海洋團購---起司蛋豬排和白醬蟳味棒豬排 試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

panadol(498)

在 2009/3/21  5:11 pm 發表

心得~

回購率~

在 2009/3/23  12:31 pm 發表

心得~我是用炸的,還沒炸好就滿室香味,咬下去起士味很濃,像吃焗烤的感覺

回購率~75%

rosa0628(229)

在 2009/3/23  1:39 pm 發表

起司蛋豬排 : 起士不夠濃黏~~有點鹹!但肉質嫩~且煎ㄌ以後~湯汁不會流失ㄛ!

白醬蟳味棒豬排: 味道剛好~滿滿的湯汁! 不錯ㄔㄛ!

回購率75%

proartemis(336)

在 2009/3/24  11:17 pm 發表

心得~還沒下鍋前,外表看起來真的是....非常不起眼!炸了之後,還真的挺好吃的...外酥內軟,好吃唷!

起司蛋豬排:外皮的香味...太優秀..加上我沾了黃芥末醬...好吃!但我對內餡的感覺..沒印象了!哈哈...好吃就是了!

白醬蟳味棒豬排:這個比起司蛋更好吃,因為加了白醬,內餡部分有潤滑作用,更好吃!沾了黃芥末醬更優秀...

回購率:80%,我比較想買黃芥末醬,如果可以直接回購"黃芥末醬",100%

yliu1089(85)

在 2009/3/25  8:14 am 發表

起司蛋豬排 : 起士味道不夠濃~~!但肉質鮮嫩~煎了以後~湯汁不會流失,外酥內軟,好吃唷!

白醬蟳味棒豬排: 這個更棒,味道剛好~滿滿的湯汁! 更好吃喔,沾了黃芥末醬更棒 !

因個人身體不能多吃炸物,若能發展用烤箱烤的,那回購率就會更高 !

回購率~75%

pinky0315(31)

在 2009/3/25  10:32 pm 發表

心得~起司味道還okay  肉質部分也還算嫩 沾醬吃 味道更是不錯

回購率~70%

eva1022(222)

在 2009/3/26  2:35 pm 發表

起司蛋豬排 : 好吃~第一次吃豬排還吃的到湯汁,很特別!...但是起司不夠濃~

白醬蟳味棒豬排: 也好吃~我超喜歡白醬加蟹肉的!.....

回購率~70%.......因為我覺得有點貴

pc720520(407)

在 2009/3/27  0:30 am 發表

心得~我覺得好吃ㄟ~但是價格要考慮一下~

回購率~70%

yaya5519(28)

在 2009/3/27  10:13 am 發表

兩種口味都好吃

炸起來酥酥的,一口咬下去覺得很扎實,飽滿,我沒有加黃芥末醬,因為我老公不敢吃

如果當早餐吃,應該還滿不錯的吧,但是一個價錢45元,真的有點貴

回購率:70%(如果便宜一點80%唷)因為真的很好吃

謝謝主購及店家

在 2009/3/27  11:49 pm 發表

心得--肉質鮮嫩,咬下去有濃郁的起士味,小朋友超愛的,希望價格可以更優些

回購率~75%

maytiti2002(1048)

在 2009/3/28  7:39 am 發表

2種都好吃,

一口咬下還會被湯汁燙到!要小心吃,

肉質吃下去很嫩,裡面的是湯汁,味道也調的很美味Α

老闆算便宜點,我們就會買很多!

回購率~75%

sueline(133)

在 2009/3/30  8:27 am 發表

二種都好吃~~肉質很嫩~~~

我是用小火慢煎~~外酥內軟~~裡面滿滿的湯汁~~~~讚~~~

可是希望價錢可以再便宜些~~

回購率~75%

eva21999(54)

在 2009/3/30  7:40 pm 發表

我是用煎的,要煎時真的是看起不可口,但吃到成品時還不賴,不論白醬還是起司的口味湯汁都很多數

回購率:70%

ginovic55(43)

在 2009/4/11  4:26 pm 發表

白醬蟳味棒豬排比起司蛋豬排還要好吃,起司但感覺還好。

回購率:70%

回覆作者