牛奶物語-手工牛奶棒 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/3/13  4:36 pm 發表

食後心得

回購率

fawen(194)

在 2009/3/13  8:13 pm 發表

試吃的牛奶棒約長2~3公分,十分小巧可愛。

¡試吃口味

原味:吃起來很像吃營養口糧,但多了些奶香。

紅茶:有淡淡的茶香味,愈嚼愈香,很好吃。

咖啡:有微微的咖啡香和苦澀味,不會很甜,是比較大人的口味。

巧克力:微微的苦甜口味,散發著巧克力香,不會太甜,不錯吃!

¡心得包裝得很好,沒有受潮,口感不錯,很硬、很脆,但是咬起來有些辛苦,吃久了嘴巴會痠耶~牛奶棒的優點是愈嚼愈香,但硬度若能稍稍改善一下,相信會更老少咸宜喔!

¡喜愛程度:紅茶 > 巧克力 > 原味 > 咖啡 

¡回購率60%

~ 謝謝提供免費試吃的店家 & 辛苦的主購 ~

alinni2790(12)

在 2009/3/13  11:27 pm 發表

食後心得:

還不錯,不管是哪個口味,吃起來都很有味道~咬起來又硬又脆,很香。

而且也不會硬到咬不下去。不過牛奶味其實不是很重…

回購率:70% (我不太偏好這種零食…)

~ 謝謝提供免費試吃的店家 & 辛苦的主購 ~

lingkat(143)

在 2009/3/14  0:19 am 發表

食後心得:我知道四種口味,但只有巧克力的味道吃得出來,有點微苦,其餘吃起來都差不多,味道不夠濃,咬起來很硬,可能不偏好這種餅乾零食,整體而言,還滿像我家兔子的零食><...

回購率:20%(想吃就會買)

~ 謝謝提供免費試吃的店家 & 辛苦的主購 ~(不好意思,借用了XD...)

mgyrbn2003(113)

在 2009/3/14  12:01 pm 發表

食後心得 :吃起來口感很硬帶點微微的香味,不會太甜

原味:淡淡的奶香

紅茶:有淡淡的茶香味

咖啡:有微微的咖啡味道帶點有點苦味

巧克力:巧克力是我最喜歡的味道,很香又不甜

回購率:75%

謝謝提供免費試吃的店家和辛苦的主購

w490229b(133)

在 2009/3/14  1:46 pm 發表

食後心得 :吃起來口感不錯不會太甜~我個人希望奶香能再濃一點

回購率:75%

hyci15(29)

在 2009/3/15  1:01 pm 發表

食後心得 :吃起來很硬也很脆, 口感不錯

原味:像營養餅乾沒有奶味

紅茶:有淡淡的茶香味,我喜歡

咖啡:有咖啡香味,我喜歡

巧克力:巧克力不會太甜還不錯

回購率:70%

yulynn(25)

在 2009/3/16  9:26 pm 發表

食後心得 :吃起來很硬也很脆, 沒有受潮,還不賴。

原味:有奶味愈嚼愈香,還不賴。

紅茶:有淡淡的茶香味,口感不錯。

咖啡:吃起來沒感覺到咖啡味。

巧克力:不甜,很香,沒巧克力味。 

回購率:60%

回覆作者