魷魚伯-香煎魷魚絲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2009/3/20  10:13 am 發表

口味:

食後心得:

回購率:

rosa0628(229)

在 2009/3/20  10:55 am 發表

口味: 兩包都是海苔口味!

食後心得:我喜歡這個口感!不硬!耐嚼!

可惜有腥味~不過我還能接受!

但沒有香味~不加海苔比較好ㄔㄝ!

回購率:70%

bjess7(106)

在 2009/3/20  11:01 am 發表

口味: 原味!

食後心得: 口感很不錯喔! 不硬! 耐嚼!

但腥味比較重,小朋友就不敢吃~

回購率:70%

~ 謝謝提供試吃的店家 & 辛苦的主購 ~

blessedly56(102)

在 2009/3/20  11:10 am 發表

口味:原味.芥末

心得:試吃品比想像中大包.吃起來軟嫩又有口感.感覺挺新鮮的.1包在家和家人分享一下就吃完了.1包帶去公司和同事分享.大家也都說好吃.如果有開團一定會購買.

回購率:95%

感謝提共試吃的店家和辛苦的主購

yliu1089(85)

在 2009/3/20  11:24 am 發表

口味: 一包是海苔口味!一包是胡椒口味!

食後心得:好吃 !我喜歡這個口感!不硬!耐嚼!不費力 !

可惜有些腥味~但我還能接受,還是喜歡!

好嚼但香味較淡些~不加海苔胡椒,吃原味比較好吃!

如果有開團也會想購買.

回購率80%

littlejulie(41)

在 2009/3/20  3:09 pm 發表

咦?大家怎都2包阿~我只拿到1包海苔口味的~~~~

我沒加海苔粉,純吃原味的,不會硬,口感不錯,有"涮嘴"的感覺~雖稍有腥味但能接受~~

有開團且價格ok的話一定捧場!

回購率:80%

yang54(112)

在 2009/3/20  9:07 pm 發表

口味:胡椒口味!

食後心得:好吃 、不硬、有紮實感,但香味較淡些且有點鹹。

回購率80%

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/20  10:28 pm 發表

食後心得:

海苔:魷魚絲灑上海苔口味,海苔味較不明顯,但魷魚絲很新鮮好吃,與外面市售的不一樣咩~口感就像在吃新鮮的魷魚~

芥末:胡椒中微帶芥末味,提升了魷魚絲的味道,不愧為店家的招牌口味!而魷魚絲很新鮮好吃,讚啊~口感就像在吃新鮮的魷魚~而味道就像在吃新鮮的生魷魚片~

回購率:95%(但價格方面還是較貴咩~因是零嘴,故如價格較貴也只能久久買一次,建議降價~以提升購買率~)

proartemis(336)

在 2009/3/20  11:52 pm 發表

我...覺得腥味好重...很天然的味道,好像自己在漁村,牠就曬在旁邊...怕怕..我還是適合加工過的那種...

回購率:30%

icq5633(34)

在 2009/3/22  11:03 am 發表

口味:海苔~芥末胡椒

食後心得:海苔ㄉ腥味太重ㄌ沒有辦法接受~芥末胡椒腥味比較沒有所以OK可以接受

回購率:50%

golee(233)

在 2009/3/22  11:28 am 發表

口味: 一包是海苔口味!一包是芥末胡椒口味!

食後心得:我比較喜歡海苔口味,很好吃 !

回購率70%

betina070470(121)

在 2009/3/23  9:10 am 發表

口味:海苔&芥末椒鹽

食後心得:魷魚本身很新鮮,雖然有一點點的腥味,不過對我而言還可以接受

口感方面不硬,耐嚼非常的涮嘴會停不下來唷~~

口味方面..海苔沒有什麼味道所以可以加一些芥末椒鹽混合一起吃   

也還不錯吃唷...

~ 謝謝提供試吃的店家 & 辛苦的主購 ~

yaya5519(28)

在 2009/3/23  9:42 am 發表

海苔,芥末:我都覺得好吃,够軟,但是我沒有聞到腥味耶,

回購率:90%

謝謝主購及店家

sharon99(64)

在 2009/3/24  12:41 pm 發表

口味: 一包是海苔口味!一包是芥末胡椒口味!

食後心得:我比較喜歡芥末胡椒口味很香很好吃 .  海苔口味腥味太重了.

回購率70%

tccan0233(199)

在 2009/3/26  7:02 pm 發表

口味:一包是海苔口味,一包是芥末胡椒

食後心得:單吃就很好吃也好嚼,適合牙口不好又愛吃魷魚ㄉ,芥末口味很棒很加分,海苔口味ㄉ看小朋友邊吃邊沾也覺得很有趣

sumouse(21)

在 2009/3/27  9:53 pm 發表

口味:原味

食後心得:我還蠻喜歡他的味道的,拿給朋友吃他覺得口感不錯

helen1111(54)

在 2009/5/4  8:17 pm 發表

口味: 海苔&芥末胡椒

食後心得:雖然魷魚很新鮮,但腥味真的太重了,連海苔口味小朋友都不是很喜歡吃。

回購率:60%

回覆作者