新朋友 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

edna0709(40)

在 2008/5/30  10:57 pm 發表

大家好,我5月份才發現豐原終於有人開團好高興,之前大都是台中的團而且好多,但地點太遠取貨不易即使有好多心動的東西想合購都沒辦法,今天無意中看討論區才知道有幾個是豐原團的常客(sindy、bjess7、baby1007gigi等),工作及住的地方都在豐原、台中2地,而且你們也很好心的願意幫彼此帶東西給對方,聽說sindy也常開團,有好東西時能否知會一下?若在台中開團當然也要你們願意幫我把東西帶到豐原才行,不知道你們歡迎且願意嗎?

我住后里,娘家在豐原,跟過幾次英娟的團她真是一個親切的人。

歡迎各位新朋友進來和我認識。

sindy1217(202)

在 2008/5/30  11:03 pm 發表

妳好丫~~歡迎妳加入~~我也是最近才加入這裡~也跟了幾次英娟的團~~英娟人真的很好~~而且取貨點又近~~超方便的~~

我不常開團的~~只開了三次而已~~只是剛好開的團都是天團~~我大部份都是跟團~~

我每天都會來去豐原接送小孩上學~~所以如果妳跟的台中團~我也有跟~~幫妳拿是OK的啦~~大家互相幫忙囉~~

在 2008/5/30  11:31 pm 發表

sindy 那妳都跟台中哪些團可以報給我知嗎?這樣要參加合購時較方便。

你小孩在豐原唸書但你住台中?我很好奇為什麼呢?

n680702(85)

在 2008/5/30  11:35 pm 發表

嘻....edna0709..妳是好奇寶寶喔~~

maytiti2002(1048)

在 2008/5/30  11:42 pm 發表

妳們好啊!

你們這麼誇獎我,我的屁股會很翹很高喔!

我是嫁來豐原這的,希望可以吃美食之外,也能多認識好朋友,

不然我在這都沒朋友,好孤獨喔!

自從誤打誤撞來到這,生活多了一個重心,也如我所願認識了一些好朋友,

我真的很開心!

也謝謝你們參加我發起的團,若有什麼問題要跟我說喔!

最後,很高興很認識你們!

在 2008/5/31  0:04 am 發表

我是真的很好奇嘛!不過也很怕問了別人不好回答的事,如果真是這樣就別告訴我了,知道別人的秘密負擔太大啦!

英娟説的話讓我有些感觸,結婚後幾乎都沒再跟同學聯絡還好上班認識了同事,不過公司縮編後同事也不多,所以上來討論區看到你們彼此熟悉的聊天也忍不住想認識你們,哎呀!說的我好像很哀怨似的。

記得有好康的要逗相報。

n680702(85)

在 2008/5/31  0:27 am 發表

不會.....我是開玩笑的....

因為我住石岡,但也都參加台中團的,她們人都很Nice哦....

都會互相幫忙,下次如果不方便,我也可以代拿哦....  

我是從台中嫁來石岡,所以和英娟一樣,這裡沒什麼朋友,也是靠團購交到很多不錯的朋友

哦......我們一起加油~~~~

chunchun662(46)

在 2008/5/31  9:09 am 發表

台中團我只跟過sindy1217的團,其他時間都在18:00左右。

這樣我會來不及上班啦!好在英娟在豐原常開團;不然就只能看別人買了。

大家可以常常上討論版來聊聊這樣多好。 

在 2008/5/31  9:16 am 發表

我是神岡人啦~嫁到豐原~目前是住在潭子~公司則在月眉馬拉灣這邊~

因為住在潭子~所以台中團的面交地點如果是文心家樂福或是崇德路上的麥當勞啦~中友百貨啦~一中街~~我都會跟~~~不過也要是我想吃的東西啦~~

在 2008/5/31  12:38 pm 發表

真高興有那麼多朋友進來和我聊天,原以為跟團的應該都是未婚女子,看來每個人都有家庭囉!

