玉金豐食 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bedyy(1193)

在 2009/4/12  9:52 am 發表

不知各位吃過了嗎?請寫下你的心得,作為店家参考的方向喔!

水餃:

in866(87)

在 2009/4/12  11:31 am 發表

水餃:我吃起來覺得是兩種口味(韭菜跟高麗菜)

分變不出試吃資訊寫的那麼多種口味哩

我喜歡水餃皮很Q,內餡還不錯,但吃不出有不一樣的特色!

eva1022(222)

在 2009/4/13  8:48 pm 發表

咦~

我也是只有吃到兩種口味耶~韭菜跟高麗菜

是我分辨的能力太差了嗎?還是.....

姑且不說口味,我覺得水餃皮很Q是我喜歡的口感,我偏愛韭菜~

blessedly56(102)

在 2009/4/14  11:29 am 發表

我也是只吃到2種口味.不知是那兒出問題.

水餃皮很Q.較偏愛韭菜口味.高麗菜好像加蝦皮.個人不是很喜歡蝦皮的味道

感謝店家和主購

panadol(498)

在 2009/4/14  6:29 pm 發表

心得~皮Q,不會散散的,餡料還算適中,但口味淡了點

回購率~70%

jelly0628(13)

在 2009/4/16  9:02 am 發表

心得~水餃皮Q.內餡緊實.有吃到鮮蝦.也有吃到過鹹帶有腥味的蝦

與樓上幾位差不多.看外表有分高麗菜及韭菜口味.

真要分出四種口味.就難倒我了

感謝提供試吃的店家及主購

christywei(34)

在 2009/4/16  9:38 pm 發表

我跟樓上的Jelly一起煮來試吃的(親人嘛,要煮就一起囉)

他的心聲=我和我老公的

是不錯吃,但沒有口味上的差別

較圓的那種形狀有點太鹹

較平凡的形狀口味就差不多了

說不出哪種口味,只記得外形不同

感謝提供試吃的店家及主購

bedyy(1193)

在 2009/4/17  9:41 am 發表

我也是吃到兩種口味耶~韭菜跟高麗菜(有包蝦子)

皮算Q,煮好後不會爛,內料還OK,有吃到蝦子,還不錯。

我較喜歡高麗菜吧!

pig7143pig(19)

在 2009/4/17  11:11 am 發表

我也分不出有那麼多的口味~ㄐ本上還不錯吃又有包蝦子

不過我也有吃到偏鹹的~皮算Q~

lazyfun(91)

在 2009/4/18  11:22 pm 發表

拿到時,很怕吃到芥末的,因為外觀完全沒有差別。

但後來只把全部吃下去,似乎只有吃到兩種口味。

就是韭菜和高麗菜。吃不出有五種的差別。

內餡很一般,皮也算OK,但口味似乎重了些。

謝謝主購與店家提供試吃^^

k19780304(29)

在 2009/4/19  10:59 am 發表

水餃皮很Q.還不錯喔!個人還蠻偏重口味的所以感覺內餡有合胃口..

整體上搭配的都不錯.但口感好像分不出有什麼差別..

感謝店家及辛苦的主購囉!

回覆作者