好吃的草莓蛋糕來囉----大合購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/3/2  12:55 pm 發表

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/2  7:44 pm 發表

推~

maytiti2002(1048)

在 2009/3/2  10:18 pm 發表

請問有人要和我分嗎?

草莓卡士達蛋糕 259
草莓起士派6吋 259

1/4或

一半都可以呦!

在 2009/3/2  11:36 pm 發表

英娟,想跟您買草莓卡士達蛋糕半條

purple(63)

在 2009/3/3  0:46 am 發表

來用力推~~~~~~

差七條-------好想吃喔----千萬別流團ㄛ, 善哉~善哉~

meimark(198)

在 2009/3/3  1:56 am 發表

非吃到不可~

朋友們~come on一起來吧!

meimark(198)

在 2009/3/3  12:18 pm 發表

噫!為什麼豐原合購團會開2團呢?

豐原應該沒...

那~麼~大~吧!!!

合購團結力量大~

都撞團了~成團機率高嗎?

記得~以前都不會有這種情形咧!

cough(18)

在 2009/3/3  1:08 pm 發表

是在拼場ㄛ......最神奇的是其中一團主購還寫英娟家交貨,可是詢問英娟團長又表示不知情,大家尊重一下團長好嗎?要在別人家交貨,最起碼事先的告知是應該的,我們的團長人很NICE,但起碼的禮貌是應該的,.....

豐原合購團是個團結的大家族,在英娟的帶領下,希望大家都能 合購愉快

我們是快樂的豐原合購團

proartemis(336)

在 2009/3/3  1:50 pm 發表

SORRY....我沒有注意到已經有開團了啦..看到好吃的就忍不住..馬上去處理!

在 2009/3/3  2:15 pm 發表

在這裡也要跟英娟主購說抱歉,合購這部分,我還很菜,很多細節部分都沒有注意,像撞團的情況也是。因為之前有幾次是星期五去你家拿東西,順便幫團員帶東西,所以就寫了你家,造成你的困擾,抱歉!  以後我會注意的!

unahsiao(106)

在 2009/3/3  2:42 pm 發表

最近冰箱空間有些不夠,為了這星期到貨的許多物品,正在努力消化當中,所以在冰箱東西還沒出清之前,暫時不敢訂太多需要冷藏或冷凍的東西,看見大家在討論區上談論草莓蛋糕,正巧發現了林口長庚合購團訂購此家蛋糕的一些問題,提供給大家參考一下,建議大家去看一下商家的討論區

https://www.ihergo.com/store/union_berrymilk/forum

我沒有要阻止大家訂蛋糕的意思,因為台中愛購團給他的評價還不錯

但是因為其他團有出現品質問題,所以主購要辛苦了,希望不會發生讓我們的主購受氣的事

在 2009/3/3  2:54 pm 發表

這家店的評論2極化~

這到底是什麼情形?

網友評論~草莓卡士達蛋糕

去年購買與今年購買的狀況,都是蛋糕皆酸掉~

可見蛋糕本身的問題還是存在~

另一個試吃團反而沒事~

這可能是店家產品品質出了問題,卻一直沒改進

除了蛋糕內餡有草莓的不能吃外,其它的產品應該可以吃吧......

我還在討論局看到網友表示如下:

corinne77 (1) | 2009/3/2  10:26 pm

去年男友生日8/15在BR4轉櫃買了一個蛋糕,還詢問了店員保存期限,她跟我說是今天做的可放3~5天,當天吃起了口感不怎麼樣,第二天在拿出來吃草莓及奶油皆酸掉了

所以對它們加蛋糕的評價是極差,而我其他朋友吃過它們家的蛋糕回購率是0% 

請合購者再三思

在 2009/3/3  3:12 pm 發表

但就是草莓很吸引人耶...這樣...

today324900(711)

在 2009/3/7  10:54 am 發表

喔喔~~我今天才仔細瀏覽一下這篇話題

....我也有參與這次淑華的蛋糕大合購

提出一點點我自己的感覺以供參考喔^^"

店家在處理不良品事件的態度很重要

而製作與運送的過程當中有無不當,非老闆一個人造成,

所以若店家態度誠懇並願意善意處理壞品

我想我們大家也應該和善回應,不須和美食過意不去^0^

參加淑華這次的草莓蛋糕大合購我一點也不擔心品質問題ㄝ

了解淑華個性的夥伴應該知道,若品質這部分真出了事

淑華會是第一個跳出來找店家妥善處理的主購

((這是我認知中ㄉ淑華~重義氣\很直接了當\但心不壞喔))

所以我個人覺得~~安啦!!!安啦!!!

看到現在只有九盒的量,想必大家真的有些嚇到了

但這實在太不像豐原"八百多個團員"的下單量

兄弟姊妹們~~大家一起來享用此次的美食優惠ㄛ!!(曉芳期待美食中...)

panadol (151) | 2009/3/2  12:55 pm

https://www.ihergo.com/store/union_berrymilk/events/no106540

不要錯過喲

回覆作者