29元福利社-----眼膜及私密噴霧試用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/2/12  0:49 am 發表

心得~

回購率~

syl512(166)

在 2009/2/13  8:37 am 發表

私密噴霧

心得~封膜剛打開始有一股類是瓦斯的臭味,拿來試噴一下,味道還不錯,有點像玫瑰精油洗髮精的味道,味道也蠻持久的,如要外出攜帶感覺體積還是大了一點,比之前買的另一款大了3倍。

回購率~50%(包裝以氣體壓縮的方式不能接觸火源,且不能置於潮濕的地方~但是浴室都很潮濕耶~感覺連在家用都不方便)

shyangyeu0219(101)

在 2009/2/15  12:31 pm 發表

心得:

私密噴霧:噴的時候,雖不知是什麼味道,但至少有香味,

只噴一次,可用一整天,仍然保持乾爽,而且抑菌效果不錯耶,大力推薦^^

全效亮采緊緻眼膜:說明寫說緊致.保濕.亮采

緊致效果是有的,但摸起來沒有保濕感,亮采方面的話,因我的黑眼圈很深,所以感覺不出來~ 

回購率~私密噴霧95%(若價格優惠的話)

眼膜10%

謝謝主購及店家提供試用的機會^^

today324900(711)

在 2009/2/15  8:17 pm 發表

私密噴霧心得:

試噴在手背上,有一股涼涼的感覺和一股說不上來的味道;換噴在褲褲上,這部份的疑惑似乎就沒了~感覺蠻乾爽的!

謝謝淑華提醒取貨,也謝謝店家提供試用ㄛ

panadol(498)

在 2009/2/15  9:37 pm 發表

私密噴霧心得:

味道很清新,感覺很乾爽

眼膜:

滋潤保濕有點不夠

alinni2790(12)

在 2009/2/15  11:04 pm 發表

私密噴霧心得:

噴了有荔枝的香味,還蠻乾爽的

回購率~70%  (我個人問題,不是很能適應這個的用法…)

謝謝主購及店家提供試用的機會

yang54(112)

在 2009/3/3  8:49 pm 發表

私密噴霧心得:感覺很乾爽

眼膜:滋潤保濕度還好

n680702(85)

在 2009/3/4  1:46 am 發表

私密噴霧心得:

有淡淡的香味(嗯..想不起什麼味道),還蠻乾爽的....

眼膜:

感覺不夠保濕和滋潤~~

~~謝謝主購及店家提供試用的機會~~

belinda(148)

在 2009/3/10  7:08 pm 發表

私密噴霧心得:剛噴心裡覺得怪怪的(因為第一次用),但過幾次後覺得還不錯!!乾爽+清香

眼膜:不好用!!因為沒有達到滋潤及保濕的效果!!

謝謝主購及店家提供試用的機會

cough(18)

在 2009/3/11  11:31 am 發表

私密噴霧心得:

還蠻乾爽的....清香怡人

眼膜:

保濕和滋潤度不太夠~~

回覆作者