山木行試吃~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bedyy(1193)

在 2009/2/21  11:09 am 發表

店家很大方提供試吃正品喔!每人一包,請寫下你的口味及心得喔!我有問過店家,此次試吃品售價是90元喔!

原味肉鬆300公克

海苔肉鬆300公克

心得:  

bluestar(33)

在 2009/2/21  1:48 pm 發表

原味肉鬆:

豆粉加的有點多

影響口感

回購率30%

proartemis(336)

在 2009/2/21  2:04 pm 發表

我試吃的是原味肉鬆,感覺就是--酥!另一個深刻的感受就是--店家超大方,居然將"半斤裝的肉鬆"當成試吃品!夠阿沙力!

回購率:70%

golee(233)

在 2009/2/21  5:44 pm 發表

我試吃的是海苔肉鬆: 拿到的時候有點驚訝,店家很大方,很大一包, 肉鬆加上海苔,味道很香,很好吃

回購率: 70%(如果價格更便宜: 90%)

yliu1089(85)

在 2009/2/21  6:11 pm 發表

我試吃的是海苔肉鬆: 拿到的時候很震撼驚喜   怎有如此,大方的店家  ,好大一包, 肉鬆加上海苔,真是香酥好吃ㄛ

回購率: 80%

yulynn(25)

在 2009/2/21  7:17 pm 發表

試吃商品:海苔肉鬆

試吃心得:店家非常大方,提供正品當成試吃包(300g),能感受到店家的用心和十足的誠意喔!肉鬆香味夠,口感不錯,且不會太鹹,加上海苔、白芝麻增添香酥的口感,單吃已經很香,搭配稀飯更為下飯,很好吃呢!

回購率:80% 

謝謝主購及廠商提供試吃的機會^^

unahsiao(106)

在 2009/2/22  8:36 pm 發表

試吃心得:店家非常大方,提供如此大包的試吃包(300g),把老媽嚇了一大跳,不相信不是我敗家得來的,能感受到店家十足的誠意喔!肉鬆還算香鬆,其實我不吃海苔跟芝麻的,但是因為小朋友跟老媽愛,所以這次選了海苔肉鬆,我想原味應該也不差,嗯~應該可以讓我夾在COSTO買回來的餐包吧

回購率:80% (下次考慮買原味的自己吃)

謝謝主購及廠商提供試吃的機會

eva21999(54)

在 2009/2/22  9:58 pm 發表

試吃商品:原味肉鬆

試吃心得:肉鬆酥吔!還不錯吃,我喜歡的是海苔口味!相信海苔口味的會更優....拿到時嚇一跳,超大包的...

回購率:70% 

yaya5519(28)

在 2009/2/23  10:02 am 發表

我的是原味肉鬆

拿到貨還真是下一跳,真的很大包,雖然不能一次吃到兩種口味,但是光是吃原味就覺得很棒,很好吃,蠻適合給小孩配飯的

回購率:價格便宜回購率100%

謝謝主購辛苦了及店家的大方

pigmei0814(65)

在 2009/2/23  11:02 am 發表

試吃心得:拿到試吃品時超傻眼正品當成試吃包(300g)耶!!!

肉鬆香味夠,口感不錯,加上海苔單吃就很吃

panadol(498)

在 2009/2/23  11:12 am 發表

試吃心得:店家很大方,海苔很酥,肉鬆很下飯,沒有腥味

syl512(166)

在 2009/2/24  9:49 am 發表

試吃心得:很大方的店家喔~超大試吃包(300g)!!!

肉鬆香味夠,口感不錯~

回購率:70%  (價格一個考量重點)

謝謝主購及店家提供試吃的機會

rosa0628(229)

在 2009/2/24  2:32 pm 發表

海苔肉鬆

拿到的時候是驚喜~~好大ㄉㄧ包喔!!超大方的店家~

吃起來又香又酥~~我的小朋友也喜歡!!口感很好喔~~

謝謝店家和主購~

如果價格再低點ㄦ~回購率:100%

bedyy(1193)

在 2009/2/24  3:13 pm 發表

我是海苔肉鬆

試吃真的下重本咩,好大ㄉㄧ包喔!!

口感有酥又有香,但到後來有較粉一點,看一下成份,有標示加豆粉,

小朋友也喜歡!!還不錯喔~~

謝謝店家大方的提供~

如果價格再低更好,回購率:80%

cindy0331(121)

在 2009/2/25  8:36 am 發表

生平少見的大方商家,肉鬆清爽鬆軟很新鮮口感添加芝麻與海苔,讓營養加分,口感也更酥鬆。口味不重,讓人忍不住當零嘴吃。

回購率:80% ~85%(視價格而定)

logos(21)

在 2009/2/28  10:43 pm 發表

原味肉鬆: 肉鬆香味夠,口感不錯,尤其搭配白飯超好吃的

購率:70% ~80%(視價格而定)

today324900(711)

在 2009/3/2  10:42 am 發表

原味肉鬆剛入口時,稍鹹點,不過感覺很香酥,配上剛煮好的稀飯就感覺很美味喔!

回購率: 85%

謝謝店家的大方和主購

pinky0315(31)

在 2009/3/2  10:00 pm 發表

試吃心得  店家很大方 提供一大包供試吃  肉鬆很酥 味道很香 還不錯吃

回購率: 70%

aelaine19(200)

在 2009/3/7  11:50 pm 發表

我試吃的是原味肉鬆,口感還不錯香香酥酥的,另外感覺就是老闆您也太大方了吧!我拿到時還嚇一跳怎麼那麼多,居然將"半斤裝的肉鬆"當成試吃品!夠阿沙力!

回購率:65%(我家只有我會吃肉鬆)

maytiti2002(1048)

在 2009/3/8  5:44 pm 發表

我的是海苔

我家的小孩好愛吃也!

香香又酥酥的,加上他最喜歡的海苔,

光用這個配飯就可以吃很飽了!

我也不例外!

回購率:80

w490229b(133)

在 2009/3/14  2:37 pm 發表

原味肉鬆物超所值~好吃!

回購率90%

shyangyeu0219(101)

在 2009/4/8  12:33 pm 發表

我的是海苔肉鬆~

甘甜且酥香好吃~很新鮮~

回購率:85%

回覆作者