chunchun662你說18:00拿東西上班會來不及,ㄚ你是上晚班喔?

sindy不說不知道,原來你上班地點就在我家附近(我家就在月眉糖廠往大甲方向有家萊爾富旁邊那條路進去),你公司是在甲后路上嗎?從潭子過來上班路途也不近耶!你也真厲害家住潭子還是會跑去台中取貨,只能說美食的力量果然驚人。

認識你們真好,以後如果有跟台中團要取貨若方便的話就有人可以幫忙了,我公司偶爾也會合購像提拉米蘇、香帥蛋糕、三峽牛角、當季水果等,到時也能問問你們需不需要。

有空上來聊聊喔!我是 - 綉淳。

在 2008/5/31  1:21 pm 發表

嗯!我是上大夜班的,而且公司就在sindy住的附近(就是矽品啦)

我要澄清哦!我還未婚 ,雖然我年紀不小了啦!

我是翠娟

在 2008/5/31  1:36 pm 發表

哈~~我對我們公司這裡完全不熟~~單純的上班而已~~

翠娟在矽品上班丫~大豐路這邊嗎??  上夜班是幾點下班??

在 2008/5/31  1:39 pm 發表

對啊!就在大豐路上,晚上19:00到早上07:00。

不過是上二天休二天,有時要加一天班。

在 2008/5/31  1:44 pm 發表

哇~~~那離我家真的很近耶~那如果我們都有合購的東西~我可以幫妳拿耶~我都7點15分左右出門送小孩上學和上班~~剛好可以拿給妳~~

在 2008/5/31  1:50 pm 發表

心雅妳人真好又熱心,真的謝謝妳!

在 2008/5/31  1:56 pm 發表

大家互相嘛~~~

在 2008/5/31  1:58 pm 發表

對不起啦!我要去睡覺了,晚上還要上班。

在 2008/5/31  1:59 pm 發表

快快去睡吧~~~等妳起床上班~~~我應該也下班了~~

在 2008/5/31  2:00 pm 發表

沒想到聊聊也會發現彼此距離這麼近,翠娟我有一個以前的同事她離開公司後就是到矽品去上班,她叫詹惠君你們公司應該不少人可能你也不認識吧! 

sindy那我以後如和你一起跟台中團,可以請你幫我拿貨然後在你下班時順道拿給我嗎

cth0706(53)

在 2008/5/31  2:10 pm 發表

哇~發現大家都離后里蠻近的耶!

那交貨點可以增加"后里"嘍

在 2008/5/31  2:26 pm 發表

綉淳的娘家在豐原哪裡?????

cth0706~~后里也不熟耶~~只知道二條路名~一條甲后路~一條三豐路

ginny0769(8)

在 2008/5/31  5:13 pm 發表

交貨地點可以增加后里的話,就真的方便多~~~

哇住三義黑,去后里比較近啦

super206gu(60)

在 2008/5/31  5:32 pm 發表

要增加后里點嗎

那很好ㄝ

我都去台中拿好遠ㄡ

最近看到有人在比台中近一點的豐原交貨

很心動的又買了

其實我是住大甲.娘家在外埔

可是大甲都沒人要買

在 2008/5/31  8:03 pm 發表

我娘家在豐原中正路就是燦坤(近交流到那間)對面那條路裡。

cth0706也住后里嗎?

sindy你也很厲害呀!那2條路就是后里主要道路,抓得到重點就不錯了,你公司在甲后路嗎?

super206gu真佩服你會跑到台中拿貨,之前豐原沒人開團時我都只能忍痛羨慕別人,因為台中我大概是路癡(只認識幾個特定的點啦!而且交通實在讓我無法適應)。

我小女兒今年國中畢業了晚上不再補習,不然之前我每天都要到豐原載她,所以現在大概都星期日才會回豐原娘家。

既然有幾個人都住后里附近,那我們以後是不是可以看誰有空出個聲去拿貨後再統一回后里分,這樣較省事也不必大家都跑豐原了,你們覺得如何?

