養生香Q麵 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/1/10  1:48 pm 發表

首先謝謝店家提供的試吃,再來謝謝各位的參與~

麻煩各位將試吃的感覺詳細的寫出來..

試吃心得:    

回  購  率:        

~謝謝店家~

unahsiao(106)

在 2009/1/10  8:53 pm 發表

試吃心得: 麵條本身寬細度適中,需要烹煮的時間不長,我在加入配料前有分別單吃麵條,可是覺得紅麴和南瓜的吃起來都一樣,不覺得有特殊味道,和一般麵條比只有顏色不同的感覺,Q度還可以接受,但沒有比平時買的關廟麵或是細關東麵好吃,價錢算不貴

回  購  率: 如果考慮顏色多樣可以吸引小朋友的注意 80%

單純考慮口感味道  50%

單純考慮價錢  70%

peyshiun(142)

在 2009/1/11  9:51 am 發表

心得~~麵條Q度夠,寬度也能接受(平日我偏愛寬麵,可是家人愛吃細麵),這是中庸版

兩種口味好像只有顏色的不同.....還是我嘴拙...亦或被醬料之味所蓋?

總之   較沒有特殊印象

謝謝辛苦主購與店家

min831(31)

在 2009/1/11  10:11 am 發表

試吃心得 ~ 真的煮很久都不會糊掉耶,紅麴麵條的顏色很漂亮,吃起來分不太出有什

麼不同的味道,但是麵條很Q~拌上老媽燉煮的肉燥,吃起來很滿足~~ 

回  購  率~ 70%(因為家裡只有我愛吃麵,一次也沒辦法買太多來放,如果可以都這樣

小包裝小包裝的,回購率會更高)

yliu1089(85)

在 2009/1/11  2:02 pm 發表

心得~~麵條Q度夠,寬度也ok  我都沒特殊喜好 感覺

對我來說兩種口味好像差不多     只有顏色的不同        感覺沒有特殊差別感受

回  購  率~ 70%

謝謝辛苦主購與店家

佳弼(82)

在 2009/1/12  9:00 am 發表

心得~~麵條Q度不錯,但~兩種口味吃起來都沒差, 差顏色不同而已,沒特殊味道.

謝謝辛苦ㄉ主購與店家

blessedly56(102)

在 2009/1/12  9:59 am 發表

心得:麵條Q度很夠.只是分不出2種口味的差異.不過麵條的寬度全家都能接受.加上炸醬吃起來挺不錯的.

回購率:80%

感謝提共試吃的店家和辛苦的主購

tccan0233(199)

在 2009/1/12  1:48 pm 發表

試吃心得:  麵條Q度夠,但味道沒有什麼差別,顏色倒蠻吸引小朋友ㄉ 

回  購  率:  75%

golee(233)

在 2009/1/12  1:55 pm 發表

心得~~麵條還蠻Q的,但是兩種口味吃起來都一樣,沒有特別的味道

謝謝辛苦ㄉ主購與店家

hyci15(29)

在 2009/1/12  2:03 pm 發表

心得:麵條Q度很夠不會糊糊的.只是2種口味吃起來沒有差異.

回購率:70%

感謝提供試吃的店家和辛苦的主購

qsc951789(7)

在 2009/1/13  11:35 am 發表

試吃心得:  麵條粗細剛好,而且不爛   ,只是口味區格不大

回  購  率: 70%

感謝提供試吃的店家和辛苦的主購

bedyy(1193)

在 2009/1/13  11:38 am 發表

試吃心得:  麵條Q度夠,口感還不錯,但是味道好像沒有差別,二種口味好像都差不多咩

回  購  率:  75%

mokey708(92)

在 2009/1/13  2:01 pm 發表

試吃心得:

拿到時以為麵條本身會不同口味,可是吃下去傻傻分不清吶…

但是拌肉燥吃口感不錯吃,不會太軟爛!!!

回  購  率:75%

pig7143pig(19)

在 2009/1/13  2:56 pm 發表

心得:

我也吃不出口味~麵條剛好是我喜愛的寬度

煮乾的和煮湯都好吃

回購率:75%

bm5202(244)

在 2009/1/14  10:56 pm 發表

試吃心得:麵條Q度夠,不過二種口味吃起來,好像都差不多。

回  購  率:75%

helen1111(54)

在 2009/1/16  1:19 pm 發表

心得~

麵條寬度適中,Q度也夠,重點是煮起來不會糊糊的.我拿肉燥來拌麵吃,口感很好!!我想煮成湯麵應該也會不錯!!不過兩種口味的麵條我只能在視覺上分辨,口味上分辨不出來!!

回  購  率:70%

感謝提供試吃的店家和辛苦的主購!!

cth0706(53)

在 2009/1/16  9:02 pm 發表

試吃心得:真得好有Q,即煮湯麵也不會太糊,味道好像差不多,

riyonimoon(234)

在 2009/1/19  9:02 pm 發表

試吃心得:麵條Q度夠,不過二種口味吃起來,好像都差不多。

另外南瓜麵好像有黑點黑點的 這是正常的嗎??

回  購  率:50%

ak245151(108)

在 2009/1/22  5:14 am 發表

試吃心得:~~麵條Q,不會爛,至於口味  兩者差不多吧!

回  購  率:  70%

謝謝主購和店家

sueline(133)

在 2009/1/23  5:55 pm 發表

心得:麵條Q度夠,二種吃起來的口味差不多。

yang54(112)

在 2009/1/24  1:23 pm 發表

心得:麵條Q度不錯,但口味吃起來差不多, 差顏色不同而已。

~謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購~

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/1  0:24 am 發表

天然紅麴香Q麵 南瓜原汁香Q麵

心得:

口味皆差不多,麵條QQ的,口感真不錯~

回購率:80%

謝謝主購及店家提供試吃的機會

回覆作者