發表

心得:

布丁綿密滑嫩,搭配焦糖甜度適中,很可口

回購率:75%

b001513(227)

在 2008/10/30  3:03 am 發表

心得:

布丁綿密滑嫩,搭配焦糖甜度適中,很好吃小朋友滿喜愛的

wonder-8067(116)

在 2008/10/30  8:18 am 發表

心得:

布丁本身有很濃的雞蛋味、淡淡的香草香、口感十分綿密,讓我有很驚艷的感覺,這個品牌的產品和目錄都以香草為重點訴求,可惜的是香草的味道沒有那麼明顯。

品購率:80%

謝謝大方的廠商及主購

vickywu08(22)

在 2008/10/30  8:32 am 發表

一打開布丁就聞到濃濃的焦糖香, 小朋友迫不及待的搶著吃,

很濃奶味及焦糖味,好吃。

回購率: 80%

afa88(3)

在 2008/10/30  8:36 am 發表

拿錯了!! 多A了一份 來補心得 

心得:因拿到二份,所以另一份給妹妹,妹妹拿回家又給二位小朋友吃掉了,因為小朋友太小,不會表達,所以沒有文字心得,不過從小朋友一下吃光,可得知 

好吃!!

品購率:85%

謝謝大方的廠商及辛苦的主購

SandyChang(4)

在 2008/10/30  8:51 am 發表

焦糖部分很特別布丁的口感是棉棉密密的很好吃

回購率: 70%

Amy88(41)

在 2008/10/30  8:52 am 發表

昨天PO的心得不見了

心得:包裝合宜,打開就聞到香濃的味道,香草跟牛奶搭起來比例完美,值得推薦。

另我昨晚有到貴公司網站查單價,發現該網頁很慢,建議要改善網站速度,

不過今天發現我昨晚PO的心得不見了,所以瀏覽網頁慢應該是我昨晚電腦

的因素。

mikegt86(27)

在 2008/10/30  9:06 am 發表

心得:

口感綿密細緻滑嫩,布丁的雞蛋香味也很夠

謝謝廠商提供試吃&辛苦的主購~

carol011094(167)

在 2008/10/30  9:36 am 發表

心得:

好香滑濃郁,搭配著焦糖吃更讚.感覺得到用料的實在

回購率:90%

感謝廠商及主購熱心的提供試吃

zz54291(252)

在 2008/10/30  9:37 am 發表

心得--

布丁味道香濃而很綿密,焦糖甜度剛剛好,還不錯

回購率:70%

fr226648(29)

在 2008/10/30  9:38 am 發表

心得:先謝謝廠商提供試吃,主購辛苦囉

打開先吃到上層口感綿密細緻,密度很高布丁雞蛋味道很重,在配上下面的焦糖苦味,綜合起來搭配一級讚好吃啦 

回購率:  85 %

chunmin40(313)

在 2008/10/30  10:20 am 發表

心得:

http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/20417115 

ccchen18(258)

在 2008/10/30  10:35 am 發表

心得:

口感綿密,牛奶雞蛋香濃,甜度恰好~

謝謝廠商提供試吃&辛苦的主購

judy_777(560)

在 2008/10/30  12:16 pm 發表

<< MISS DOU DOU - 焦糖牛奶布丁 >>

試吃心得 :  布丁包裝用心、DM印製精美、食材的用料講究 , 很有質感的一款布丁!!

品嚐起來 ~ 有濃郁的雞蛋香、口感十分紮實且綿密

搭配 帶點微苦的焦糖 ... 不甜不膩、很特別、很好吃!!

回購率 :  80%

感謝廠商提供的試吃活動,以及謝謝辛苦的主購喔!

l99811(271)

在 2008/10/30  12:26 pm 發表

第一口吃原味,味道香濃,在來拌上焦糖更是不可言語,太美味ㄌ,甜度適中,不會膩

回購率85%

感謝廠商提供的試吃活動,以及謝謝辛苦的主購喔!

jennytsai(277)

在 2008/10/30  1:11 pm 發表

試吃心得:  先單吃上層純布丁的口感, 覺得不像布丁, 反而像很濃密的豆腐口感,

還有點黏口, 不過一和底層的焦糖汁融合後, 布丁的感覺就出來囉,

很香醇, 甜而微苦的感覺很不賴, 至於香草子我是沒什麼特別感覺啦,

只覺得店家很用心,用料很紮實...