baby1007gigi(161)

在 2008/5/31  9:20 pm 發表

后里的話我可以幫你們大家拿(只要是我上班日都ok)

我上班的地點在后里

但是要來你們過來我們公司跟我拿

因為我是坐廠車上下班的

台中、豐原的也行

只要我放假都ok的

我作二休二的

我之前也是在矽品的

cth0706(53)

在 2008/5/31  10:19 pm 發表

我家就住后里邊邊!

期望有后里交貨點嘍

或互相幫忙嘍~省得跑到豐原

在 2008/6/1  9:01 am 發表

后里對我來說太遠了.....

那有小幫手的話,

想吃什麼要喊聲喔!

這個世界是美好的!

在 2008/6/1  9:08 am 發表

baby1007gigi想不到跟妳是同事哦!

現在到后里工作應該還不錯吧。

在 2008/6/1  9:45 am 發表

沒辦法.愛吃ㄚ.為了吃

其實我ㄝ是路癡啦.我要去之前會叫我老公先帶我去一次.然後我就自己去了.但是要大的路.好認的.我有走過的.不然我ㄝ不知道路.

我台中那個點很好認.廣三百貨對面.所以我能自己去其他的我就不行了

這次要在豐原拿的東西.6/4日ㄝ是要叫我老公先帶我去一遍.不然我ㄝ不知那是在哪裡

在 2008/6/1  11:14 pm 發表

請問你現在知道路了嗎?

我知道大甲到豐原有快速道路,從那下來,

往右轉就是五權路了!

在 2008/6/2  8:20 am 發表

沒關西啦

我會叫我老公6/4那天先帶我去一遍

其實豐原ㄝ常去.但是都沒有在記路名

所以用說的我ㄝ不知道.要看一遍才知道

謝謝你ㄡ

在 2008/6/2  9:07 am 發表

綉淳~~妳娘家那裡~我每天上下班都會經過耶~因為我都走高速公路到外埔~不過~我是到豐南國中附近的幼稚園去接小孩~所以接完後~都是走豐原大道接崇德路回潭子耶~還有~我們公司不在甲后路上~是在小巷子裡~

對我來說~~英娟在豐原的點~~我覺得取貨很方便~~

vickey0627(288)

在 2008/6/2  11:52 am 發表

大家好呀~
之前豐原都沒有人發團購~
發起合購家族的大家長也沒有出現過~
心理本來很已經不抱希望了~
最近看到豐原越來越多人跟團~
心裡真的很高興~原來還是有人跟我一樣愛吃捏~哈~
我是在嘉義工作的豐原人~假日才有回豐原~
所以能跟的團就只有是星期五晚上能取貨~或六.日
平常日的團~跟我就是無緣了~>"<
不過最近有再考慮想回豐原找工作~
想請問各位大大~在潭子.豐原.后里~
有沒有比較好的工作?先謝謝各位~麻煩你們囉!!

在 2008/6/2  1:19 pm 發表

中科、加工區、后里園區

我就是在后里園區滴

在 2008/6/2  6:28 pm 發表

請問是后里哪一間公司呀?
離豐原遠嗎?
目前有缺人嗎?
麻煩囉~謝謝妳~

在 2008/6/2  7:14 pm 發表

瑞晶

離豐原很近

還有缺丫

在 2008/6/2  8:31 pm 發表

請問~baby1007gigi~大大~
你是做哪一種工作?
現在有缺的是哪一類的工作?
進去貴公司會很難嗎?
謝謝~^^

在 2008/6/2  9:33 pm 發表

半導體的

聯合徵才好像比較好進來

在 2008/6/2  10:06 pm 發表

嗯~謝謝大大~
我會考慮看看~
謝謝妳~

agneslee(5)

在 2008/6/3  10:53 am 發表

哇!真是不說不相識啊!

sindy1217大大,您小孩是念格林幼稚園嗎?

