☆雪の烘焙屋☆手工餅乾 110g40元 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

maytiti2002(1048)

在 2009/4/3  11:36 pm 發表

☆有七種口味:

1.香濃原味奶酥
2.咖啡奶酥
3.伯爵茶香  (夏天上面的巧克力就不能用,會化掉,請見諒
4.葡萄巧酥
5.美式巧克餅
6.海苔香酥
7.杏仁抹茶酥
☆每種餅乾的重量都不同,所以片數也會不同喔!!

請寫出心得:

proartemis(336)

在 2009/4/4  11:04 pm 發表

心得..

1.香濃原味奶酥:取貨當天晚上就吃了,但沒有一般手工餅那麼酥脆的口感了..

有一點軟化的感覺...
2.咖啡奶酥:香酥,口感優秀很多,但有咖啡香,挺好吃的..
3.伯爵茶香:
有點軟軟的..不喜歡..  

4.葡萄巧酥:我最喜歡這一款,市面比較少見的類型,但口感相當酥脆,葡萄乾也很好吃,餅乾的香氣混葡萄乾的香甜,好吃!
5.美式巧克餅:軟掉的餅乾,加上沒有香味的巧克力豆...
6.海苔香酥 :沒有酥脆的口感..海苔也沒什麼香氣...
7.杏仁抹茶酥:鬆""的餅乾...

感想...也許是包裝處理的不好,導致許多餅乾失去香味,也失去乾鬆的口感,多數都軟了...軟掉的餅乾口感,會讓我沒有食慾...

回購率:葡萄巧酥90%,因為不知道還有哪裡有賣..這款做的好吃!其他...0%,若酥脆又另當別論...

感謝店家及主購..

wewe1222(21)

在 2009/4/4  11:19 pm 發表

關於餅乾全都混在一起吃不出味道,我很抱歉,原本好意要讓大家省的錢才把餅乾都放在一起,沒想到後果卻是讓大家失望,很抱歉,才讓會大家吃不出味道,在這說聲抱歉,請大家在給次機會,謝謝

lvivien619(42)

在 2009/4/6  10:08 am 發表

1.香濃原味奶酥 :口味一般
2.咖啡奶酥 :咖啡味還不錯
3.伯爵茶香 :
最喜歡伯爵的餅乾了,紅茶的味道可以再濃郁一點

4.葡萄巧酥 :原本不怎麼喜歡吃葡萄乾的我,都覺得這款做的好吃喔!
5.美式巧克餅 :巧克力味尚可,巧克力豆有點軟
6.海苔香酥 :有點不太習慣的口味,因為是鹹的
7.杏仁抹茶酥:味道還可以,雖然抹茶味不算濃,但也還算OK

如淑華說的,餅乾稍嫌軟了一點,感覺要是再脆一點,我相信分數會更高。
謝謝主購及店家提供的試吃。

syl512(166)

在 2009/4/6  1:42 pm 發表

一口氣吃光了,有些分不出是什麼口味,海苔跟葡萄乾的還不錯,整體來講餅乾好像真的軟掉了,口感不好也沒香味~

謝謝主購及店家提供試吃~

lingkat(143)

在 2009/4/6  5:56 pm 發表

1.香濃原味奶酥 :口味普普
2.咖啡奶酥 :有咖啡香味
3.伯爵茶香  :
有茶香味,但不濃郁

4.葡萄巧酥 :不錯吃
5.美式巧克餅 :有苦味,不太喜歡
6.海苔香酥 :味道不足,吃的出來是鹹餅乾
7.杏仁抹茶酥:只有抹茶味道,但味道還不濃郁,我喜歡濃濃的抹茶香,但這個聞不到抹茶香

整體而言,餅乾過軟,印象這種餅乾需要一點硬度酥脆,咬起來才有口感,加上易碎,導致口感更不好,餅乾味道不足,有點太甜,所以改良會比較好。

謝謝主購和店家提供試吃...

shyangyeu0219(101)

在 2009/4/6  6:23 pm 發表

口味:

1.香濃原味奶酥
2.咖啡奶酥
3.伯爵茶香

4.葡萄巧酥
5.美式巧克餅
6.海苔香酥
7.杏仁抹茶酥

心得:

七種口味,只有咖啡奶酥,巧克力,及葡萄巧酥 味道上分的出來

另外海苔香酥.杏仁抹茶酥味道都是海苔味,差別不大
其中又以葡萄巧酥 最好吃,酥香餅乾搭配葡萄乾,超級好吃~

lazyfun(91)

在 2009/4/9  1:20 am 發表

1.香濃原味奶酥:很容易碎掉,沒有餅乾的脆感,口味很一般
2.咖啡奶酥 :有聞到淡淡的咖啡香,但一樣沒有餅乾的酥脆感
3.伯爵茶香:聞不到也吃不出茶香

4.葡萄巧酥 :七種之中最喜歡的,很酥脆,有像木材麵包餅乾版,唯一會想再回購的
5.美式巧克餅 :裡面有加類似金棗的小碎塊,蠻特別的

6.海苔香酥 :甜甜加一點點鹹鹹,很普通
7.杏仁抹茶酥:有淡淡的苦味,也有杏仁的酥脆感

拿到時很多已經碎掉了,加上又包再一起,味道真的有點混合,整體來說只有葡萄巧酥讓人驚艷,如果要買的話,也只會買這項。

謝謝店家與主購的分享^^

yaya5519(28)

在 2009/4/10  9:43 am 發表

本人在此向主購及店家致上十二萬分的歉意,對不起

因為本人的小女兒太貪吃了,把我的餅乾吃光光了,我連品嚐的機會也沒有,

不過請不要灰心,可見我女兒還蠻喜歡吃的,不然我連裝餅乾的袋子也不會找不到

謝謝主購及店家辛苦了

c6512(27)

在 2009/4/13  3:10 pm 發表

分不太出來什麼餅乾是什麼味道!可能因為有點軟掉的現象,所以只有葡萄口味比較厚實酥脆,比較好吃!

wewe1222(21)

在 2009/4/13  7:50 pm 發表

關於餅乾全都混在一起吃不出味道,我很抱歉,原本好意要讓大家省的錢才把餅乾都放在一起,沒想到後果卻是讓大家失望,很抱歉,才讓會大家吃不出味道,在這說聲抱歉,請大家在給次機會,謝謝

回覆作者