花吃阿爆多口味爆米花 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/3/15  3:21 pm 發表

每位團員拿到的口味不一樣

來說一下心得吧------

心得~

回購率~

christywei(34)

在 2009/3/17  10:10 pm 發表

我拿到的是

黑胡椒:一轉眼就......不見了,我只搶到2顆 ,鹹鹹的好吃

起司:小朋友說聞到味道不敢吃,我硬是叫他們吃看看,那一包兩姐弟吃了一個晚上

回購率~70

想知道這種爆米花放多久就不能吃了?

而幾天叫新鮮?

我沒買過不是現爆的

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/18  2:45 am 發表

心得~

牛奶糖:爆米花不錯吃,因我喜歡較重的口味,所以覺得牛奶味加重會更好,另外須再增加爆米花的脆度~

草苺:草莓味道很濃郁,唯再增加爆米花的脆度會更好~

建議:1.看不懂店家的容量85oz?容量是幾公升呢?

2.店家爆米花容器無法與糖果屋相比,且售價比糖果屋貴;故建議店家改良為較易保存爆米花的罐子,可參考糖果屋的包裝作法;因為他們的罐子,爆米花保存期限為一個月,且又有食用乾燥劑及重覆粘貼使用的保鮮膜,不用擔心爆米花在保存的期間脆度不夠(雖然他們標示保存期限為一個月,但我曾花二個月吃完,爆米花脆度還在耶~)

3.降低售價較具競爭力

回購率~50%

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

panadol(498)

在 2009/3/18  11:45 am 發表

心得:

我拿到的是原味和椒鹽芥末

脆度稍嫌不足,奶味再重些會更吸引人ㄛ

回購率~65%

masagirl(75)

在 2009/3/18  12:34 pm 發表

我的是原味和日式抹茶

原味的不錯吃~~

日式抹茶:外面有包一層抹茶粉,所以抹茶味夠也ok

但唯一的缺點就是脆度不夠(這點很重要喔)

回購率:60%

謝謝辛苦的主購和店家

bedyy(1193)

在 2009/3/19  10:24 am 發表

心得~

焦糖:爆米花甜度可以,但是可以再脆一些。

草苺:草莓味聞得到,我只吃到一小顆,應該不錯,因為小朋友都吃光了。

回購率:70%

謝謝主購及店家喔!

maytiti2002(1048)

在 2009/3/19  10:59 pm 發表

心得:

焦糖的:好吃喔!有焦糖的香味,一口接一口

另外一個是香蒜黑胡椒:意想不到的好味道!我之前常開的----它的塩的我不太喜歡

但是這家的好吃喔!味道再重些會更好喔!

回購:80%

a_bowbonb(16)

在 2009/3/22  1:03 am 發表

謝謝大家給我們批評與指教喔   試吃包密封度是比較差了點~我們會注意人員包裝過程與天氣濕度問題   近期機器進公司後將改成機器包裝喔   另外爆米花都不添加防腐劑的

所以我們並不建設存放太久  新鮮度與口感會受影響   以店面販售時都會特別告知顧客

常溫可以放三天~放冷凍七天(不建議放冷藏喔~因為會黏手)(宅配以塑膠桶裝~我們有考慮)另外在口感上都有要求廠商生產時特別加重口味喔    所有口味爆米花我們都會持續推出新產品~針對大眾喜歡口味       85oz與肯德雞桶子大小是相同的   也希望您們都喜歡我們家花吃阿爆多口味爆米花  謝謝^^

回覆作者