我小孩也在格林耶!中班囉!

在 2008/6/3  11:27 am 發表

to: agneslee

不會吧~~這麼巧~~我家小孩是格林~~而且也是中班耶~~她在彩虹魚家~

在 2008/6/3  3:52 pm 發表

幼稚園的費用會不會很貴啊?

我女兒今年要上中班,在市托!

算下來平均一個月4000元!

在 2008/6/3  4:30 pm 發表

英娟~格林一個月的月費是6850~一學期的學費約15000~和市托比起來算是貴的~不過~我家女兒之前是給保姆帶的~所以比起來~幼稚園算是便宜的~

而且丫~我覺得格林蠻優的~不論是環境或是老師還是課程~我覺得都不錯~我家女兒也上的很喜歡~

在 2008/6/3  4:34 pm 發表

我那天看到你女兒學注音,我猜想學的很快!

那就學費也就有差!

所以我只好在家多多教我女兒!

啊!沒那麼多摳摳!

只好買好吃的,補償我女兒好了!

大家想吃什麼?

在 2008/6/3  4:37 pm 發表

她是從中班開始讀的~上學期的時候~都是在做運筆練習~感覺就像在玩一樣~是這學期開始學注音符號和數字~而且~我覺得格林的教學蠻活的~不會太死板板的~所以~小朋友吸收的很快~~真的是值得推薦的幼稚園~

renu0713(0)

在 2008/6/3  11:06 pm 發表

大家好~終於找到豐原的合購團了~超開心!

n680702(85)

在 2008/6/4  0:25 am 發表

to:sindy1217

從中班開始會不會跟不上呢??

因為我原本想讓我女兒也從中班讀起,但周遭朋友都建議我最好從小班就開始讀,怕跟不上同學.....他們說小班就有在教123和abc~~~~所以,她今年八月就要讀小班???

在 2008/6/4  10:44 am 發表

to: n680702 我覺得我家女兒不會跟不上丫~而且學習成果蠻不錯的~她們班上的小朋友幾乎都是沒有上過幼稚園的~大家的水平都一樣~學起來沒有壓力~她開心我也放心~

因為覺得小班的年紀還太小~所以沒有想要讓她那麼早去~擔心群體生活會比較容易生病~所以才讓中班的時候讓她去念~

agneslee(5)

在 2008/6/4  2:26 pm 發表

哇!真的這麼巧

我女兒在隔壁的海豚家

格林真的還蠻值得推薦的

我女兒也超愛的

在 2008/6/4  2:29 pm 發表

to: agneslee~~我還以為會巧到二個剛好在同一班呢~~~呵~~

在 2008/6/4  9:50 pm 發表

renu0713 大大

豐原團有了

maytiti2002 大大

就變的很熱鬧

在 2008/6/5  8:58 am 發表

對丫~~就是說丫~~~英娟超熱心的~~

keyw1223123(4)

在 2008/6/5  11:12 am 發表

你們好!!我剛加入,我本身是神岡人現在嫁到外埔,我發現這裡好像很熱鬧耶!!

在 2008/6/5  11:17 am 發表

keyw1223123~~歡迎妳~~~我也是神岡人喔~

在 2008/6/5  12:19 pm 發表

我有伴了!!請問媽咪你是神岡哪人阿?

在 2008/6/5  12:59 pm 發表

to:123123

你嫁到外埔哪裡

我家在加油在附近ㄡ

在 2008/6/5  2:09 pm 發表

我家在老人會館這裡!

在 2008/6/5  2:17 pm 發表

keyw1223123~~我家是在神洲路上~接近四號國道~妳呢????