回購率: 70% (有點小貴啦)

herimy(158)

在 2008/10/30  9:33 pm 發表

因被家中2位寶貝搶食只分到一口,濃濃蛋香,扎實口感,還不錯吃,但焦糖有點稀稍(不知是否退冰太久),再稠點更好沾,謝謝主購及廠商

c8742109(134)

在 2008/10/30  10:37 pm 發表

香.濃.滑質地很優的布丁,飯店級的水準.

焦糖也配的嘟嘟好合.讚~

非常謝謝廠商和主購提供的試吃品

zz2239(11)

在 2008/10/31  9:28 am 發表

試吃心得:布丁綿密也軟硬適中,焦糖不會很甜,我覺得很好吃喔  ^^

感謝廠商提供試吃,也感謝主購的辛苦!

mm77318mm(5)

在 2008/10/31  2:31 pm 發表

布丁口感綿密 味道很香很濃 甜度適中 好吃好吃

如果吃了不會胖 我一定會無限吃的 哈哈

很感謝廠商提供也很感謝主購

anne3666(246)

在 2008/10/31  2:57 pm 發表

心得:布丁很細緻滑嫩,有濃濃的雞蛋香味和我最愛的焦糖香味!建議吃法的小字條非

常貼心!從包裝到材料可感受到廠商的用心!

感謝廠商提供試吃!

感謝辛苦的主購!

maggie77(420)

在 2008/10/31  5:24 pm 發表

心得:包裝用心,用料實在,只有好吃好吃形容~

非常滑嫩順口,有濃濃的香味~我和二個小朋友都很喜歡哦~

感謝廠商 &主購~

alicechang(254)

在 2008/10/31  6:36 pm 發表

心得 : 包裝蠻美的..連杯底也有店家的MARK..上去網站..也是很用心的在架設..

味道很濃..布丁不會硬硬的..很滑順..焦糖的部份..不會過苦..可是..如果甜度..可以

低一點..就很perfect啦..(硬是雞蛋裡面挑骨頭..很累咧 !)

回購率 : 85%..夏天..回購率會更高...

謝謝主購的辛苦發送..(超多東西的)和廠商的試吃..

teresaandy(95)

在 2008/11/1  1:29 am 發表

心得:布丁口感很細綿,粉香~粉濃,配上焦糖後的味道更棒,不會甜膩與一般的布丁有絶然不同的豐味,ㄡ一C~~

A-MAY-A(19)

在 2008/11/1  9:58 pm 發表

心得:

味道香濃 甜度適.口感,滑流.

回購率:90   %

nicole63999(32)

在 2008/11/2  0:14 am 發表

試吃心得:真是太好吃了,口感滑嫩香濃,焦糖也配合的恰當~

小缺點:不好倒扣在碗裡

carol123036(27)

在 2008/11/2  2:18 pm 發表

心得:吃起來口感很不像一般的布丁 很綿密 很好吃唷 只吃了兩口就分給家人吃

大家也說很好吃呢:p

回購率:95

lanwithjia(12)

在 2008/11/3  10:48 pm 發表

布丁口感很嫩...加上焦糖,一整個很享受

不過下口一會,就會覺得口乾乾的...這點不是很滿意

回購率:70%

感謝主購與廠商^^

tanyass(107)

在 2008/11/4  2:56 pm 發表

這次拿回來剛好帶來公司分享給同事們試吃,同事們說味道很濃郁,很香,包裝也很精緻,口感也很綿密,而且焦糖也不會太甜,整體口感吃起來超讚!而且可以感覺到店家的用心

回購率:85%

謝謝廠商的提供和謝謝主購的辛苦喔!!

rita0621(311)

在 2008/11/4  9:48 pm 發表

心得:

口感綿密滑嫩, 材料很紮實的布丁, 味道很香濃, 很得我愛!!只是, 稍稍降一點點甜度可能會比較健康一些吧.....一滴滴就可以羅~~~~^^喜歡喜歡~~ 

回覆作者