黃媽媽解饞小舖 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2009/4/3  11:25 pm 發表

*1組含以下商品各1份試吃包哦…
  (花生糖-原味*1、花生糖-芝麻*1、豆乾-原味*1、豆乾-辣味*1、雞爪*1)

請寫心得:

新增商品 
花生糖(素食)-原味…原價120元
100 元 | 買氣 0

花生糖(素食)-芝麻-原價120元

豆乾-原味-約500g
豆乾-辣味約500g

雞爪-17隻左右

mgyrbn2003(113)

在 2009/4/5  10:00 am 發表

花生糖原味心得:一打開就有很香的花生味道,花生很大顆,甜度適中

回購率:80%

花生糖芝麻心得:多了芝麻的香味更好吃哦

回購率:90%

豆乾原味心得:豆乾口感QQ的,滷得很入味很好吃

回購率:85%

豆乾辣味心得:我本身有吃辣覺得辣的比原味的更好吃

雞爪心得:顏色比較淡,魯得入味,很好吃

回購率:85%

謝謝店家大方的提供試吃和辛苦的主購

tudoking88(285)

在 2009/4/5  2:01 pm 發表

回應 mgyrbn2003:

花生糖原味心得:一打開就有很香的花生味道,花生很大顆,甜度適中   回購率:80%   花生糖芝麻心得:多了芝麻的香味更好吃哦   回購率:90%   豆乾原味心得:豆乾口感QQ的,滷得很入味很好吃   回購率:85%   豆乾辣味心得:我本身有吃辣覺得辣的比原味的更好吃   回購率:90%   雞爪心得:待補   回購率:   謝謝店家大方的提供試吃和辛苦的主購

maytiti2002 您好,

這邊是黃媽媽解饞小舖的店家

很謝謝你的鼓勵

有任何意見可以隨時反應給我們知道唷

希望有機會還可以為您服務

若您需要送禮也可以參考我們的美食唷~~

有新的資訊我們也會公布在我們的部落格http://www.wretch.cc/blog/tudoking88

歡迎常來逛逛唷^^

maytiti2002(1048)

在 2009/4/5  11:03 pm 發表

我只會說都很好吃!

店家送來的當天我就先吃了!

雞爪:顏色不深,但味道很夠,會有些小辣!

2、3下清潔,全進胃裡!

豆干:和照片上的差不多,試吃的份量滿多的!店家很大方!

我比較喜歡吃辣的!

花生糖:又香又酥!

真的很好吃,另一種多了芝麻,風味又不一樣了!

開團率:100!

yliu1089(85)

在 2009/4/6  8:38 am 發表

我一看到食物的賣相,就很吸引人,從色澤到花生糖顆粒,都讓人很滿意 !

吃來更是入味好吃,我覺得真的很不錯 !

謝謝店家大方的提供試吃和辛苦的主購

proartemis(336)

在 2009/4/6  3:53 pm 發表

之前看到網頁照片就覺得很好吃......收到商品的時候覺得好感動......長得一樣耶...(畢竟有的店家照片和實品相差很大...)

雞爪:與一般雞爪相比,顏色較淡,但很涮嘴!好吃...

豆干:這是"外賣"豆乾中的極品ㄚ..味道夠、濕潤度也夠,豆乾真的吸飽了湯汁,口感也維持的很好,很好吃!我那天晚餐裝一碗炒米粉,配著豆乾,真的好好吃...辣味的多了"一味",但兩種口味都很好吃!

花生糖:香、酥,平常不愛吃甜的人可能會覺得太甜,對我而言甜味適中,又是涮嘴的一品。 

超推薦---我建議大家可以買豆乾,真的超好吃,還可以放在餐桌上當成一碟小菜,或是有客人來時的應急小品,真的不會失禮喔!

回購率:300%,可以當成餐桌上餐點的食物,是掌廚者的最愛.... 

感謝...超級慷慨的店家..尤其是剛好住在豐原的黃家大哥... 

aj12042801(8)

在 2009/4/7  1:05 am 發表

看了大家的心得

我真的好想吃一下喔

不知道有沒有人也跟我一樣呢

竟然有人說解饞小舖的花生糖比桃園龍晴的還好吃

到底何時要開團呢 ?????ㄏ

panadol(498)

在 2009/4/7  11:38 am 發表

心得~我們家是搶著吃的,小朋友一直說好吃,豆乾不會太乾, 有滷入味, 鳳爪很乾淨, 沒有腥味

回購率~100%

shyangyeu0219(101)

在 2009/4/8  11:28 pm 發表

店家給的很大方

原味花生:甜度剛好,酥脆好咬,很好吃
芝麻花生:甜度剛好,多了芝麻香氣,酥脆好咬,這個更好吃
原味豆乾:味道與大福豆干類似,不死鹹,且比大福豆干還要好吃,還會想再回購,但價格方便比大福貴了22元.....
辣味豆乾:多了一層辣味,喜歡吃辣的人絕對不能錯過~但價格方便比大福貴了22元.....
雞爪:外觀雖然顏色很淡,但滷的很入味,不死鹹油膩,肉質QQ口感不錯,這個也很好吃~

回購率:90%(希望豆干能降價,不然只能偶爾買一次><'")

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

bedyy(1193)

在 2009/4/9  10:59 am 發表

首先謝謝大方的店家和辛苦的主購!!

雞爪:味道夠,會有些小辣!

好吃,不知價位如何?

豆干:有辣和沒辣的,我較喜歡辣味的…也好吃

花生糖:又香又酥!真的好吃,連我家不吃這種東西的老公,也把它吃光光了…

回購率:95%

回覆作者