用布尿布一起做環保 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lily19820211(619)

在 2008/12/11  9:59 pm 發表

想找人跟我一起買(1000免郵)

徵到3包就好囉

取貨點~進化北路305號永興街口

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34304756?

環保~讓我們一起為地球加油^^

各大醫院醫師的建議:用布尿布可減少尿布疹的產生。 

易洗、環保、省錢、舒適、防尿布疹

這年頭什麼都漲....媽咪們還在為寶貝的奶粉、尿布一個頭二個大嗎?傳統的紗布尿布環保又舒適,不怕寶貝得尿布疹。清洗也很方便,若買二包的媽咪可一天洗一次,紗布尿布的洗法:可以準備一桶肥皂水,只要把小便的尿布用水沖一下,丟到肥皂水桶泡,大便的話用蓮蓬頭到馬桶沖掉,然後用刷子刷一下,再丟到肥皂水桶泡,也可用洗衣機洗喔!

每片布尿布為四層的,且四邊都有車製喔(決非市售二層的且車製二邊)

這個尺寸可用到寶寶不必包尿布為止

尺寸:長45*寬30(公分)【一片可摺成四摺用】 從S~XL的摺法的尺寸我會教大家

一包12入$370、一包24入$740。不管買幾包運費都80元。三包$1060免郵。布尿布滿1000元以上免運費(這是為了鼓勵媽咪們使用這個,回歸自然,讓地球更環保。)

有問題的媽咪歡迎詢問

尿褲每件75元(現貨售完為止)。如需要的媽咪也可順便買喔。尺寸從S~XL。謝謝。 

【重要公告】因布料工廠已在6月初已漲價,我們無法再吸收上漲的幅度,所以每包布尿布7/1後(含7/1當日匯款的),將調漲為$370、二包$740、三包$1060,請買家體諒。也謝謝買家的大力支持環保。 

內容更新: 2008-06-27 09:22

我們的布尿布都是家人利用下班時間。由老奶奶領隊幫忙車製給大家的。決對不是「工廠機器車製的」。裡面有我們滿滿的愛心喔。希望能幫忙媽咪、爸比們省一點開銷。也請買家們幫忙多種一棵樹。讓地球更環保。

lydialin(2499)

在 2008/12/11  10:20 pm 發表

台北的嗎~~

有興趣~~

sakuraeuka(62)

在 2008/12/12  2:07 pm 發表

對呀

我大姊也是

買了很多

結果自己用完都很懶得洗

最後還是回到紙尿布的懷抱

不過用布尿布的小孩真的比較不會得尿布疹