曉鑫商行試吃心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

christy866(798)

在 2008/11/4  3:01 pm 發表

曉鑫商行
https://www.ihergo.com/store/4893

試吃內容

煙燻魚卵:我個人是很喜歡,冰冰很好吃喔,不過有點鹹!

煙薰小卷:很香很Q 很好吃 已調好味~~很方便

回購率: 100 %

非常感謝賣家提供試吃機會喔!

T00859(86)

在 2008/11/4  9:48 pm 發表

煙燻魚卵:不錯吃,吃時嘴裹卡滋卡滋的,不過腥味重一點.

煙薰小卷:非常好吃,一點腥味都沒,如帶點辣會更喜歡^^

回購率: 85% 

謝謝主購及廠商提供試吃

jennytsai(277)

在 2008/11/4  10:44 pm 發表

試吃內容

煙燻魚卵: 還不錯, 沒什麼腥味, 也不會太鹹, 淋上沙拉應該會更好吃.

煙薰小卷:很香甜,  煙薰得很香, 小朋友愛吃, 有點小辣會更讚.

回購率: 80 %

謝謝主購及廠商提供試吃!

huyentzu(1481)

在 2008/11/4  10:46 pm 發表

試吃內容

煙燻魚卵:很好吃~每人口味不同合我口味,與一般市面上不同味道不同就是多了煙味

煙薰小卷 很好吃 ~看了價錢更心動了

ccchen18(258)

在 2008/11/4  11:02 pm 發表

煙燻魚卵:煙味重了些~有一點點苦味.

煙薰小卷:略甜~Q度香味很夠~孩子和我都很喜歡喔~合全家胃口

回購率: 90% 

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃

anne3666(246)

在 2008/11/4  11:13 pm 發表

煙燻魚卵:不錯吃,但稍微鹹了點 。

回購率: 70 %

煙薰小卷:有煙燻的香味,很鮮甜有口感 ! 

回購率: 90 %

非常感謝賣家提供試吃,感謝辛苦的主購!

b001513(227)

在 2008/11/5  2:35 pm 發表

煙燻魚卵:煙味重了些~有一點太鹹了點~~~~

煙薰小卷:略甜~Q度香味很夠~孩子和我都很喜歡不錯吃喔!

回購率: 90% 

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃

judy_777(560)

在 2008/11/5  6:33 pm 發表

<< 曉鑫商行 >>  試吃口味 & 心得 ... *∩_∩*

.

煙燻魚卵 : 充滿煙燻的香味 , 所以腥味沒那麼重 ... 單吃鹹了點 , 配飯吃 覺得還不錯!!!

回購率 :  80%

.

煙燻小卷 : 有煙燻香 ~ 調味上 合我的口味 ... 吃起來 甜甜 鹹鹹 QQ的 ,  口感很讚啦!!!

回購率 :  90%

.

.            感謝賣家提供的試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

joy1973(26)

在 2008/11/5  7:14 pm 發表

試吃內容

煙燻魚卵: 單吃覺得有點鹹~

煙薰小卷:吃到第一口就覺得很好吃~香香的肉也很Q

tiffany2267(47)

在 2008/11/5  8:10 pm 發表

試吃內容

煙燻魚卵:我很喜歡,冰冰很好吃喔,不過有點鹹!

煙薰小卷:很香很Q 很好吃 ,再加一點辣,會更好吃

非常感謝賣家提供試吃機會喔!

zoe0321(166)

在 2008/11/6  12:41 pm 發表

煙燻魚卵:有點鹹度讓魚卵蠻好吃的,吃在嘴裡還會有啾啾聲

煙薰小卷:煙燻味很香,鮮甜好吃,小朋友很愛.若有小辣口味,肯定也會受歡迎

回購率: 90 %

謝謝提供試吃的廠商及辛苦的主購~

n893050(30)

在 2008/11/6  1:25 pm 發表

謝謝大家的 心得!!我們會加油改進~~

也希望大家繼續支持

alice710(105)

在 2008/11/6  1:27 pm 發表

煙燻魚卵:聞不太出煙燻的香味,吃起來不腥有點鹹

回購率: 60 %

煙薰小卷:QQ的,香甜可口,很好吃

謝謝提供試吃的廠商及辛苦的主購~

vickywu08(22)

在 2008/11/6  1:38 pm 發表

煙燻魚卵: 沒什麼腥味, 也不會太鹹, 有QQ的口感

煙薰小卷:很香甜,  煙薰得很香,  有點小辣會更讚.

zz2239(11)

在 2008/11/10  11:58 am 發表

煙燻魚卵:鹹了點 , 味道很特別。

回購率: 70 %

煙薰小卷:煙燻味香香的,有鮮甜 ! 

非常感謝賣家提供試吃,感謝辛苦的主購!

tanyass(107)

在 2008/11/10  1:41 pm 發表

試吃內容:

煙燻魚卵: 吃起來沒有腥味,也不會太鹹,若淋上沙拉應該口感會更好!

煙薰小卷:用烤箱微烤,口感還不錯,吃起來不會硬硬,軟軟QQ 

回購率: 70%

謝謝廠商提供的試吃,也謝謝辛苦的主購!

vivian_esg(246)

在 2008/11/12  10:29 pm 發表

試吃內容

煙燻魚卵: QQ的~很有口感~

煙薰小卷:煙薰很香~不錯吃

zz54291(252)

在 2008/11/13  9:06 am 發表

煙燻魚卵 : 有煙燻的香味 , 有點鹹了點 ,吃起來有口感 !!!

回購率 :  70%

.

煙燻小卷 : 有煙燻的香味 , 吃起來鮮甜又口感QQ的 , 還不錯!!!

回購率 :  90%

.

.            感謝賣家提供的試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

rita0621(311)

在 2008/11/13  10:06 am 發表

煙燻魚卵 : 我自己本來就不敢吃魚卵沒吃, 我們家老爺愛吃魚卵, 不過這款他不愛, 說是腥味有稍重一點....單吃也有點鹹, 我想, 可能加一些美奶滋就可以蓋一些腥味和中和鹹度吧....

回購率 : 50%

煙薰小卷 : 蠻不錯吃滴....鹹香鹹香, 不會烤得過老, 很剛好軟軟QQ......

回購率 : 80%

謝謝廠商提供的試吃,也謝謝辛苦的主購!

lanwithjia(12)

在 2008/11/13  6:15 pm 發表

煙燻魚卵:沒有什麼腥味,口感很不錯

回購率:80%

煙燻小捲:味道調的剛剛好,一口接著一口,鹹度也適中,QQ又好吃

回購率:95%

感謝主購與廠商的熱情^^

回覆作者