傳承香----金玉泡菜試吃心得(淑華的團)-part.1. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/2/28  0:42 am 發表

心得~~~~

回購率~~~

christywei(34)

在 2009/2/28  12:44 pm 發表

第一口要吞下時.有點害怕..因為是黃色的

但吞下後感覺還不錯耶.滿鮮的.沒試過的口感

很想了解一下那黃醬是什麼.

因為以前都是看到紅紅的泡菜,確知紅紅的那個是辣椒

回購率~80%

yang0989(21)

在 2009/2/28  4:55 pm 發表

你們好:金黄色外觀是採用新鮮紅蘿蔔調配成請安心食用

『金玉泡菜』對食材的挑選即為嚴格、使用了新鮮大白菜及大量紅蘿蔔、辣椒、蒜頭、全程不添加防腐劑、化學添加劑、所以它所需要的鹽分並不多、『金玉泡菜』含有豐富的食物纖維、有機酸、氨基酸、維生素、礦物質....營養價值很高微酸薇甜的口感、絕對健康又美味、泡菜讓每一天的餐桌更加地豐盛。

panadol(498)

在 2009/2/28  5:57 pm 發表

心得: 看起來有些像糊狀 ,品嚐後覺得味道有些辣及蒜味較重 ,我比較希望能味道再淡些 就會更棒喔 ^o^

回購率: 70%

meimark(198)

在 2009/2/28  6:14 pm 發表

心得>我口味稍重一些,所以,我覺得辣度和蒜味都剛好,大白菜又脆~

回購率>80%

eva1022(222)

在 2009/2/28  11:01 pm 發表

第一次拿到這麼大器的試吃, 感覺很過癮喔! 所以迫不及待的就給他吃了~

吃後, 我也是覺得蒜味太過..., 還有也許是店家強調少鹽吧? 我總覺得口味好像少了些...?

不過, 我還是給他

回購率: 70%

tccan0233(199)

在 2009/3/1  1:02 pm 發表

心得~~~~原來金黃色ㄉ是紅蘿蔔的顏色!我們可能口味較重所以覺ㄉ吃起來有微辣跟蒜味外,味道偏淡,有些不足ㄉ感覺~~

回購率~~~60%

謝謝辛苦ㄉ主購與大方提供試吃ㄉ店家

pig0905(165)

在 2009/3/3  1:23 am 發表

我覺得不辣,而且吃起來不像在吃泡菜的味道,還蠻淡的

回購:50%

謝謝主購

proartemis(336)

在 2009/3/3  1:40 pm 發表

黃色的...很神奇的感覺...試了之後---要記得刷牙,超重的蒜味!

我不愛..最不喜歡蒜頭的辣了,濃濃的蒜頭末和醃醬就巴在泡菜上,口感也就變的很怪,不像一般泡菜那樣清爽,有點類似沾了芝麻醬一起吃的感覺...

回購率~0%     純屬個人問題..

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/3  11:46 pm 發表

心得~~~~

大蒜味很重,泡菜伴麵不錯吃~

外觀跟鴨片泡菜類似

金玉的口味著重於大蒜味

而鴨片泡菜著偏於大蒜及豆腐乳之間,吃完後有豆腐乳香醇的滋味

若不喜歡豆腐乳的朋友,可考慮買金玉泡菜^^

回購率~~~70%

c6512(27)

在 2009/3/7  0:39 am 發表

新奇的口感,感覺不錯!如果調味再重一點更好,鹹味有點不夠...

回購率~~~50%

maytiti2002(1048)

在 2009/3/7  9:56 am 發表

心得:

口感上覺得還不錯,不論是配飯或配麵我都試過,很不錯呦!

不過真的吃完要吃片青箭,不然嘴巴的味道會嚇人,

吃的時候沒有感覺到很濃的蒜味,很勵害!

多吃蒜,對身體好!

syl512(166)

在 2009/3/7  6:12 pm 發表

心得~味道不錯,泡菜吃起起來酸酸脆脆的,不過對於不吃辣的我,覺得辣了一點,蒜味覺得還好不會很重(個人不喜歡蒜味),醬吃起來覺得有點像海鮮醬,整體來講就是讚啦~

回購率~75%(覺得價格好像高了一點)

sami0707(85)

在 2009/3/9  0:55 am 發表

心得~~~~金黃色很新奇,也有點怕怕的,聽店家說是紅蘿蔔和其他混合而成,較放心一些。我覺得不夠辣跟但是蒜味太重,蒜味可以低一些,會更好。

回購率~~~70%

謝謝辛苦ㄉ主購與大方提供試吃ㄉ店家

y31501(50)

在 2009/3/9  9:46 am 發表

心得~~

沒吃過金色的泡菜,第一口會怕怕的,但是再吃就覺得味道不錯很濃郁,泡菜很脆不會爛爛的,如果可以分辣味的等級就更好了!

回購率~~70%

cough(18)

在 2009/3/11  11:42 am 發表

心得~

香味很濃,口感很脆,食材很天然,值得品嚐

回購率~75%

yang0989(21)

在 2009/3/13  6:27 pm 發表

你們好本產品已做出辣味的分級也推出新的產品來看看吧!

謝謝你的建議歐!

回覆作者