在 2008/6/5  9:06 pm 發表

我是在圖書館這邊耶!!完全不同方向~~

bjess7(106)

在 2008/6/6  1:18 am 發表

最近工作很忙很少上來發言

哇~~我們豐原的人氣越來越旺了

真好

在 2008/6/6  8:34 am 發表

老人會館是哪裡阿

國中那裏嗎

在 2008/6/6  8:42 am 發表

神岡的圖書館在哪裡丫???雖然我是神岡人~~可是我對神岡不是很熟~~

在 2008/6/6  8:49 am 發表

to:super206gu

恩阿~~

在 2008/6/6  8:50 am 發表

to:sindy1217

在神岡國小旁邊

在 2008/6/6  11:29 am 發表

那我大概知道在哪裡~~離我娘家大約十分鐘左右的車程

在 2008/6/7  0:21 am 發表

在這裡發現好多人都是左右鄰居,還有沒有人要出來自我介紹讓大家認識的啊? 

我們豐原家族真是越來越有朝氣囉!

英娟萬歲!

ia7432(8)

在 2008/6/7  0:32 am 發表

現在才發現好多人住神岡耶!!

我也是說~

我住神岡國中附近!!

a_may1104(277)

在 2008/6/7  3:50 pm 發表

我也是神岡人-嫁到馥漫對面(很近)

好像跟edna0709大大娘家住蠻近ㄉ

最近剛加入家族

開過3次團...

在 2008/6/7  3:56 pm 發表

呵~~真的好多神岡人耶~~

在 2008/6/7  9:56 pm 發表

地球村的意思應該就像這樣吧!

想想我們好像改天也可以來辦個聚餐之類的活動,帶著自家寶貝出席聯絡感情(當然酷酷的老公若不嫌棄的話也歡迎喔!)

在 2008/6/7  10:07 pm 發表

乾脆約出來下午茶之類的

在 2008/6/9  4:48 pm 發表

真多神岡人阿!!但好像只有我離豐原最遠~~

num0814(48)

在 2008/6/9  10:37 pm 發表

TO:ia7432

我也住在神岡國中附近,不過我不是神岡人,我是從彰化嫁到這裡的。很高興可以認識你們

在 2008/6/9  11:03 pm 發表

老公或男友通常是不喜歡的.....

我家的就是!

若可以,約出來吃飯或喝茶都很讚的啦!

在 2008/6/9  11:06 pm 發表

英娟說的沒錯~我家那一個也是一樣~~所以如果要約出來吃飯或是喝茶 ~~一定是我自己或是帶我家女兒去而已~~

ia7432(8)

在 2008/6/9  11:30 pm 發表

To num0814 ~

真的呀!!我住7-11對面那條路裡~

感覺大家好像都住附近的樣子!!

在 2008/6/10  0:58 am 發表

我家老公也一樣不可能參加的,如果真的成行我再利誘我家2個女兒一起去,那大家的小baby就有人照顧,我們就可以好好的聯絡感情囉!

在 2008/6/10  9:39 am 發表

不是你最遠

是我最遠啦

我住大甲ㄝ

聚餐ㄡ

要不要來大甲--鐵站山

在 2008/6/10  11:02 am 發表

大甲的鐵站山~~~會不會太遠啦~~~~

我覺得約在豐原地區比較ok吧~~找個好停車的地方~~

num0814(48)

在 2008/6/10  12:36 pm 發表

to:ia7432

真的好巧,我也住在7-11對面路進去耶

在 2008/6/10  3:00 pm 發表

嗯....我剛好可以幫各位照顧baby

在 2008/6/10  3:01 pm 發表

吃完東西能上去山上玩

我看大家好像都要帶小孩去

所以只是提供一下地點啦

因為我住大甲

所以就提供大甲了

我有私心的啦

在 2008/6/10  4:31 pm 發表

我嫁外埔,鐵占山我常去阿!!

ia7432(8)

在 2008/6/10  7:47 pm 發表

to num0814~

不會吧!!還真巧耶!!說不定住很近吶!!

回覆作者