烘焙桔子菓子工坊~波羅泡芙 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/12/26  9:11 am 發表

口味:

食後心得

回購率:

shyangyeu0219(101)

在 2008/12/27  5:54 pm 發表

口味:牛奶泡芙,咖啡泡芙

食後心得

牛奶泡芙:甜度剛好,唯牛奶口味不濃

咖啡泡芙:咖啡口味香濃好吃,甜度剛好,我的最愛

ps.回到家後,菠蘿外皮變軟了,等不及拿去冰箱冰,直接吃掉囉,但咖啡泡芙內餡還是很好吃哦~

建議:牛奶泡芙,唯牛奶口味不濃,建議濃度提升會更好吃

菠蘿外皮是否考慮加厚,或者提供建議如何保存才能讓外皮更酥更好吃^^

回購率:85%

謝謝主購及店家提供試吃的機會

佳弼(82)

在 2008/12/28  9:02 pm 發表

食後心得

口味:1.牛奶泡芙~外皮變軟ㄌ,味道不濃ㄟ

2.巧克力泡芙~外表都變形ㄌ,饀料倒很飽滿,味道還好

3.雪媚娘(水蜜桃)~皮很Qㄛ,口感還不錯,但我覺得味道並不濃

4.牛軋糖~味道還不賴,但對我來說太硬ㄌ

回購率:75%

感謝辛苦ㄉ主購及提供試吃的店家

bm5202(244)

在 2008/12/28  10:45 pm 發表

食後心得:

巧克力泡芙~外表有點變形,餡料飽滿,但吃起來軟軟的。

雪媚娘(水蜜桃)~皮很Q,不過水蜜桃的味道被奶油餡蓋過去了。

牛軋糖~味道夠香,但有點硬。

回購率:75%

感謝辛苦的主購及提供試吃的店家!

lafat(19)

在 2008/12/28  11:06 pm 發表

口味&食後心得 :

1.抹茶泡芙: 變軟變形到都忘記它是泡芙了.....此外,外皮吃起來有點豌豆的味道( 沒

錯...就是外面賣的青豌豆零食的味道),仔細一看才發現它的外皮有一點一點綠綠的,

想說吃到的該不會是豌豆口味的泡芙,還好內饀雖然有點淡但還可以吃出是抹茶口

味。

建議:店家最好找出一套保存外皮的原本口感的方法~

2.雪梅娘(水密桃):外皮Q內饀有淡淡水密桃香,口感清爽吃起來感覺來不錯

3.牛軋糖:味道還可以,只是我也覺得太硬了

回購率: 泡芙 50% 另外兩樣75%

謝謝辛苦的主購與提供是吃的廠商~

mokey708(92)

在 2008/12/29  9:06 am 發表

口味:

1.水蜜桃雪媚娘:皮QQ地,但是內餡的味道層次不夠明顯,都是奶油味吶

2.牛軋糖:味道超香地,偏硬點。

回購率:

水蜜桃雪媚娘-70%

牛軋糖-80%

pig7143pig(19)

在 2008/12/29  2:50 pm 發表

口味:

牛奶泡芙:外皮的口感較軟爛~個人喜愛酥一點內餡不會太甜還不錯

紅豆雪媚娘:外皮有彈性不過內餡奶味太重把紅豆壓下去

牛軋糖:味道香也不算太甜不錯~

回購率:70%

謝謝主購和店家~

tccan0233(199)

在 2008/12/29  5:30 pm 發表

綠茶跟牛奶泡芙:我吃ㄉ時候皮是扁扁爛爛ㄉㄝ,牛奶內餡淡淡ㄉ,綠茶口味比較怪小孩較不捧場

水蜜桃雪梅娘:外皮QQ的,內餡除ㄌ水蜜桃小孩愛吃外,其他跟一般ㄉ差不多

牛軋糖:很硬~~還不錯不會太甜

回購率:50%

謝謝辛苦ㄉ主購與提供試吃ㄉ店家

qsc951789(7)

在 2008/12/31  10:11 pm 發表

口味:

牛奶泡芙跟咖啡泡芙:內餡吃起來不會太甜還不錯,但外皮軟軟ㄉ吃起來有點怕

水蜜桃雪梅娘:皮冰冰QQ的很好吃,內餡牛奶味偏重有點把水蜜桃壓過去

牛軋糖:口感不錯但有點硬

bjess7(106)

在 2009/1/2  9:15 am 發表

口味:

牛奶泡芙:外皮的口感不夠~內餡還不錯

紅豆雪媚娘:外皮好吃不過內餡奶味太重了

牛軋糖:味道香 但有點硬喔

謝謝主購和店家~

回覆作者