唐饌上海傳統美食 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/12/26  9:10 am 發表

食後心得:

回購率:

mokey708(92)

在 2008/12/26  10:36 am 發表

食後心得:一顆就快等於水餃的尺寸了,超大的。餡料也很好吃唷!!

回購率:80%

yliu1089(85)

在 2008/12/26  11:23 am 發表

食後心得: 真的很不錯吃     餡料豐富     味道又好    讓人想回購

店家給人試吃 超大方的

回購率:90%

感謝辛苦主購和大方的店家

佳弼(82)

在 2008/12/26  12:41 pm 發表

心得~ 餡料飽滿.另加上店家所附的配料.味道很棒.口感好讚ㄚ  

感謝辛苦主購和店家

fawen(194)

在 2008/12/26  1:25 pm 發表

食後心得:

老闆很用心,包裝上有烹調說明,配料有三小包(榨菜絲、辣椒、蛋絲+海苔),餛飩大顆,餡料實在,不同於一般市面上所附加的油蔥酥、芹菜。

餛飩皮厚,久煮不爛,餛飩煮好後,我有在湯裡加上一些鹽巴,用碗盛裝後,再加上榨菜、蛋絲、海苔,以及少需的辣椒,湯頭很清爽,4顆大餛飩真的可以當一餐了,自己也可以再加入些青菜,營養更加分。整體感覺還不錯,口味清爽。

~謝謝辛苦的主購及店家大方提供試吃~

unahsiao(106)

在 2008/12/26  1:41 pm 發表

食後心得: 餡料很多,真的吃了四個就飽了,肉餡味道也還算不錯,但是皮像水餃皮,感覺像是包成餛飩樣的水餃,怪怪的,餛飩皮還是喜歡薄嫩的

回購率:70%

sueline(133)

在 2008/12/26  3:04 pm 發表

心得:真的好大一顆丫~像水餃~餡料很多~加了店家準備的配料很不錯吃~可是老公不習慣吃那麼大顆的餛飩,吃完四顆就差不多飽囉~~

peyshiun(142)

在 2008/12/26  3:25 pm 發表

心得:好大、好吃、好味道、吃得好飽

連配料都很多----有三小包:榨菜絲、辣椒、蛋絲+海苔片

包裝上還附上烹調說明

blessedly56(102)

在 2008/12/26  4:29 pm 發表

心得:餛飩超大顆的.而且老闆也很用心.都有附上烹調說明.並且連配料都十分用心..餡料很多.還不錯吃.吃完4顆就差不多飽了

yulynn(25)

在 2008/12/26  7:06 pm 發表

心得:真的好大的一顆餛飩,餡料多,還付沾料,還煮食方式,老闆真是大方呀~吃起來還不錯喔!很香,且久煮不爛,吃起來像湯的水餃,但還是習慣吃薄薄皮的餛飩。

eawae20922(109)

在 2008/12/26  8:15 pm 發表

心得:餡料超多的~~整顆放在嘴裡咬~~感覺很滿足喔!吃了二、三顆感覺差不多就有    七分飽了~~價格也蠻便宜的喔!

謝謝主購及超大方的店家!

lafat(19)

在 2008/12/26  10:34 pm 發表

心得:又大又好吃的菜肉餛飩,餡料飽滿,過去於台北念書時在桃源街有吃到很好吃的菜肉餛飩,但超貴,這個價錢約一半,但口味不輸耶看到它浮在水面上佔滿整個碗公就覺得很滿足哩! 

謝謝主購及提供試吃的店家!

icq5633(34)

在 2008/12/27  11:13 am 發表

食後心得:我弟說第一次看到怎麼大顆ㄉ餛飩我不說他還以為我煮水餃湯~內饀飽滿扎實好吃~價格也OK

golee(233)

在 2008/12/27  4:37 pm 發表

心得:好像水餃, 配料也不錯(榨菜絲、辣椒、蛋絲+海苔片)

eva1022(222)

在 2008/12/27  6:13 pm 發表

心得: 吃起來跟湯餃一樣阿...! (我老公說是餛飩皮沒錯,只是皮厚了點...)

我覺得既然是餛飩應該是薄皮的ㄚ...? (不過,吃起來還不錯吃啦)

還有店家很用心又很大方的給試吃....是值得推薦讚許的喔!

謝謝辛苦的主購及店家大方提供試吃

bm5202(244)

在 2008/12/27  8:37 pm 發表

心得:煮熟後變滿大一顆的,且餡料很飽滿。

qsc951789(7)

在 2008/12/28  0:37 am 發表

心得:挺大一顆很像水餃的口感,搭配它附的沾醬很棒

回購率:75%

謝謝主購與大方ㄉ店家

eva21999(54)

在 2008/12/28  0:39 am 發表

心得:取貨時第一次看到這麼大顆的餛飩!吃起來也沒讓人失望,內餡吃起來新鮮,沒有肉的味道又扎實,真是超大方的店家...

shyangyeu0219(101)

在 2008/12/28  10:55 pm 發表

食後心得:

餛飩很大顆,煮久不會跳脫衣舞(雖然煮的很久)

光吃4顆,再配上飯,就吃的很飽耶

餛飩搭配沾醬,超級好吃

搭配酢菜+海苔+蛋皮作湯底,湯頭有淡淡的海苔味,再加上蛋皮,好好喝

鮮味辣醬(辣椒+菜甫+蝦米)作沾醬,跟餛飩很搭

建議:若與水餃相比,大餛飩價格其實不便宜,建議降低價格吸引買氣

還好現在有優惠,多買一點來囤糧,呵呵

回購率:70%(若不考慮價格95%)

謝謝主購及店家提供試吃的機會

rosa0628(229)

在 2008/12/29  12:37 pm 發表

餛飩大顆..餡料又飽滿~~好吃又吃得飽!!

回購率:85%

謝謝大方ㄉ店家跟主購!

pig7143pig(19)

在 2008/12/29  2:19 pm 發表

心得:

好吃料多又飽滿~已回購ㄌ

謝謝店家和主購~

pig0905(165)

在 2008/12/31  4:32 pm 發表

食後心得:超大顆的啦,一次煮掉二盒吃不完,但我覺得皮太厚了,好像不是餛飩的皮,好吃。

tccan0233(199)

在 2009/1/4  8:37 pm 發表

心得:超大一顆,蠻好吃的而且久煮不爛,皮雖然後但吃起來去QQ的~~

回購率:90%(已回購ㄌ)

yumiko(72)

在 2009/1/6  12:40 pm 發表

心得:

不錯哦~ 超大顆的 , 一顆湯匙滿滿的..

配料也分的很仔細,加上配料(榨菜絲,蛋絲,海苔片)

吃起來和外面店家賣的一樣豐富

回覆作者