十五庄劉媽媽的店~~~芋粿巧試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

allen34(12)

在 2009/2/14  11:58 pm 發表

各位大大享用了嗎?分享一下心得哦~~

食用心得:

回購率:

yliu1089(85)

在 2009/2/15  11:09 am 發表

食用心得:

我拿到就當晚餐吃   很好吃 真材實料  很多芋頭絲 有古早味 又大塊  給的大方

回購率:80%

fawen(194)

在 2009/2/15  11:27 am 發表

©食用心得:家裡習慣將芋粿巧用油煎來吃,芋粿巧蠻大塊的,有很多芋頭絲,煎到粿

的兩面微焦後,不加醬料吃就已經很香、很夠味,用料實在,沾醬汁再吃

也別有風味,當點心或早餐都很不錯喔!

©回購率:80%

~  感謝提供試吃的店家  ~

panadol(498)

在 2009/2/15  9:55 pm 發表

心得:用料實在,口感不油膩,很有家鄉味

~  感謝提供試吃的店家  ~

alinni2790(12)

在 2009/2/15  10:54 pm 發表

食用心得:

好吃~,我當早餐吃的,蒸一下就好了,很多芋頭,口感也很好

調味夠重,不用再沾任何醬料就很夠味了。

回購率:85%

~  感謝提供試吃的店家   ~

shyangyeu0219(101)

在 2009/2/20  0:09 am 發表

食用心得:

還蠻大顆的,很有厚度,正品售價便宜~

煎熟後吃芋頭香氣十足,還有淡淡的楜椒味耶

美中不足的地方,覺得鹹度不夠耶,所以沾醬油吃,但芋頭香氣被醬油蓋住了

建議:鹹度再加強,芋泥絲建議改成芋泥塊較有口感

回購率:60%

yulynn(25)

在 2009/2/20  9:53 am 發表

食用心得:

好吃~,我煎來吃,有濃濃的芋頭味,味道夠重,不錯吃。

~  感謝提供試吃的店家   ~

ak245151(108)

在 2009/2/20  11:15 pm 發表

食用心得:芋粿巧用蒸的吃,感覺用料實在,口感不錯. 好吃!

回購率:70%

感謝提供試吃的店家

meimark(198)

在 2009/2/23  1:43 am 發表

心得>直接用電鍋蒸,口感不錯又大塊,芋頭很香,楜椒味有些偏重.

建議>個人建議可以搭配少許香菇來提味,若有成本考量再調整售價. 

回購率>75%

感謝店家提供試吃~        

mary90739(15)

在 2009/2/24  4:53 pm 發表

食用心得:

還蠻大顆的 ,很有厚度...

我是用蒸的....芋頭味道很香,還有淡淡的楜椒味

建議:可以稍微再鹹一點

回購率:70%

感謝提供試吃的店家  ~

回覆作者