小心好吃上癮 の乳酪絲專賣店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/1/10  1:47 pm 發表

首先謝謝店家提供的試吃,再來謝謝各位的參與~

麻煩各位將試吃的感覺詳細的寫出來..

試吃心得:    

回  購  率:        

~謝謝店家~

fawen(194)

在 2009/1/10  7:16 pm 發表

試吃心得

牛軋糖:也許是天氣冷的關係,咬起來口感稍硬,但花生蠻多的,甜度剛好,只是有

點黏牙。( 回購60% )

香椿乳酪絲:吃第一口會覺得有點鹹,但慢慢咀嚼,乳酪絲會愈來愈香味,很順口,

會讓人一口接一口。( 回購80% )

阿根廷葡萄乾:嚐起來和一般的葡萄乾一樣,但比一般市面上的大了許多,酸酸甜甜

的,還不錯。( 回購60%)

~~謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購~~

cth0706(53)

在 2009/1/10  8:29 pm 發表

試吃心得:    

牛軋糖:不會太甜,奶味不太夠,吃的出花生味,覺得軟硬適中

香椿乳酪絲:鹹中帶香,有些鹹稍重,口感還不錯

阿根廷葡萄乾:好大的葡萄乾,好吃!口感很好

回購60%

bjess7(106)

在 2009/1/10  8:47 pm 發表

試吃心得:   

牛軋糖 :   花生很多ㄟ,吃起來蠻香的

香椿乳酪絲 : 一開始覺得很鹹,但吃起來很香,越吃越好吃

阿根廷葡萄乾 :  好大顆的 葡萄 乾,吃起來口感很好

回購: 8 0 %

~~謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購 ~~

yliu1089(85)

在 2009/1/10  9:51 pm 發表

試吃心得:    

牛軋糖:咬來稍硬,不會太甜,奶味不太夠   有很多花生,,吃的出花生味,

香椿乳酪絲:鹹中帶香,鹹味稍重,口感還不錯,越吃越順口

阿根廷葡萄乾:好大的葡萄乾, 甜度適中,好吃!口感很好

回購70%

syl512(166)

在 2009/1/10  9:57 pm 發表

牛軋糖:花生味道很濃,蓋過了牛軋糖的味道,黏牙,。( 回購20% )

香椿乳酪絲:有煙薰的味道,鹹鹹的吃起來很讚喔。( 回購100% )

阿根廷葡萄乾:嚐起來和一般的葡萄乾一樣,有買過類似產品,沒有特別驚艷的感覺 回購: 20%)

ak245151(108)

在 2009/1/10  10:15 pm 發表

試吃心得~~

牛軋糖:微甜,花生很多,黏牙.

香椿乳酪絲:  鹹鹹的,越吃越好吃

阿根廷葡萄乾:顆粒大,甜度適中,不錯吃.

回購70%

謝謝店家及主購

shyangyeu0219(101)

在 2009/1/10  11:57 pm 發表

試吃心得:    

唉....除了牛軋糖,

其它只吃了一點點,大部份有都被我家的貓吃掉了,可見連動物都喜歡吃

嗚...我的美食

牛軋糖:天氣太冷,吃起來硬硬的,又黏牙....,所以無法體會它的滋味....

香椿乳酪絲:像在吃焗烤上面的那層乳酪,很新鮮好吃,嗚....大部份被我家貓吃掉了

阿根廷葡萄乾:酸甜好吃,嗚....連這個素食,貓咪也吃.........

回購率:65%(若不考慮價格則85%)

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

yulynn(25)

在 2009/1/11  2:50 pm 發表

試吃心得:    

牛軋糖:不會太甜,花生很多,但沒有奶味..不愛

香椿乳酪絲:有些鹹,但口感還不錯,也很香...

阿根廷葡萄乾:葡萄乾很大顆好,但感覺跟一般的葡萄乾一樣,沒啥特別的...

回購率 : 60%

blessedly56(102)

在 2009/1/12  10:20 am 發表

試吃心得:    

牛軋糖:不會太甜,.但感覺花生味.太重了

.香椿乳酪絲:鹹中帶香,有乳酪的香味.,口感還不錯.吃起來挺順口的

阿根廷葡萄乾:好大的葡萄乾,好吃!口感很好

回購率 : 80%

tccan0233(199)

在 2009/1/12  11:48 am 發表

試吃心得:   

牛軋糖 : 不會太甜,花生也多可是有點黏牙

香椿乳酪絲 : 越吃越香,小孩很喜歡,

阿根廷葡萄乾 :吃起來跟一般沒有差太多,但不會太甜,顆粒也很大~

回購率:90%

joan-3(13)

在 2009/1/12  2:42 pm 發表

牛軋糖:口感稍硬,不會太甜,會黏牙。( 回購50% )

香椿乳酪絲:乳酪絲很香.我們家小孩蠻愛的.以為是魷魚絲。( 回購80% )

阿根廷葡萄乾:跟一般的葡萄乾一樣,不會太甜,還不錯。( 回購70%)

a5407(12)

在 2009/1/12  3:07 pm 發表

牛軋糖:不會太硬 ,可是會黏牙.

香椿乳酪絲:很香我很喜歡.

葡萄乾:我不敢吃,可是我女兒說很好吃.

回購率50%

謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購

arv789(487)

在 2009/1/12  3:13 pm 發表

試吃心得:    

牛軋糖:有點會黏牙,我覺得不會太硬,也不會很甜

回購60%

香椿乳酪絲:第一口沒有特別的感覺,慢慢的覺得很香,不會讓我怕怕,很順口

回購85%

阿根廷葡萄乾:大顆,很漂亮,不錯吃.....

謝謝店家 ~~

rosa0628(229)

在 2009/1/13  2:35 pm 發表

牛扎糖  吃起來有點甜~但乳香味很夠喔又不會太硬!(回購率65%)

葡萄乾 也是微甜~我比較喜歡不甜的..吃多才不會膩!!(回購率60%)

乳酪絲 很好ㄔㄝ~真的會上癮ㄝ~越吃越香!!已經迫不及待回購了~(回購率100%)

bm5202(244)

在 2009/1/14  10:54 pm 發表

牛軋糖吃起來不會太甜,但會黏牙。( 回購50% )

香椿乳酪絲:愈咬愈香。( 回購80% )

阿根廷葡萄乾:吃起來跟一般的葡萄乾差不多,不會說太甜。( 回購70%)

belinda(148)

在 2009/1/23  11:10 pm 發表

試吃心得:    

牛軋糖:不會太甜,料很多,但太軟會黏牙.....

香椿乳酪絲:好吃,味道不錯,口感也不錯

阿根廷葡萄乾:葡萄乾很大顆好,吃起來粒粒都很飽滿,不錯!!

回購率 : 70%

yang54(112)

在 2009/1/24  1:15 pm 發表

牛軋糖:咬起來稍硬,不會太甜,料多,但會黏牙。

香椿乳酪絲:鹹中帶香、鹹味稍重,口感還不錯。 

阿根廷葡萄乾:葡萄乾好大,不錯吃。

回覆作者